口コミ: 京都市のイヌ 199件(2ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 京都市のイヌ 199件(2ページ目)

京都府京都市のイヌを診察する動物病院口コミ 199件の一覧です。

ニューロベッツ動物神経科クリニック (京都府京都市中京区)
投稿者: 渡辺 さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
愛犬の突然の症状に、ただただ戸惑いと悲しみの中、かかりつけのお医者さんから
こちらのクリニックを紹介してもらいました。不安の中、先生の分かりやすく丁寧な説明と こちらの質問にも優しく答えて下さいました。受け付けの方の対応も良く
本当に安心出来ました。真摯にちゃんと向き合って下さり本当にこちらのクリニックで診て頂いて良かったです。もし知り合いの方の愛犬が同じような症状になったら
本当におススメしたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 突発性てんかん ペット保険 アニコム
料金 10164円 来院理由 他病院からの紹介
  • メコバラミン  コンセーブ
ナガタ動物病院 (京都府京都市西京区)
投稿者: 凡図723 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年10月
優しい先生です。うちの子達は噛む子も居ましたが、先生には大丈夫。奥様(助手されてます)にも大丈夫。安心して任せられます。費用も他所と比べて安く、この点でも安心。どういう治療をするか前もって話してもらえるし、いつの間にか色々されて高くついたなんてことは絶対ありません。治療後に貰うミルクが楽しみでうちの子達は喜んで診察室に入ります。嫌がらないのも助かります。動物大好きな雰囲気が全身から滲み出ている先生です。注射も気付かないウチにサッとしてもらえるので、嫌な印象もたないようです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ、コーギー) 来院目的 通院
ベトカム動物病院 (京都府京都市北区)
投稿者: はっすん さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2020年07月
まだ我が家にやってきて間もない頃、他のワンチャンとジャレあって、目に傷ができてしまいました。
結膜炎にもかかってしまい、眼球の傷も深く、網膜剥離か失明か。と言う深刻な状況でしたが、とてもキレイに治して下さいました。

他の病院では難しかったと思います。

とても親身に向き合って下さいますし、話しやすい先生です。

うちの子もベトカムさんに行くと喜んで診察室に入っていきます。

今ではお目々くりくりの元気な我が子です。

ピッポアニマルクリニック (京都府京都市上京区)
投稿者: クー・シー373 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
他院にかかっていた愛犬が日に日に体調が悪くなっていき、セカンドオピニオンが得意だということでこちらに伺いました。
受付の方がとても気持ちよく対応して下さり、先生も本当に動物思いで気さくな方です。
無理に治療を推し進めたり料金をふっかけるようなことは全くなく、むしろ近所の病院でも治療出来るようにと丁寧に診察記録や投薬記録を出して下さり、ペットの負担を少しでも減らそうと最善を尽くして頂きました。
こちらで診て頂いたおかげで愛犬は元気を取り戻しました。
信頼に足る病院です。
くわはらアニマルクリニック (京都府京都市南区)
投稿者: 杏 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
2019年に開院されたクリニックです。
何度か伺ってます。
嘔吐で胃腸炎だった時は適切に処置していただいて、直ぐに回復し元気になりました。
去勢の手術は私が平日仕事をしているので、土曜手術、日曜お迎えの無理も聞いていただき助かりました。
手術も上手だなあと感じました。
穏やかで包容力のある、腕の良い信頼出来る先生です。
受付の方も感じ良く、清潔で綺麗なとても良い病院です。
各種電子マネー対応なのも嬉しい。
愛犬のためのホームドクターとしてこれからもお世話になりたいです。