口コミ: 全国のイヌの循環器系疾患 838件(11ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 838件の一覧です。

のぎ動物病院 (兵庫県宝塚市)
とても親切な先生です イヌ 投稿者: いのちゃん さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
他の動物病院で慢性腎不全を治療中のワンちゃんです。夜間に一晩中呼吸が荒くなり一刻でも早く病院へ行きたかったところ、かかりつけの先生が臨時休診だっため、早朝から診察していただける、のぎ動物病院に駆け込みました。
先生はとても親切に丁寧に病状を説明してくださり、とても安心できました。
他の病院にかかっていることを承知で嫌な顔もせず真摯に対応していただいたことに感謝いたします。
会計時の待ち時間にも、他に質問はないですかと、優しく言ってくださりとても素晴らしい先生だと感じました
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 慢性腎不全 ペット保険 SBIいきいき少短
井荻アニマルメディカルセンター (東京都杉並区)
かかりつけ医です。 イヌ 投稿者: エピメテウス227 さん
来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月
親が病床に臥し、老犬2頭を引き取ることになり、一度しっかりと持病がないか調べてもらおうと、愛犬家の友人のおすすめでこちらに伺いました。
先生はとても物腰柔らかな方で、色々と相談しやすかったです。ワンコたちもそれほど怖がらずにいてくれました。
血液検査など、健康診断を丁寧にしてくださり、2頭それぞれの現在の状態、治した方が良い点、お薬の説明、ワクチンの説明、食事の指導などしていただき暫く通うことにしました。
今はご担当の方が産休中だそうですが、いずれトリミングもお願いしようと思います。
駐車場は医院の隣に一台あります。
コインパーキング利用の際は、割引券を貰えるようです。

(14歳の老犬です。)

待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 心拡大、僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
料金 30000円 (備考: 健康診断(血液検査)、お薬処方) 来院理由 知人・親族からの口コミ
箕面外院どうぶつ病院 (大阪府箕面市)
しっかりと診てくれます イヌ 投稿者: アリエル374 さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
散歩仲間から優しい先生がいると聞き、キャンペーンもしていたのでフィラリアのお薬をもらいに行ってみました。
フィラリア検査の間に一通り診てもらえ、そこで心臓病の兆候があるとのことでした。今まで大きな病気もしたことがなかったので、それを聞いてすごくびっくりしました。
でも先生は早期発見できたから大丈夫と、ゆっくりと分かりやすく説明してくれました。こちらの小さな質問にも丁寧に答えてくれて、不安も和らぎとても優しい先生でした。最後に、他に気になる事は無いですかとも聞いてくれ、信頼できる病院だと思いました。
それほど気にしていなかった咳も止まり、病気を見つけてもらえて本当に良かったです。
待ち時間もそれほど長くなく診てもらえるので、これからもお世話になろうかと思います。

診察領域 循環器系疾患 症状
病名 心不全 ペット保険
料金 12000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
犬猫病院 With (愛知県豊明市)
新しいけど連日忙しそうです。 イヌ 投稿者: ツンベルク ミードスィート693 さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
病院なんで当たり前と言えばそれまでなんですが、飼い主の不安を解消してくれます。
症状に対しての現状、今後の見通し、対処法、投薬についての詳しい説明、など、
納得、安心して病院を後にする事が出来ました。
先生もスタッフも若いかな?
開業されてまだそれ程経っていないので、院内もとても綺麗ですし、犬も人間も落ち着いて待ち合いに居ることができました。
しっかり対応して下さるので安心してかかりつけ病院にさせていただきました。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
白石動物病院 (埼玉県狭山市)
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年05月
地元でも有名な病院なのかいつも混んでいて、駐車場待ちの車で列ができるくらいです。受付の際に担当医の希望を聞かれます。希望しない場合は順番に案内されるので、そこまで待たないかな?循環器に詳しい先生がいらっしゃるので、その先生希望すると割と待ちます。心臓病に関して手術を行える数少ない専門医の先生がいらっしゃるので、手術をしてもらい小さな命を助けていただきました。定期的に検診に行く際は預けて1時間ほど検査を行なっていただき心臓の状態を確認してもらっています。
手術前は3〜4種類心臓病の治療としてお薬を飲んでいましたが、手術後しばらくしてお薬がゼロになり、制限のない生活がおくれるようになり手術を決意し、小さな身体で頑張ってくれた大切な我が子、手術を決意させてくれた先生に感謝しております。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする