口コミ: 群馬県のイヌ 177件(16ページ目)【Calooペット】

口コミ: 群馬県のイヌ 177件(16ページ目)

群馬県のイヌを診察する動物病院口コミ 177件の一覧です。

みかぼ動物病院 (群馬県藤岡市)
お世話になりました イヌ 投稿者: 神威 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年06月
愛犬の定期健診等で毎回おせわになっています。診察も丁寧で付き添っていても安心していられます。
病院内もきれいで居心地も良いです。

気配りも行き届いています。

姉妹店が他県にもあるらしいのでもし休みとかに何かあったとしても車で連れて行ける距離なので安心です。

評判もよいのが納得できます。悪い評判は聞いたことがありません。

優しい院長先生に愛犬もかなりなついています。

受け付けのかたがたも感じがよく教育が行き届いているのが伝わってきます。

入院の設備も整っておりもし入院するようなことがあったとしても心配なさそうです。

できれば入院するような病気にかからないように定期健診は欠かさないように心がけていきたいと思います。
診察領域 寄生虫 症状
ヒロサワ動物病院 (群馬県桐生市)
親切で丁寧 イヌ 投稿者: ami.t さん
来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2015年05月
室内犬と外犬の愛犬を2匹と、保護した迷い猫、リスまで幅広く診察をしてくれました。
室内犬の方では長期にわたりお世話になりました。室内犬は体が弱く子宮が腫れてしまい、子宮の摘出をしなくてはならず入院をした時に私1人で面会に行った時、子どもだった私にもどんな症状でどこを摘出したよ、と説明をしてくれました。子どもにも分かるようにお話をしてくれる親身になってくれる先生です。
また、裏の猫にイタズラされて瀕死状態になった小さなリスでもちゃんと見てくれて、今夜が最期となると宣告されてもどんな看護をしたら良いのかを教えてくれました。
室外内犬が亡くなったことを報告に行っても、嫌な顔せずによくあの体でここまで生きたね、よく頑張ったね、と言ってくれました。
今は行く用事はないですが、またペットを飼ったらぜひまたお世話になろうと思います。

(エサを狙ってます)

動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 腹部がふくれる
こまいぎペットクリニック (群馬県太田市)
名医だと思います♪ イヌ 投稿者: りんりん さん
投稿時期: 2015年05月
小さい頃から、脱毛や、目の不調など、あちこち調子が良くなく長期に渡り別の病院に通っていましたが、なかなかよくならず、高額な医療費にも不安を感じこちらの病院へ変えてみました。

初診時に、感じたことは強い薬による一時的な治癒ではなく、副作用を考えて、極力薬を飲ませたくないという先生のこだわりも本当にプロを感じました。

こちらで数回手術を受けていますが、どんな時間でも手術終了後に必ず手術状況と現在の様子を連絡をくださるのも安心でき感謝しています。信じられないほどに回復も早く、院長先生の腕を信頼できます。
人気がありすぎて、いつも混んでいるので待ち時間は長いことがありますが、外出も可能で、順番が近付くと受付の方が電話連絡をくれます。
診察領域 眼科系疾患 症状
イニュニック動物病院 (群馬県前橋市)
評判を聞いて来ました! イヌ 投稿者: Caloouser58278 さん
投稿時期: 2015年03月
犬の肝臓やすい臓の炎症の値が高く、入院治療をして命を救ってもらいました。

これまでいろいろと病院を訪れましたが、この病院で先生に診てもらってようやくどうしたらいいかを示唆してもらえた気がします。
これまでいろいろな病院を廻ってみて、この先生は違うと思いました。

こちらの先生は症状だけではなく、動物の性格や表情や見逃してしまうようなサインを見つけ出してくれます。
総合的な診察と確実な治療をしてもらえている感じに信頼がおけるので、この病院にお願いしようと思いました。
それと、スタッフの方がほかの病院の方とは違います。治療の前後のつながりを見ていてくれて、これがとても安心です。病院全体で自分のペットを守ってもらっているような気持ちになります。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 消化器系疾患 症状
金子動物病院 (群馬県前橋市)
丁寧な対応★ イヌ 投稿者: giz★ さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年03月
いつになく食欲がなく、連日続けて赤っぽい嘔吐物を出したので心配になり、金子動物病院さんに連れて行きました。
結果、高熱40度の熱が出てみたいです。
今まで行ってた病院が引越した為、遠くなってしまった為、口コミ評価の高め近場の病院を探していた所金子病院をヒットしました。
今までの病院にない、丁寧な対応で犬の気持ち、飼い主の気持ちになって対応して頂き、うちの犬が興奮状態だったのに、スタッフに任せちゃって大丈夫ですよと言って頂き、ここなら任せられるなという気持ちになりました。
今までの先生だと、飼い主がどうにも出来ないと、こちらとしては手が出せないからと、コッチ任せな対応しかしてもらえた事がなかったので、、、
やっと、いい先生に巡り会えた気がしました。
次も、何かあっては、嫌ですが何かあった時は、金子病院さんにかかりたいと思います。
ありがとうございました+.・.゚* .。+゚ *☆
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない