口コミ: 横浜市のイヌのけが・その他 162件(11ページ目)【Calooペット】

神奈川県横浜市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 162件の一覧です。

長者町動物病院 (神奈川県横浜市中区)
素晴らしい病院 イヌ 投稿者: ダフニー709 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
ずっと代々のペット達が長い間お世話になっている病院。
口下手な院長ですが、聞きたい事を尋ねれば的確な返答が返ってきます。

ペット達への配慮、診察、オペ、etc、、信頼してお願いできます。

病院内も清潔だし、ペットホテルも散歩もキチンとしてくれ安心できます。

犬猫以外にもウサギからハムスターまで見てくれた事もありました。

動物に対して愛情があり、これからもずっとこちらの病院とお付き合いしていきたいです。

無口だし見た目は怖い院長ですが、捨てられたウサギや、鳥もほっておけない様な素晴らしい先生だと思います。
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
DVMsどうぶつ医療センター横浜 (神奈川県横浜市都筑区)
24時間受付の救急病院です イヌ 投稿者: マリカ さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
愛犬のかかりつけ医から、ウチがやっていない時に何かあったらこちらにかかりなさい、と紹介されていた病院です。
23時頃、かかりつけ医がやっていない時間に愛犬が後ろ脚に力が入らないようで立てなくなり、こちらにかかりました。
まず電話をすると、犬種や状態を聞かれ、つぎに診療代などの説明がありました。
諸々承諾できたら連れてきてくださいと言われました。
車で犬を連れて行ったのですが、駐車場が建物前に三台ぶん、近隣にもさらに数台あるようで助かりました。
受付の人の対応も優しくて良かったです。
診察してくださった先生も優しく犬に接してくださって安心できました。こちらに対する説明も丁寧でよかったです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
料金 8000円 来院理由 他病院からの紹介
ベルジェ動物病院 (神奈川県横浜市青葉区)
避妊手術が とても丁寧でした。 イヌ 投稿者: ゆみちゃん さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月
初めて家族に迎えた子は、私の病院選びに失敗しました。

肺水腫 で吐血して亡くなって短命にさせてしまいました。

それをきっかけに、病院を変える事に・・・ベルジェに通院している方にも聞きました。
うちの地区は動物病院がたくさんありますが、

こちらの院長先生は、私達夫婦のお話しにもよく耳を傾けて下さり、質問もしやすいです。これは重要だと思います。

トリミング・診察室・ガラス越しに見えて自分の愛犬がどのようにされているのか分かりますから 安心です。

避妊手術 も大きなモニター で先生の手術を見る事が出来て結局ずっと見てました。

丁寧な説明・大学病院と繋がってる事・ 新しく家族にした子は、健康診断も含めてベルジェ病院で お任せしようと思いました。

ここの病院を頼って亡くしたとしても、私は納得すると直感しました。
関内どうぶつクリニック (神奈川県横浜市中区)
どうぶつ病院ならココ! イヌ 投稿者: reirei さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
毎月ノミとダニの薬をもらいに通院しています。飼いはじめた時からずっとお世話になっています。
通院しはじめの頃は獣医の先生が3名でしたが、今は5名に増えています。
院長先生をはじめ他の先生方も年齢が若く活気があり、アットホームな雰囲気のクリニックです。
スタッフの方、全員がとても親切で対応も丁寧です。
我が家の愛犬は副院長の先生に診ていただいていますが、隅々まできちんと診察をしてくださるので安心できます。
診察は予約制です。人気のクリニックなので土日は大変混雑します。
病名 湿疹 ペット保険 アニコム
料金 1971円 (備考: 保険5割負担) 来院理由 元々通っていた
つなしま動物病院 (神奈川県横浜市港北区)
丁寧な先生です。 イヌ 投稿者: るんるん さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2016年09月
引越しとともに、こちらの動物病院にかかることはなくなってしまいました。

家の犬が仔犬の頃、後ろ足の骨にヒビが入るということがあり、つなしま動物病院が休診でしたが、先生のお知り合いの先生を紹介していただけるかと思い、電話したところ、病院にいるからいらしてください。とのこと。

レントゲンをとり、治療法をしっかり教えてくださいました。
本当に感謝しかありません。

土曜日、日曜日以外は、待ち時間もそれほど長くなく、先生もおやさしく・・・・とてもよい病院です。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
病名 四肢の骨折 ペット保険 アイペット