口コミ: 愛知県のネコのけが・その他 153件(4ページ目)【Calooペット】

愛知県のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 153件の一覧です。

湯木どうぶつ病院 (愛知県名古屋市港区)
的確な診断と処置 ネコ 投稿者: モアナ727 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年08月
誤飲(ウールサッキング)により開腹手術をしていただきました。

手術、入院どちらも初めてでとても不安でしたが、どの先生方も優しく、分かりやすく説明してくださり、安心してお任せすることができました。

病院自体も綺麗で、医療機材も新しいようです。
人気の動物病院な為、待ち時間は覚悟しなくてはいけませんが、待ってでも受診したい病院です。

転居によりもう伺うことはできないことが残念です。
自信を持って他の人に勧められる動物病院だと思います。

本当にお世話になりました。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間
診察領域 けが・その他 症状 吐く
料金 120000円 (備考: 開腹手術、入院、療養食、診察代) 来院理由 近所にあった
栄生どうぶつ病院 (愛知県名古屋市中村区)
とても安心しました ネコ 投稿者: 姫ちゃんママ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
子猫ちゃんを保護して、近所の病院へ行きましたが、残念…誤診の上、最悪な対応。
栄生さんに電話したら、とても丁寧なので翌日連れて行きました、原因も分かりました!そして完治して今はスクスク育っています、先生を初め受け付けの方もとても丁寧で安心です、とにかく皆さん優しいです、まだ小さい為来月はワクチンです、宜しくお願いします、信頼できる、私のかかりつけ医です、これからも宜しくお願い致します\(⌒日⌒)/ アドバイスも適切です!!
病名 猫風邪 ペット保険
料金 4000円 (備考: 注射2匹分) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 注射
ときのしま動物病院 (愛知県一宮市)
いつも丁寧に診てくれます ネコ 投稿者: エンサタ593 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年04月
初めて飼う猫が、野良猫だったのでとにかく病院へ電話したらすぐに診てもらえました。
待合室もスペースは結構あり、隣はトリミング室になっていて、手入れされてる様子を待っている間見ることができ、子供も待ち時間飽きることなく過ごせました。
猫の健康状態や予防接種等詳しく説明してもらえました。猫好きな先生なんだなってわかるくらい野良猫だった子が懐いていて、猫の世話の仕方などもいっぱい質問してしまったのですが丁寧に答えてもらえて、とても助かりました。
先生は何人かいるようで女性の先生に大変お世話になりました。
猫のエサのサンプル品なども貰えました。
しつけ教室もあるようで、とてもいい病院だと思いました
藤森西犬猫病院 (愛知県名古屋市名東区)
親切丁寧な先生 ネコ 投稿者: ぴーこ さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
猫がお世話になっています。症状や治療内容をとても細かく丁寧に説明して頂けるので安心できます。
人見知りのうちの猫にも優しく話しかけて下さり動物が好きという事が伝わってくる先生です。
お一人でやっておられるため、他に待っている人がいる場合は少し待つこともありますが、これからもうちの子はこちらでお願いしたいと思います。
大きな施設で診療した方がいい場合もしっかりと説明していただき、安心することができました。
ふくだ動物クリニック (愛知県名古屋市中川区)
下里先生信頼の出来るドクター ネコ 投稿者: 真理 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
吐き気と食欲不振で我が家の猫娘を診ていただきました。物凄く心配頂き、診療時間外でも連絡頂き感謝しました。最近では儲けばかり考える所が多いと思いますが、このドクターは情熱と愛情満点で、我が家の猫娘と寄り添ってくれました。症状の原因など色々調べていただきましたが結果、難しい病気と言うこともあり、残念ながら昨日旅立ちましたが、本当にしっかり診ていただき感謝しかありません。設備が整っていて、大事な命を任せられます。下里先生ありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 猫FIP ペット保険