口コミ: 栃木県のネコ 150件(10ページ目)【Calooペット】

口コミ: 栃木県のネコ 150件(10ページ目)

栃木県のネコを診察する動物病院口コミ 150件の一覧です。

那須野ヶ原アニマルクリニック (栃木県大田原市)
凄く親切な先生のいる病院です ネコ 投稿者: さっち さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年01月
ブリーダーをしているのですが、
他の病院で子猫の採血が出来なくて訪れた時も、特殊な検査をお願いした時も凄く本当に親切で本当に有り難かったです!
行きつけの病院で対応出来ない時等に頼りになる素敵な病院です!
病院内も綺麗ですし、待ち時間もそんなに無いです
患者さんの困ったに出来るだけ答えてくれようとしてくれる優しい先生という印象です
お値段とか心配でしたら電話で初診と言う事と、内容でいくらぐらいかかるかとかも、大体の目安は教えてくれると思いますので電話して確認してから行くのも良いと思います
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
すずき動物病院 (栃木県栃木市)
ぁりがとぅござぃます! ネコ 投稿者: ♪♪♪ さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
先日、飼っている猫ではないんですが、随分弱っていた猫を保護して、急遽、初めて来院しました。知人から聞いていた病院だったんですが、何の予約もせず、しかもお昼休みに入るギリギリの時間になってしまったにもかかわらず、凄く丁寧に診て頂きました。診察中、スタッフさんも、一緒に猫の体を撫でて頂き、猫も酷く暴れる事なく、治療が終了出来ました。ありがとうございました。これからは、毎回、お世話になろうと思いました。宜しくお願いしますm(_ _)m
動物の種類 ネコ 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 15分〜30分
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
料金 5000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 目薬
ローズ動物病院 (栃木県小山市)
きれいでいい病院です。 ネコ 投稿者: なでしこ392 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年12月
猫がお世話になりました。
いつも行ってる病院は日曜が休みなので、家の近くで、やってる病院を恐る恐る探して行きました。
日曜もやっているのがうれしいです。
先生はよく話を聞いてくれます。質問もしやすいです。
猫に話しかけながら、心配なところだけではなく、隅々まで診てくれました。飼い主にもよく説明して診療してもらえます。
受付の方も感じがいいです。
まだ小さい子なので、よい病院を探していましたが、またお世話になりたいと思います。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
料金 来院理由 近所にあった
はな動物病院 (栃木県大田原市)
先生とスタッフさんが優しい。 ネコ 投稿者: すみれ744 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年11月
この病院はいつも先生がとても優しくて、親切に説明をしてくれるので安心して治療をお願いできます。スタッフの方も対応が良いです。
土日も診察をしているので、とても便利です。
先生はとても研究熱心で、動物の体に優しい薬を処方して貰えます。
どんな疑問にも丁寧に説明して下さり、愛猫が以前糖尿病で入院させた時も年末年始の時期に関わらず熱心に看て頂けました。
病室が猫舎と犬舎に部屋が分かれているので、我が家の猫は犬を見た事も無かったので安心して治療が出来ました。
実は別の病院に入院していたのですが、猫も犬も同じ病室のためストレスで食事を取らなくなってしまい~病院の先生の紹介で転院させた経緯が有りました。
現在は2匹目の猫が予防注射や定期検診でお世話になっています。診察の時に便を持参して健康管理もしてもらっています。
将来の病気の予防に血液検査もして貰っているので安心です。歯磨きの指導や去勢している為に太りぎみなので指導もしてもらえます。
わんちゃんには飼い方や躾の講習会なども有るので、常に混雑している病院です。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状
料金 5000円 来院理由 元々通っていた
ペットクリニック井上 (栃木県鹿沼市)
とても丁寧な診察 ネコ 投稿者: caloouser さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年11月
とても人気のペットクリニックでいつも大変混んでいます。
しかし診察の予約が出来るので便利です。
急病の時にはもちろん予約無しでも見ていただけます。
野良猫を保護し、見ていただいたのがきっかけでお世話になっています。
その後その野良猫を家で飼う事になり、動物を飼うことが初めてで不安でしたが色々な事を教えて下さり準備する事が出来ました。
院長先生の診察は混んでいてもとても丁寧でこちらからの質問にも嫌な顔一つせずに対応してくれます。
診察、検査結果を詳しく分かりやすく説明して下さるので納得して治療が出来ますし、治療も様々な提案をしてくれますから自分のペットに合うものを選択する事が出来ます。
また注射や傷の処置等丁寧ですがあっという間に終わらせてくれるのでペットへのストレスも少なくて済むと思います。(先生はとても器用です!)
スタッフの方達も親切で安心して通院出来ます。
動物の種類 ネコ 来院目的 通院