口コミ: 広島市のイヌ 207件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 広島市のイヌ 207件(8ページ目)

広島県広島市のイヌを診察する動物病院口コミ 207件の一覧です。

がじゅまる動物クリニック (広島県広島市南区)
飼い主の気持ちに寄り添ってくれます イヌ 投稿者: トロル286 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年08月
東京.横浜.広島に転勤。毎度悩む我が子の病院探し。
5年間で肛門嚢炎で肛門腺摘出、膵炎、歯周病、皮膚病、カルシウム結晶、膀胱炎、誤飲二回、アレルギー、虫刺されと幅広い疾患になりましたが、飼い主の質問に嫌な顔ひとつせず答えてくださるし、結果 何度も救われました。
先生も疑問に思われた事は調べ、次の診察で先生の方から資料を出された時は驚きました。そこまで丁寧に関東でされた事がなかったので。
トリミングもホテルも安心してお任せ出来ます。
東京、関西、いろいろな病院で研鑽されています。スタッフの皆さんも本当に良い方ばかりです。 広島から離れて東京2回目..こちら並の安心感を得られず、改めて良さを感じます。広島で他の病院に4件行きましたが、動物と向き合う姿、飼い主と向き合う姿、どこよりも良かったです。
病名 多岐にわたる ペット保険 アニコム
料金 600〜円 (備考: 再診料) 来院理由 看板で知った
  • ゲーベン
  • ステロイド
  • モメタ
  • 抗生剤
かみがいち動物病院 (広島県広島市安芸区)
感謝の一言です! イヌ 投稿者: クッキー さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
19歳という高齢でもうダメだと思って家で看取るつもりでしたが、あまりに弱った状態で見ておれず、今まで通院していたところがあったのですが、先生の方針が変わりどうしても頼る気にならず、この年齢で初めてで嫌がられること覚悟でこちらに来ました。
しかし しっかり話しを聞いて頂け入院することにしました。
とにかく苦しそうな状態から助けてやりたかったのです。
入院中は酸素ボックスで苦しくない状態で手厚く見て頂き、面会も快くさせて頂きました。
先生からはお返しできずすみませんと言って頂きましたが覚悟はできていたし、とても綺麗にして頂き亡骸もとても穏やかな顔で連れてきて本当によかったと思えました。
初七日にはお花まで送って下さいました。
次に動物を飼うときは 絶対にお願いしたいと思います。
感謝の一言です!
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド) 来院目的 入院
病名 肺炎 腎臓 肝臓病 ペット保険
料金 3万6000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
ハピネス動物病院 (広島県広島市安芸区)
とにかく手厚い イヌ 投稿者: バーントシェンナ645 さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年07月
三匹のチワワがお世話になっています。とにかく手厚い。診療時間を設けてありますが、夜中でも電話を入れれば必ず折り返しがあり、緊急を要するものなら、すぐに診療もしていただけます。また、診断が的確で、CTなど、専門性が必要な時は大学病院を予約してくださるなど、とにかくモノを言えない子たちのために一生懸命診ていただけます。また、最善を尽くしていただいた後旅立ってしまっても、お花と暖かいお手紙をいただき、先生の温かさに救われました。この病院と出会えて本当に良かったと思っています。
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 髄膜炎 ペット保険
konomi動物病院 (広島県広島市東区)
日曜日に診察‼️ イヌ 投稿者: あいちゃんのママ さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
うちのバグのあいちゃんは、生後まだ2か月ちょっとですが、鼻水が止まりません(^_^;)。

ペットを飼うのが初めての私は、動物病院に行くことになり、あいちゃんへの罪悪感と不安でたまりませんでした🔰。

あいちゃんは車に乗って病院に行くまでの間、興奮ぎみで鼻息もかなり荒く、鼻水も飛び散ってました💦。病院での待合室と診察室で緊張していましたが、先生の穏やかな雰囲気で無事に診察と注射を終える事ができましま💮

2回目は、日曜日にも関わらず朝9時から診察してくださいました⁉️今回は、予防接種を希望しましたが、風邪が治らず大事をとって次回に延期しました!先生にも少し慣れたあいちゃんです。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
病名 ケンネルコフ症候群 ペット保険 アイペット
料金 5775円 (備考: 保険適用で1732円) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
谷浦動物病院 (広島県広島市佐伯区)
もうすぐ17歳のダックス イヌ 投稿者: ダックス三代 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
もうすぐ17歳のダックスを筆頭に4頭のダックスと暮らしていました。
残念ながら、1頭は、天国に旅立ってしましました。
もうすぐ17歳のおばあちゃんは、3回手術をしましたが、何とか頑張っています。夜中に何度も嘔吐して、電話して、診察していただくことが出来ました。夜中でも早朝でも対応して頂けるので、とても助かります。しかも年中無休です。
高齢で、いつ何が起きるかわからないので、安心です。また、よろしくお願いします。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状