口コミ: 東京都の動物の腎・泌尿器系疾患 432件(4ページ目)【Calooペット】

東京都の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 432件の一覧です。

ライオン動物病院 (東京都三鷹市)
院長先生はCatvocate認定もあって安心です ネコ 投稿者: フリージア845 さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
子猫の時期から通っています。

こちらの院長先生はねこ医学会所属(CATvocate修了)って経歴もあってか、とても猫に詳しい印象を受けました。

今回、尿の出が悪かったため、結石等を疑い、診察をお願いしました。
泌尿器関係ってこともあって、診察時、猫自身痛がるかと思いましたが、
診察する際も猫に優しく対応してくださり、猫のストレスや体調を優先して診察してくださったため、これからも安心して診てもらおうと思いました。
動物の種類 ネコ《純血》 (ラグドール) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 ペット保険 SBIいきいき少短
あなざわ動物病院 (東京都葛飾区)
大変お世話になり感謝しています。 ネコ 投稿者: 泡雪950 さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2022年07月
小さな頃から弱かった猫を12年間診て頂きました。
猫はまるで赤ちゃんみたいで、辛い時も傍にいて癒してくれる存在、そうお話ししたこともありました。
治療中、小さな子供をあやすように、声をかけて診てくださったり、優しい先生方で、色々と手間がかかる子だったこともあり、お世話の仕方に悩んだ時は
相談したり、大変お世話になりました。
雨の日も暑い日も台風の日も雪の日も、頑張って通院できました。
とても感謝しています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 糖尿病、皮膚炎、膀胱炎、尿石 ペット保険
Mogu動物病院 (東京都新宿区)
親切丁寧な対応 ネコ 投稿者: なでしこ368 さん
来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月
我が家の高齢猫が水を飲むことが多くなり腎不全の可能性が高いのではないかと思い受診しました。
受診したところ初期腎不全の可能性が高いということで、今後定期的な検査を行っていくこととなりました。やはりという思いと共に大変ショックだったのはありますが、腎不全について丁寧に説明していただき、安心出来た部分もありました。
飼い主の気持ちに寄り添って、治療方法を提示していただけたのも良かったと思います。
愛猫にはなるべく辛い思いをさせないようまずは食生活を見直していこうと思います。

近所というだけで選んだ病院で不安な部分はありましたが、院内は綺麗にされており親切に対応していただけたので今後も通い続けようと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 慢性腎不全 ペット保険
ひろ動物病院 (東京都荒川区)
感謝してます ネコ 投稿者: ますみん さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
知人からの紹介で知りました。最初はセカンドオピニオンのつもりだったのですが、細やかな診察と丁寧な対応で今はメインの病気にしています。すっかりお世話になっています。診察室も清潔ですし、待合室も猫優先スペースがあり、助かります。定期的に尿検査していて、その中で病気を見つけてくださいました。すぐに血液検査と治療を勧めてくれたので最悪の事態にならずにすみました。本当に感謝しています。安心してかかれる病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
くら動物病院つつじヶ丘 (東京都調布市)
いつもお世話になってます ネコ 投稿者: kai&sai さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
病院としてもペットホテルとしてもお世話になってます。

普段から病院のみなさまにお世話になっていますし、
先生もいらっしゃるので、ペットホテルを利用する時も安心して預けられます。

病院のスタッフみなさまが本当に動物が好きなんだな、という感じがする、
ほのぼのとした雰囲気の病院だと思います。

病気によっては、長く付き合っていかなくてはいけない場合もありますが、
飼い主にもペットたちにも、どちらの負担もなるべく軽く済むような方法を
一生懸命考えて提案してくださるので、信頼していろいろなことをご相談できます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 慢性腎不全 ペット保険