口コミ: 大阪府のイヌの皮膚系疾患 221件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 大阪府のイヌの皮膚系疾患 221件(9ページ目)

大阪府のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 221件の一覧です。

エルフ動物病院 (大阪府摂津市)
すごい先生‼︎ イヌ 投稿者: みるママ さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年06月
犬ですが 鼻の横のイボがだんだん大きくなって、 近くの病院では、 10才なので、 体力があるうちに 全身麻酔して 「手術」と 言われて こんなに元気やのに…
納得いかなくて 。
エルフ先生に 診てもらったら 糸で くるりと くくってもらって 4日後 ポロリと 取れました。
ほんま すごい先生です‼︎
スタッフさん方も とても ご親切で、 診察後の 会計は めっちゃ スピーディです。
駐車場 2台だけですが、 近くのでっかい駐車場 の チケット 頂けます。 有り難いです。

(イボ 分かりますか?)

(取れました(o^^o))

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 イボ ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
さつき動物病院 (大阪府泉大津市)
丁寧な診察 イヌ 投稿者: あかつき さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
初めて伺い、先生がまず挨拶してくださいました。
状態を飼い主からしっかり聞いて
そこから診察を初めて下さいました
看護師さんも優しくて
患部も丁寧に見てくださり
消毒の仕方や塗り薬の塗り方も
しっかり教えてくださいました

患部のまわりもきちんと剃毛してくれて
薬も塗りやすくしてくれました

診察している間はわんこにきちんと声をかけながらして下さって不安もなく診察受けれました

院内もとても清潔で受付の方も親切丁寧でした
安心出来る病院でした
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ホットスポット ペット保険 楽天ペット保険
  • アポキル
  • 消毒薬
  • 塗り薬
ひだまり動物 皮膚科医院 (大阪府高槻市)
皮膚科にも行きました イヌ 投稿者: フォボス369 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
本院で心臓を診てもらっているのですが、先日皮膚科の方に行かせてもらいました。
女の先生でした。すごくハキハキしていて、丁寧に診てもらえました。
皮膚科と銘打ってるだけあって、皮膚病でここまで丁寧に診てもらったのは初めてでした。
すごくわかりやすくて良かったです。
トリミングサロンも一緒にあって心臓の悪いうちの子でも安心して任せれるかなと思います。

本院も皮膚科もすごくプロフェッショナルな感じで、おススメです。

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
料金 4000円 来院理由
ル・クール動物病院 (大阪府大阪市淀川区)
本当に丁寧で親身 イヌ 投稿者: ぺぺととまま さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
かかりつけ病院で通わせていただいています。かなり患者さんも多く待ち時間もありますがとても丁寧で親身になってくださり、説明もわかりやすくこちらの話も聞いてくださいます。本当にわんちゃん、ねこちゃんの事を思ってくださる姿に信頼を寄せています。看取った子もこちらでお世話になり、とても良くしていただきました。夜間の救急もされておられるみたいで、もし夜間に何かあればそちらにかかりたいと思います。看護師さんも優しいですよ。
診察領域 皮膚系疾患 症状
八尾宮町どうぶつ病院 (大阪府八尾市)
人にも動物にも温かいお心遣い イヌ 投稿者: マリマル さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
昨年末に開院したばかりの新しい動物病院で、中は広々として清潔で、ワンちゃんのみならず人用のお水も用意してくれています。サンプルもたくさん置かれていて、ご褒美に1ついただきました。
診療についても、林先生の温かいお人柄が垣間見えるようで、わかりやすく適切に、かつ愛犬の身体にも負担の少なく、そして経済的にも負担の少ないような対応策を提供してくださるので、とても信頼できて素晴らしい病院に出逢えたと嬉しく思っております。併設のドッグランもあり、(病院専用ではなく、マンション住民の方と共用です)診療後も楽しく遊んで帰ることができました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアピンシャー) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
料金 5000円 (備考: 薬代含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)