口コミ: 東京都のイヌの消化器系疾患 269件(30ページ目)【Calooペット】

東京都のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 269件の一覧です。

あさひ動物病院 (東京都国分寺市)
親切な医師 イヌ 投稿者: 鳥かご さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年07月
うちの子はトイプードルですが避妊手術からお世話になっています。各種予防接種や体調悪い時などかかりつけです。
優しく丁寧な先生なので信頼出来ます。
トリミングやペットホテルもあり、大変便利だと感じています。
夫婦で獣医さんのようで仲の良い感じも好感が持てます。
犬や猫がいつも待合いにはいますが雰囲気も良いです。
うちの子も診察以外は尻尾を振っていますし通院が嫌いではないようです。
長くお付き合いできる良い病院だと思います。
診察領域 消化器系疾患 症状 下痢をしている
病名 胃腸炎 ペット保険
料金 2500円 来院理由 元々通っていた
くま動物病院 (東京都青梅市)
優しい先生 イヌ 投稿者: りえてぃ さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2020年05月
まだ飼い始めの頃に、わんちゃん仲間にどこの動物病院に通っているか聞いたときに1番多かったのがこちらの病院でした。愛犬のお腹の調子が悪かったときに診ていただく事にしました。評判通りにとても優しい先生で、話も良く聞いてくださり、親身になっていただけました。家からは少し距離があるのでかかりつけの病院には難しいのですが、セカンドオピニオンなどの時にまた診ていただきたいです。間違いなく近くに住んでいたらかかりつけになっていたと思う程良い先生でした。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 15分〜30分
診察領域 消化器系疾患 症状 下痢をしている
病名 胃腸炎 ペット保険 アニコム
料金 2800円 来院理由 知人・親族からの口コミ
日野どうぶつ病院 (東京都日野市)
丁寧な説明 イヌ 投稿者: miffy さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月
こちらの質問にきちんと答えてくれます。
必要な検査をして、納得のいくまで丁寧な説明をしていただきました。
治療方法についても、分かりやすく話してもらえました。
前病院での経験も長く、医療知識は充分お持ちだとおもいます。
人柄は、穏やかで信頼できる先生です。かえって控えめくらいです。
犬の取り扱いも優しく、怖がりなうちのこも、なんとか我慢できました。
料金も良心的で、飼い主にも優しい病院です。
必要であれば往診もお願いできそうなので、安心です。

診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
料金 来院理由 近所にあった
なかの往診動物病院 (東京都世田谷区)
早めの対処で助かりました。 イヌ 投稿者: コーン ポピー656 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
今まで元気だった愛犬が急に具合が悪くなり時間も午後7時を過ぎ、こちらが検索で出たためお願いしました。
吐いたあとぐったりしていたのですが、触診でかなりの異常があると診断してくれました。
エコー検査も自宅でしてくれ、結果膵炎や肝臓にしこりがあるのも発見してくれました。
家での点滴も進めてくれましたが私が管理が難しく皮膚の下に点滴財や吐き気止めをしてもらいました。よくなるまでも気にかけて下さり助かりました。
あのときはありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 夜間 (18-22時)
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 消化器系疾患 症状 吐く
病名 膵炎 ペット保険
料金 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
日本動物医療センター (東京都渋谷区)
皆様に助けていただきました イヌ 投稿者: ラプンツェル さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
緊急でお世話になりました。
夜中にも関わらず、親身になっていただきました。
その後も入院や通院の際にお世話になりました。
お若い先生もいらっしゃいますし、時間によって先生も代わるので心配な時もありましたが、24時間、常に見守っていただけ安心しました。
お若い先生も一生懸命で本当に頭が下がる思いでした。
入院が必要なら、ここ以外には考えられません。常に見守ってくださる安心感は何物にもかえられません。看護師さんもいつもお声をかけて下さっていました。
寂しい不安な気持ちにさせることなく入院できました。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 30分〜1時間
診察領域 消化器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 腎炎 ペット保険
料金 来院理由 知人・親族からの口コミ