口コミ: 千葉県のイヌのけが・その他 244件(35ページ目)【Calooペット】

千葉県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 244件の一覧です。

東松戸どうぶつ病院 (千葉県松戸市)
いまは完全予約制 イヌ 投稿者: ちぴすけ さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月
わんちゃんが不自然な歩き方をしていたので心配になり、先日初めて伺いました!!
清潔感のあるとても小さな動物病院です。
待ち時間も少なく(コロナ対策としていまは完全予約制)患者さん同士が密にならない対策をしておりました。
朝電話したらその日の予約がすぐに取れて、先生方も症状について丁寧に説明して下さり安心しました。脱臼しやすい子だったようで、図を見せていただき分かり易く説明して下さいました。
脱臼については1か月分の関節にきくサプリをいただいて様子を見ています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
カモミール動物病院 おおたかの森医院 (千葉県流山市)
定期検診 イヌ 投稿者: メティス215 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月
初めてペットを飼い始めて、ペットショップと提携病院だったことから1年ほど定期検診や予防接種等でお世話になりました。先生や受付の方もフレンドリーで気さくな方が多く、分からないこと等も質問しやすいと思います。ショッピングセンター内にある病院で休みや営業時間を気にせず通えるのもとても助かりました。大きい病気をした際に、親身に原因を探して頂きましたが、なかなか原因が判明しなかったことがあり、今は別の病院に通っています。それ以外は特に不満なく通わせて頂きました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
かそり動物病院 (千葉県千葉市若葉区)
巻爪のカット イヌ 投稿者: マルマロン さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年12月
なんとなく歩き方がおかしいので調べてもらうと、巻爪で、出血していました。
痛がる様子もなかったのですが、ジュータンに血がついていたので、あわてて受診しました。調べてもらうと巻爪になっているとのことで、カットしてもらいました。普段からトリミングをして注意していましたが、まさか、巻爪になっているとは思いませんでした。すぐに処置をしてもらい大事にいたりませんでした。
緊急だったにもかかわらず、すぐに対応して頂き助かりました。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 巻爪 ペット保険
ハロー動物病院 船橋本院 (千葉県船橋市)
土日は待ちます イヌ 投稿者: ヒペリオン072 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
朝早くからやっているので助かりますが、週末は非常に混雑します。数年前に増築をして広くなりましたが、それでも待合室に入りきれずに駐車場で待機することも多いです。
また獣医師の指名ができますが、人気の先生だとかなり待つことになります。
診察料金は安いほうで、診療時間の長い新鎌ヶ谷分院とカルテが共有されているので通院には便利です。
本通りから細い道に入った住宅地の中にありますので、初めて行かれる方は案内看板の見落としに注意してください

(皆お世話になってます)

動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
緑ヶ丘動物病院 (千葉県柏市)
年中無休 イヌ 投稿者: くくるん さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年06月
連休でいつもの病院が休みの為、お世話になりました。
レイソルのグランド近くで分かりやすくキレイな病院。

連休明けはまたいつもの病院に戻る予定と最初にお伝えしましたが、とても丁寧な診察で、採血時の保定も無理やりではなく自然な形です。
いつもの病院へ行ったら〇〇と〇〇を先生に伝えてたらわかりますと教えてくれました。

もっと近くに年中無休の病院はありますが、そちらは囲い込みしようとする感じで行きにくかったのでこちらのような対応はありがたいです。