口コミ: 神奈川県のイヌの腫瘍・がん 90件(11ページ目)【Calooペット】

神奈川県のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 90件の一覧です。

アリイ動物病院 (神奈川県藤沢市)
ありがとうございます イヌ 投稿者: ビオラ149 さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月
12歳のミックス犬の肉球近くに腫瘍が見つかり他の二つの病院で難しい手術を勧められました。最悪の場合は皮膚移植や断脚と言われ青くなっていたところ、こちらの開院を聞き伺いました。
良性の腫瘍の可能性が高いとの丁寧な説明を受け手術に踏み切った結果、日帰り手術で済みワンコも元気にしています。術後の検査の結果、ドクターのおっしゃる通り腫瘍は良性でホッとしました。
最新の知識と技術で愛犬を助けていただき本当に感謝しています。
細胞の様子や手術の過程をiPadで見せていただき納得しやすかったのも安心ポイントです!
今はまだ傷の消毒に伺っていますが、今後の健康診断など全面的にお任せしたいと考えています。
ワンコも優しいドクターと看護師さんにすっかり甘えています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 良性腫瘍 ペット保険
なかたに動物病院 (神奈川県南足柄市)
動物好きの優しい先生 イヌ 投稿者: 元気 さん
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2014年12月
引越しをしてきて動物病院を探しているときに、WEBで里親探しも常時しているのを見て、きっと良心的で動物好きな先生だろうと思って、訪れた。

案の定動物が好きで説明もよくしてくれる先生だった。
我が家の老犬(シェルティー14歳)が突然鼻血を出したとき、悪性腫瘍の疑いが濃厚ということで検査を受けたが、かなり進行しているという結果が出た。
診療時間内では落ち着かないだろうと、お昼の休診時間をわざわざ割いて説明してくださり、今後の治療にあたっての選択肢と、それぞれのメリット・デメリットを親身になって説明していただいたので、我々老夫婦も最初の動揺から立ち直り、心の準備もできた。

病院は内外装とも明るい雰囲気で、カットやシャンプーも出来るし、料金も良心的であるうえ、先生が簡単な診察をしてくれ、そのコメントもついてくるので、安心である。

診察時間外の夜間でも急患であれば、可能な限り対応してくれるらしい。
とにかく良心的で、いい病院である。

因みにわが愛犬は、余命3か月と宣告されたが、現在その3か月を突破し記録を伸ばそうと、懸命に闘病中である。
診察領域 腫瘍・がん 症状 鼻血が出る
病名 鼻腔内の悪性腫瘍 ペット保険
さいわい動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
若いのに腕の良い先生 イヌ 投稿者: 太郎 さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年09月
スタッフの方達はとても親切です。
何よりも先生の病気を見抜く眼力が素晴しい。

それまでは川崎区内の 某、動物病院にかかっていましたが
酷い症状なのに異常ないね、 うーん……?
とか様子見て! と 言われ不審に思っていました。
かなり通っても同じで緩和薬しか出してもらえず困惑していました。

そんな時にこちらのホームページを拝見して行ってみた所、こちらの院長はうちの子
の様子を一目見ただけで、かなりの重病と気づいてくれたのです。

先に通っていた動物病院には憤りを感じました。

こちらの先生はじめスタッフの皆様の熱心さに元気をもらいました。
早く出会いたかったです。

先にかかっていた病院は流動食を出すのもごく簡単な説明だけ。

こちらは院長自ら、お手本を見せてくれました。
流動食を与えた経験すらなかったので、とてもありがたかったです。

ペットの尊さと飼い主の心理状態までケアしてくれる大変素晴らしい病院です。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 2時間以上
診察領域 腫瘍・がん 症状
よこすか犬と猫の病院 (神奈川県横須賀市)
優しく丁寧な先生 イヌ 投稿者: プー さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年07月
住んでいるところからは少し遠かったのですが、病気が病気でしたので良い病院を探して、紹介で受診しました。

病院は新しい?のか診察室や待合室は綺麗で清潔感があります。

先生は優しく丁寧で、少し気になるところも診てくれたり 相談にのってくれたりと対応がとても親切です。
症状や治療の説明では、わかりやすく説明してくださり、今後の対策なども丁寧に教えていただきました。

また、いろいろと診ていただいたのに低料金で驚きました。
診察料や検査、お薬代でも他の病院より安いと思います。
通いやすい料金ですので助かります。

病院内の雰囲気もよく、話しやすい先生や看護婦さんで安心しています。
納得した治療ができるので、お勧めできる病院です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 肥満細胞腫 ペット保険
DVMsどうぶつ医療センター横浜 (神奈川県横浜市都筑区)
良心的な病院です。 イヌ 投稿者: repeater さん
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年02月
深夜に飼っている犬の具合が悪くなったため、かかりつけの病院の先生の紹介していただきました。深夜でしたが他のお客さんもいらっしゃったため待ち時間は少しかかりました。

ですが、先生に適切な処置をしていただき放っておいたら危なかった状況を何とか救っていただきました。その後、2日入院したのち我が家に元気になって帰ってくることが出来ました。

さすが、他の病院のオススメする病院だけあって、先生の対応は良く、今回は手術をしたため結構値段はかかりましたが、この値段も良心的なものだといえると思います。
本病院を利用する際は救急の場合が多いと思いますが、病院に行かれる前に予約をしていったほうが良いと思います。

私は車で病院へ行ったのですが、港北インターを降りてすぐの所にあるので迷うことなく行くことが出来ました。
オススメの病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 2時間以上
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮腫瘍 ペット保険
料金 200000円 来院理由 他病院からの紹介