口コミ: 熊本県のイヌ 229件(12ページ目)【Calooペット】

口コミ: 熊本県のイヌ 229件(12ページ目)

熊本県のイヌを診察する動物病院口コミ 229件の一覧です。

アスター動物病院 (熊本県熊本市中央区)
とてもわかりやすいです。 イヌ 投稿者: 紫水晶842 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
ケンネルコフで3件目の病院です。
0歳3ヶ月で、症状が診断を受けてから5日目でひどくなってきて不安だったので来院しました。2件目の先生も良い先生で、処方も間違ってなかったのですが、小動物を飼うのが初めてで風邪といえど経過に不安もあり、また自分が納得できるような説明を求めて3件目来院しました。
先生は臨床的な細かい説明をしてくれました。画像も使いわかりやすいです。まだ小さいので長引かせず早く治した方がよいですねと初めてゆっていただきました。柔らかい雰囲気と 穏やかなお人柄で なんでも答えていただけました。看護婦さんも同様です。
その上、大変勉強家の先生とお見受けし、雑誌にも得意分野で執筆されています。
3回目の診療の際には、ペットのくろちゃんが
先生と看護師さんに会った途端うれしょんして尻尾ふってました。 驚きました。
動物病院に行って怯えているのは見ていたけど、この反応は初めてです。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 ケンネルコフ ペット保険
  • 抗生剤
  • 気管支拡張剤
  • 鎮咳剤
あきやま動物病院 (熊本県人吉市)
いつもありがとうございます イヌ 投稿者: ももちゃん母 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
ももは自宅ではかなりやんちゃで大暴れするので怪我をし(´・_・`)、その度にあきやまさんで治療をしていただいたり、トリミングでお世話になっています。

ももが怪我をした時私は大慌てしておりますが、先生やスタッフの皆さまには親身になって診て頂けて、子犬から育てたことがない私はとても心強く思っています。

今日はトリミングでお世話になりましたが首輪に可愛いワンポイントが♪ 益々可愛くしてもらった上に!

これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年07月
最近、開院されたペットクリニックです。それで、待ち時間もそう長くなく先生はお若い先生で優しく診察の結果も丁寧にそしてわかりやすく説明してくださいます。我が家の2匹の犬がお世話になっていますが、別の犬種で年齢も違うのですがそれぞれの犬種の病気の特徴などもわかりやすく教えてくださいます。6歳と8歳なのでこれから益々お世話になることも多いかと思いますが、安心して診て頂ける先生に巡り会えてひと安心です😄鹿児島から引っ越して来て手探りで、🏥を探していましたがやっと7つ目の🏥で安心出来る先生にたどり着けました🤗

(柴犬8歳🐕)

(ミニチュアダックスフント6歳🐶)

動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬とミニチュアダックスフント) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
料金 約20000円 (備考: 1匹) 来院理由 看板で知った
オススメしたい! イヌ 投稿者: FIO さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
院内は明るくとても綺麗です。
普段は元気過ぎる程なのですが…
突然、繰り返す嘔吐と食欲不振になり…不安な気持ちで、エルフペットクリニックへ。
先生は、丁寧な説明・丁寧な診察・とても優しい対応をしてくださいました。
先生のおっしゃる様に、その日を過ごし…次の日に再度、診察をしていただき。
お薬も飲んで、すっかり元気になりました!
動物大好き!が伝わってくる先生やスタッフさん方のおかげで、
我が家の犬は診察が終わっても先生から離れず、帰ろうとしませんでした(≧∀≦)
信頼できる病院があるって!本当に助かります(^_^*)
お勧めです。 イヌ 投稿者: カトレア365 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年07月
院長先生はお若いですが、信頼出来ます!!先生が福岡の有名なクリニックにおられた時の主治医でした。
シーズーで結石持ちで診ていただいてましたが、(ワガママな)飼い主の気持ちに沿った治療を、選択してくださいました。
開業されたエルフクリニックは実家へ行く時の通り道なので、また診て頂いたのですが、新しいクリニックなのでスムーズに新しい機器で診て頂けて、診察も丁寧で、質問にも親切に答えてくださいますので、ここが家の近所ならいつも通えるのに残念です。腕も知識も安心してお任せ出来るので地元の方々が羨ましいです。
診察領域 循環器系疾患 症状