口コミ: 全国のネコの皮膚系疾患 628件(19ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のネコの皮膚系疾患 628件(19ページ目)

全国のネコを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 628件の一覧です。

ヤマ犬猫病院 (長野県北佐久郡軽井沢町)
厳しいと聞いたが ネコ 投稿者: ビリジアン677 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月
こちらの病院は地元で何十年もやっているとの事でおじいちゃん先生でとても厳しいとの事を聞きました。
覚悟して行きましたが良くわかりました。
厳しいのは動物の為、動物優先の考えだからでした。
飼い主が間違っている事は厳しく叱る、しかし、理不尽な事は1つも言いません。
何もなければ頼れる優しいおじいちゃん先生でした。
なんだか安心できます。
皮膚炎で行ったのですが説明も良くしてくれました。
これからお世話になろうと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
あおみ動物病院 (愛知県安城市)
良い病院だと思います ネコ 投稿者: スカーレット288 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2019年01月
先生はお二人でご夫婦でされています。
予約がいらないので、気兼ねなく行けます。待ち時間が長い時は、携帯に連絡してくれるので車の中でペットと待てます。診察はペットとに思いやりを持ってとても優しくして下さいます。
トリミングも出来るみたいで予約されている飼い主さんもいらっしゃいました。
待合室が少し狭いので、隣同士のペットが吠えあったりすることもありますが、
車の中で待てば大丈夫です。手術も対応しています。予防接種の時期にはハガキが届きます。
診察領域 皮膚系疾患 症状
ゆみ動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
癒される動物病院 ネコ 投稿者: ルウのお昼寝 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
この春で18歳になる猫が家族です。この歳になると看取りも考えての病院です。本人にも家族にも、とても親身になって診察してくださいます。これから色んなことがあると想定して、選びました。
先生、受付の方、そして不思議な事に待合室の雰囲気が温かく、動物好きには癒される雰囲気です。
これもひとえに先生のお人柄かと思います。担当医のシステムでなく、お一人で対応されているので、混雑する時間もありますが、患者の為に、気配りの有る対応をしてくださいます。

(都筑区で今年ご長寿ペットで表彰された時の写真)

動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
病名 良性の出来物 ペット保険 アニコム
料金 1800円 (備考: 保険適用半額負担) 来院理由 近所にあった
こまいぎペットクリニック (群馬県太田市)
動物目線で ネコ 投稿者: つぶつぶ さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
去年、家で飼っている猫の耳に出来物が出来てしまい、とても痒そうにしていたので心配で連れていきました。
口コミもとても良かったのですが初めて連れて行く事もあって少しドキドキしながら行きました。

女性の獣医さんで、感じもよくきちんと話を聞いてくれる先生でした。診察も丁寧で、気になる事があったら何でも聞いてください、と優しく言ってくれました。
この病院なら待ち時間が長くても、お世話になりたいと思える病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 ペット保険 アイペット
杉野動物病院 (福岡県福岡市南区)
親切、丁寧(^^) ネコ 投稿者: 金ちゃんFAM さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
半身不随の子で心臓も悪く半身不随により褥瘡が悪化、尿道をなくしてしまい、手術をしないと生きれない体になってしまいました、心臓が悪い事から何処の病院からも手術を断られたましたが、こちらの女医様は親身になり相談に乗って下さいました(^^)手術も成功し、今も元気で過ごしています☆命の恩人です^_^信頼できる病院です!
待ち時間が長い事もありますが、どの飼い主様とも、しっかり会話をして下さり、飼い主にとっても不安を和らげ、有難い事ですよね^ ^
これからも、宜しくお願い致します^ - ^

(命をくれてありがとう♡)

動物の種類 ネコ 来院目的 入院