口コミ: 横浜市のイヌのけが・その他 162件(8ページ目)【Calooペット】

神奈川県横浜市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 162件の一覧です。

横浜青葉どうぶつ病院 (神奈川県横浜市都筑区)
信頼出来る病院 イヌ 投稿者: るく さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
雰囲気が良い待合室で、看護師さんは、皆、明るく、親切です。院長先生を始め、先生方には、常に懇切丁寧に対応頂き、些細な事でも、気軽に相談に乗って頂けるので、飼主として安心感があります。

うちの子は先日、去勢手術をして貰いましたが、傷口を最小限にとどめて頂き、外科手術の技術力も確かです。毎回、病院に行くと可愛がって貰えるので、うちの子はなかなか帰ろうとしません。むしろ、病院に行くのを楽しみにしているように思います。

手術ありきではなく、わんちゃんにとって何が最善かを第一に考えていただける病院であると同時に、飼主の気持ちにも寄り添っていただける、数少ない病院だと思います。
診察領域 けが・その他 症状 太った
末吉動物病院 (神奈川県横浜市鶴見区)
たった一度なのに。。。 イヌ 投稿者: kaze さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2018年05月
こちらの病院の近くに引っ越してきた1年前に、たった一度狂犬病予防注射を打ちにいかせて頂いただけなのに、今日1年ぶりに伺い、我が老娘(15)の大変細かいところまで覚えて頂いており(カルテに書かれていたのかもわかりませんが、五十年以上犬を飼ってきて、今までそんなお医者様にあった事が無かった!!)本当に感心させられました。

前回も丁寧に診て頂きましたが、本日も同様で、予防接種だけだというのに色々なところをアドバイス頂き、そしておしつけがましいところが全くない、親しみ易いとても信頼できるお医者様だと再確認いたしました。
今後何かあればもちろんこちらにおまかせします。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドールレトリバー) 来院目的 予防接種
コジマ本牧動物病院 (神奈川県横浜市中区)
綺麗です イヌ 投稿者: teruteruxxx さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
我が家のトイプードルを購入したのがコジマ本牧店だったので
定期検診や予防接種、アニマルドッグで通院しています。

院内はとても綺麗で先生も複数いらっしゃりどの先生も動物に優しい!!

予防接種の内容などもきちんと説明していただけますし
コジマで購入ペットなら割引さえるものもあるので助かります。

色々調べましたが去勢手術も他の動物病院よりお安いようです
(コジマで購入したおかげですが)
先日のアニマルドッグの際に、どうせ血液検査をするから・・・と
フィラリア感染有無の検査も追加していただきましたが
確か1000円くらいで安価だと感じました。

会計で多少待ち時間はありますが、待合室にテレビや雑誌もあるので
苦痛になりませんでし。

とにかく院内が綺麗なので、今後も定期検診に行きたいと思います。
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
横浜戸塚プリモ動物病院 (神奈川県横浜市戸塚区)
いきなりの相談に好対応 イヌ 投稿者: わん! さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
いつものかかりつけの病院が閉まっている時間(日曜夜間)に、犬の誤食がわかり、藁にもすがる思いで、一度も受診したことのないこちらの動物病院に電話させていただきました。

受付の方が丁寧に話を聞いてくださり、すぐに院長先生が電話口に出て詳しくアドバイスをいただけました。大変大変感謝しています。ありがとうございました。

かかりつけの先生もとても信頼できるよい先生ですが、こちらの先生にも魅せられました。

犬の飼育ボランティアをしており、病院は1か所ではなく、いざという時のために何か所かかかっているとよいと言われているので、こちらの病院もかかりつけにしようと決めました。

待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
リアン動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
優しい先生 イヌ 投稿者: 朝顔984 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年01月
ここの先生は、とても、親切です。

一つ一つ丁寧に納得のいくまで、説明もしてくれます。

無理な治療もしません。

去勢で、お世話になったのですが、
エリザベスカラーは、犬がストレスになるからと使用せず、舐めても大丈夫なようにと縫合して下さいました。

今では、傷口も、全然わからないほど綺麗です。

ペットホテルもやっているので、時々利用しています。
ゲージフリーで他のワンちゃんと遊べるし、獣医さんの所という事で安心です。

うちの犬は、病院にいくのが楽しみで、先生の姿をみると尻尾を振って喜んでいます。そんな病院です。