口コミ: 堺市の動物病院 277件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 堺市の動物病院 277件(7ページ目)

大阪府堺市の動物病院口コミ 277件の一覧です。

柴田動物病院 (大阪府堺市西区)
とても勉強熱心な先生です。 イヌ 投稿者: 帆631 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
動物病院の前と手前と二箇所駐車場があります。前の道は一方通行になってます。

先代犬からずっとお世話になっており、とても信頼している先生です。
検査のための機材がたくさん揃っており、その結果を踏まえた先生のいろんな病気の情報量がすごいと感じずっとお世話になってます。
わからない事は質問すれば、わかりやすく説明してくれます。
新しい薬が導入されるのも早く、とてもおすすめの病院です。
受付さん、看護師さんもとても優しく対応してくださいます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャーマン・シェパード・ドッグ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険
中津動物病院 (大阪府堺市堺区)
セカンドオピニオン、助けてもらえた インコ/オウム 投稿者: さぶ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年01月
自宅の近所でオカメインコを診て貰ったが納得いかず、遠いけど電車で口コミの良いこちらへ。
メガバクと腹部の怪我を発見して貰え感謝です。縫合手術、投薬治療で完治しました。
上のコとは別の、逃がしてしまったオカメが怪我をして戻り、保護されて時に連れて行かれた大きな動物病院では処置して貰えなかったようで、こちらに連れて来ました。
するとカラスに突かれ頭蓋骨が出ており非常に危険な状態だと院長先生は仰いました。それから先生の言う事を守り頑張って通院したお陰で、見事完治しました!
保護された野鳥の治療等もされていますし、厳しいけど愛のある先生で信頼出来ます。最初は正直飼い主もビクビクしてたし。
皮膚が再生した時は先生も喜んで下さり、涙が出る程嬉しかったです。
現在私達は遠くへ引越してしまい通えなくなったのが残念です。
動物の種類 インコ/オウム 来院目的 通院
診察領域 症状 羽が部分的にぬけている
アウル動物病院 (大阪府堺市東区)
いつもお世話になってます。 イヌ 投稿者: ai&love さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
院長はどんな些細なことでも親身になって見てくださるし、腰の低い男前の先生で接しやすいですね。
知識も豊富で安心してうちのワンコ達を預けられます。看護師さんの対応も良く、師長さんの行き届いた指導が伺えます。受付も笑顔で対応して感じいいスタッフさんです。今まで何件も動物病院に行きましたが、一番だと思います。駐車場も広く日曜日も診察しているので、便利でいきやすい病院ですね。我が家は、これからも、末長くお世話になるつもりです。
診察領域 循環器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 けいれん ペット保険
料金 約13000円 (備考: ミニチュアダックス2頭分) 来院理由 元々通っていた
猫の診療室 (大阪府堺市北区)
猫ちゃんがビビりません。 ネコ 投稿者: まりまり さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年12月
猫専門の動物病院なので、とにかく安心して、待合室で待つことができます。
大型犬にビビることはありません。
先生は、女の先生で、猫専門だけあって、とても優しいです。
何より安心して受診することができます。
うちの長男猫が下痢が続いて、
血便が出ときに受診しました。
すぐに、検査をしてもらい、
異常はありませんでした。
原因は、わからなかったんですが、
脱水になってしまわないように、
栄養のあるフードに変更しました。
まだ小さい時だったので、本当に
心配しました。
近所にあると心強い病院です。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
コーナン堺高須どうぶつ病院 (大阪府堺市堺区)
とても親身 イヌ 投稿者: れんが610 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年12月
赤ちゃん検診で初めてこちらの動物病院へ行きました。予約制で待ち時間もほぼなく、他の動物病院と違い、きっちり話しを聞いてくれたので安心しました。何かと急いでる病院が多い中、ゆっくり診察を受けれた事、沢山の相談に乗って頂けた事に満足しました。先生も対応が良くお話しやすかったです。病院が沢山ある中何処へ通うか悩んでましたが、この先もこちらでお世話になろうと思います。ペットにもとても優しい先生なのでお任せして安心でした!!
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)