口コミ: 北海道のイヌの消化器系疾患 79件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 北海道のイヌの消化器系疾患 79件(6ページ目)

北海道のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 79件の一覧です。

タクどうぶつ病院 (北海道札幌市西区)
心強いです イヌ 投稿者: ふくろう さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年09月
犬を飼っています。
犬の病気は一切私にはわかりませんが、ここの先生はわかりやすく説明もしてくれるし、治療費にかかる金額も治療前に説明してくれて安心してまかせられます。
犬の保険に加入していないし、どれだけ治療費がかかるだろうと不安だったけどむやみにあれもこれもとわからないからと言って検査検査とかはしません。
犬にも負担にならないように優しく治療してくれるので我が家の老犬も安心しているようです。
予約制ですが、緊急時もちゃんと対応してくれます。
先生と飼い主さんの相性もありますが、全体を通して私はおすすめの動物病院です。
だて動物病院 (北海道伊達市)
信頼出来る病院 イヌ 投稿者: 長和そら さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
胃捻転の愛犬を診療時間外でも親切に対応してもらってます毎回先生に対応してもらってるうちの子は助かっておりますうちの子は先生のお陰で生きていると言っても良いくらいです感謝です
処置の仕方も手早く対応

治療費も他の病院から比べてお安いと思います。助手の方の対応も親切でちょっとした事にも相談に乗ってくれて感謝しております
診療時間内はとても混んでいますが外に芝生の広場があるのでそちらでのんびりと待つことも出来ます
いつもありがとうございます

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 消化器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 胃捻転 ペット保険
  • 胃ガス
ハーティ動物病院/美園病院 (北海道札幌市豊平区)
感謝しかありません イヌ 投稿者: アウイン63 さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2016年07月
家の近所にあります。
我が家の柴犬の赤ちゃんの時から、本当にお世話になっています。
先生が二人いて、我が家はいつも若先生(と呼んでました)の時にお願いを
していました。
とてもとても優しくて、うちのワンコも先生の診察は全く嫌がりません。
冷静で、かつ診察内容も的確なので、体が弱いうちのワンコのすべてを
若先生にお任せしていました。
タイミングにより、とっても待つ事も多く、待合室が広いともっと良いと
は思います。。。
けど、不満は一切ありません!大大満足です。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
ふじのペットクリニック (北海道札幌市南区)
嘔吐 イヌ 投稿者: 雪夜613 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
朝から嘔吐が続き、診ていただきました。
血液検査、エコー検査をしましたが、特に問題はみられなかったので、吐き気止めの注射、点滴をして1度帰宅しました。
帰宅してからも、何度か吐いたので病院に連絡をしました。
その都度、話をちゃんと聞いてくださりましたが、結局症状が、治らず再度受診しました。
さらにエコー検査をして、点滴を追加して頂きました。
他に考えられる病気の原因なども考慮してより詳しい検査をして頂きました。
夜に症状が悪化した時の、判断方法や、夜間の連絡先も教えて頂きました。
夜中でもなにかあればすぐに連絡して下さいとの、お話に、とても安心する事が出来ました。
とても信頼している病院です。
おかげさまで、愛犬も、すっかり元気になりました!
病名 胃腸炎 ペット保険 アクサダイレクト
  • 吐き気止め
しょうだ動物病院 (北海道札幌市白石区)
過剰な治療がなく安心な病院 イヌ 投稿者: あおりんご さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年04月
愛犬の急変に閉院ぎりぎりに対応していただきました
検査等迅速にしていただき状態も落ち着き帰宅しました

急変時に電話をして相談したところすぐに診てくれるということで
すぐに伺いました
迅速に各種の検査診察をして対応していただき本当に助かりました。

ほかに皮膚の異常の際に診てもらっても過剰に投薬せず
洗浄で大丈夫と言ってくださるなど安心できる先生です

いつも通院の際は過剰な薬の投与や治療がないのが信頼できます
それでも効果のある投薬治療で安心しています
先生もスタッフの皆さんもとても感じが良くて好感が持てる病院です
近所での評判もよく通院されている方が多いようです
待合室はゆったりとして水を用意しているので助かります

各種料金は他に比べて安いような気がします。

診察領域 消化器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 不明 ペット保険
料金 12000円 来院理由 元々通っていた