口コミ: 三重県のイヌ 278件(50ページ目)【Calooペット】

口コミ: 三重県のイヌ 278件(50ページ目)

三重県のイヌを診察する動物病院口コミ 278件の一覧です。

はぎの動物病院 (三重県津市)
良心的な価格 イヌ 投稿者: amkm さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年12月
以前飼ってた犬が通っていました。
パピーの頃から通っていて避妊手術もしてもらいました。
先生は男性の先生と女性の先生がいます。
待合は広くないです。
時間により混んでいる時もありますが比較的待ち時間は少ないと思います。
予約ができないので、事前に電話してどのくらい待ち時間があるかを確認して行っていました。

男性の先生に診てもらうことが多かったのですが優しい感じの先生でした。価格がとても良心的なのが良いです。治療方針もわかりやすく説明してもらえます。

動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
予約の有無 なし 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
料金 来院理由 元々通っていた
菜の花動物病院 (三重県亀山市)
大変混み合っています イヌ 投稿者: 雲305 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年01月
初めての犬を飼って、近所の病院で避妊を断られたのでこちらにお世話になりました。
傷口も小さく本人もすごく元気に帰ってきました。こちらでお願いしてよかったです。
先生がたはとても優しくて治療や診察も丁寧で、怯えていた我が家の犬を優しくなでてくださいましたが、受付の看護師さんたちがすごく、感じわるかったです。
混みすぎて患者がくるのが嫌なのかな?と思うくらいでした。
先生はいい先生なのでこれからもお世話になるつもりです。
動物の種類 イヌ 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯
くまひげ犬猫病院 (三重県伊勢市)
優しい印象の先生 イヌ 投稿者: erico さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年02月
先代犬からお世話になっています。
長年、お世話になっているという事と、大変に優しい印象の先生なので受診していました。
高齢の愛犬に腫瘍を診て頂いていましたが、投薬治療のみです。
もう少し外科的な治療など効果的な治療を求めていましたが、して頂けませんでした。
しかし、非常に経験も豊かで、お話を良く聞いてくださいます。
特にどのようなフードを与えればよいのか等は具体的にアドバイスをしてくれます。
スタッフの方は女性が一人いらっしゃいます。
その方も優しい印象を受けました。
料金も良心的です。
定期検診やワクチンなどには安心して受診が出来ると思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフンド) 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 5分〜10分
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 腫瘍 ペット保険
料金 来院理由 元々通っていた
かいげ動物病院 (三重県鈴鹿市)
ふつうです イヌ 投稿者: みみししなな さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年05月
あまり混んでなく、料金も普通です。
こじんまりしていて入りやすい動物病院です。建物はちょっと古いです。
先生は、おっとりしていてしゃべりやすいですが、ちょっと暗めです。
看護師さんは、良い感じの人でした。
犬を飼っているので、予防注射と耳掃除と近所の犬とケンカをしたとき、お世話になっています。
犬は動物病院を嫌がりましたが、速やかに処置していただいたと思います。
診察する時も犬のそばについて見て居れたので、怖がっていましたが、吠えたり暴れたりすることはありませんでした。
ただ、耳の薬はあまり効きませんでした。
すごく痒がって、なかなか治りませんでした。
近所の犬とケンカしてお尻を噛まれて五針縫いました。とても心配しましたが、痛がることもなく傷も、綺麗に治りました。

動物の種類 イヌ 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
アスカ動物病院 (三重県桑名市)
とってもホットでした。 イヌ 投稿者: みみこ さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2016年03月
小動物から犬猫までお世話になりました。
先生は、愛想は今一つですがとてもわかりやすく丁寧に説明して下さり、ちゃんと今後の指導も直接先生がして下さって安心します。
どんなタイプのペットにも、とても親身になり良くしてもらえました。
受付看護師さん共にとても優しく丁寧です、何より看板猫ちゃんがとても可愛い!病院の雰囲気も普段から利用している方が多いのかとても落ち着いた感じでいらんな方がいらっしやいました。

動物を中心としたホットな感じかとても嬉しい限
りです、近所に住んでいましたが良く散歩もしていてとても感じの良い動物病院でした。

系列から出ているブログにも、可愛く載せて頂きとても大事にしてもらえていろのが感じられました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険