口コミ: 大阪府のイヌの皮膚系疾患 221件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 大阪府のイヌの皮膚系疾患 221件(8ページ目)

大阪府のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 221件の一覧です。

ダクタリ動物病院 八尾 (大阪府八尾市)
行って良かった。 イヌ 投稿者: カスティエル さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
うちのマルは、皮膚の炎症やフケなどで
通ってた病院でマラセチアだと、言われ数年前からマラセブシャンプーで週1回
のシャンプーと軟膏を塗ってたけど出たり止んだり・・・
皮膚疾患で、良い病院ないかネット検索してダクタリ動物病院八尾さんを見つけました。
行って良かったです。
とても丁寧に診察してもらい、先生にアレルギーやから、2カ月で治りますって言われ感激しました。
2日に1回私の使ってるシャンプーとリンスで洗う、独自の軟膏毎日塗る治療食だけ守ってすること。
1週間後の診察で、凄く良くなってるって言われました。
ほんと、ダクタリ動物病院八尾に行って良かったです。

(うちのマル)

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
料金 9,490円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 自家製軟膏
  • オスルニア
  • ロイヤルカナン フィッシュ&ポテト
城東みなみ動物病院 (大阪府大阪市城東区)
とても親切です。 イヌ 投稿者: トロル427 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
引っ越してきてからどこの動物病院に行くか迷っていましたが、ちょうど新しく出来たこちらの病院にお世話になることにしました。
先生は2人いらっしゃいますが、どちらの先生もとても優しくて丁寧で親切です。
受付の方もとても感じが良くて優しいです。
以前乳癌になり手術をして頂きましたが、とてもよく説明してくださり、料金もとても良心的でした。
その後も検査やお薬など貰いに行っていますが、何でも相談しやすいです。
うちの犬も以前行っていた病院は行くのを嫌がっていましたが、こちらの病院に変えてからは喜んで行くようになりました。

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 まだ検査中 ペット保険
ウィン動物病院 (大阪府池田市)
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
愛犬をお迎えした時から7年間ずっとお世話になっている病院です。
病院もとても綺麗で匂いもなく清潔感がとてもすごい病院です。

何より、先生、受付のスタッフさん達の
愛想のいい対応や、分かりやすい説明で
もうここ以外通えないくらいです。
何度もこちらのわがままでご迷惑をおかけしているのにも関わらず「お気になさらないでください」と飼い主、そして、愛犬にも寄り添ってくれる皆さんです。
トリミングもここでしてもらい、毎月お世話になってます。

生涯ずっとここでお世話になります。

予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 アイペット
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
新金岡動物病院 (大阪府堺市北区)
親身で優しい イヌ 投稿者: ゆのゆの さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
症状を親身に聞いてくれ、身体の状態もしっかりと診てくれました。長年通院していましたが、こんなに親身に見てくれた先生は初めてでした。
業務的でもなく、治療に専念してくれる姿勢が凄く好印象です。
色々な病院を回って、やっといい先生に出逢えたきがします。

経験が多い方や有名な病院ばかり行っていましたが、なかなか治らず思い切って変えてみてよかったです。

webでの予約もでき、順番は待合のテレビにて確認が出来ます。
診察領域 皮膚系疾患 症状
生光動物病院 (大阪府東大阪市)
信頼できる医師 イヌ 投稿者: 雨燕404 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月
飼い主をお客様扱いしてくれる感じのいい病院で誤診があり、実家近くのこちらに戻ってきました。必要なことしか言わない先生ですが、診断も治療も的確で信頼できます。飼い主の無駄話に付き合って他の子の待ち時間が長くなる医師より、治療に必要な情報以外は無反応でいいと思います。先生の反応が無ければ、不要な情報だったと飼い主が理解すればいいだけです。必要なこと以外は語らずとも、どれほど動物の命を大切にされているかは、見ればわかります。うちの子達は、ずっとこの先生に診てもらいたいと心から願っています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 膿皮症 ペット保険 アニコム