口コミ: 東京都の動物の眼科系疾患 225件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 東京都の動物の眼科系疾患 225件(8ページ目)

東京都の動物を診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 225件の一覧です。

たまご動物病院 (東京都目黒区)
10年以上通っています。 イヌ 投稿者: さつきち さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月
大変信頼しております。
よそで誤診された病気も一発で正しい診断をしてくださいました。
そのままでは死ぬところでした。

もう17年ほど通わせていただいています。
引っ越して遠くなっても主治医はこちらの院長、と決めているのでタクシーで通ってます。

どんな些細な質問にも丁寧に分かりやすく答えてくださいます。

犬も猫もモルモットも診ていただいてます。
院長はイケメンなのに面白いです。
声も超渋いです。
看護士さんも親切です。

これから先もずっと何を飼っても主治医はたまごの院長と決めています。ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 角膜の傷 ペット保険
クロス動物医療センター足立【東京動物アレルギーセンター・クロスどうぶつがんセンター・トリミングサロンブルーム足立店併設】 (東京都足立区)
いい動物病院見つけました! ネコ 投稿者: Aoi & Marco さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
近くの動物病院で「治せない」と断られて慌ててネットで探したらいい動物病院見つけました。
この動物医療センターは昨年開設された新しい病院です。
先生は終始丁寧な口調で優しくフレンドリー、動物に寄り添う愛情あるイケメン先生
チェリーアイの猫を手際よく治してくださいました。
受付の方も親切で丁寧、院内も明るく清潔感のある病院です。駐車場も広く車も停めやすいです。
足立区の中でトップレベルの獣医師と感じました。猫を安心して託すことが出来る動物医療センターです。これからずっとお世話になります。
動物の種類 ネコ《純血》 (バーミーズ) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 チェリーアイ ペット保険
料金 4.320円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)

投稿日: 2019年05月12日

Aoi & Marco様、口コミのご投稿ありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂けて、大変光栄でございます。
今後も皆様にご満足して頂けるような診療・対応が出来るよう努力して参ります。
これからも、何かございましたら、お気軽にご相談ください。

キロロ動物病院 (東京都八王子市)
先生、スタッフの皆さんが温かい ネコ 投稿者: 口コミ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
病院自体、綺麗で清潔感があります。
診察代も比較的安く、良心的な診察代で助かっています。
説明もわかりやすく、無駄な検査もせず、的確な診察だと思います。
質問をしても、色んな事を教えて下さりありがたいです。
受付のスタッフの方も、とても親切です。
ただ、診療時間開始はかなり混んでいる事があります。
診察室は3つあり、先生も2.3人は常にいます。
この先もずっとこちらでお世話になるつもりです。
八王子の方で動物病院を探してる方にはお勧めです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 猫風邪 ペット保険
  • ロメワン点眼薬
学芸大学ペットクリニック (東京都目黒区)
いつ行っても親切で説明も沢山して下さいます。 イヌ 投稿者: チョコレート649 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
多頭飼いで二頭お世話になっております。初めはトリミングと健康診断を出来る場所を探しており、家の近所だったということもありますが、何より納得出来る説明を先生がゆっくりさまざまな角度からお話ししてくださる為、犬の知識ごない私でも、安心出来る為2年ほど前からお世話になっております。二頭それぞれが大なり小なりお世話になっており、下の子のチワワの眼球突出時は、緊急を要する手術だったので当日対応もしてくださり迅速に手術、失明や後遺症もなく見事に回復し術後の経過も逐一気にかけてくださり、回復もはやく元気いっぱい走り回れるようにもなりました。信頼しているペット病院で、旅行中はペットホテルとしても利用させて頂いています。二頭とも優しい看護師さんが大好きで、お散歩中通りがかってシャッターが閉まっていても、立ち止まって挨拶をするくらいで、私たち夫婦も笑ってしまいます。いつ行っても親切丁寧な看護師さん達と 説明をしっかり納得出来るようにしてくださる先生がいるおかげです☆これからも よろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目が飛び出して見える
病名 眼球の脱出 ペット保険 日本ペットプラス (旧ガーデン少短)
料金 10万円 来院理由 元々通っていた
  • 目薬
フェンネル動物病院 笹塚本院 (東京都渋谷区)
白内障手術 イヌ 投稿者: メリランプー さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
日頃お世話になっている病院の提携病院として紹介され、白内障の手術をお願いしました。(トイプードル7才女の子)
事前診察まで凄く悩みましたが、院長先生の素人にもわかりやすい説明、スタッフの方々のとても丁寧な対応で、不安も解消され、無事に手術終わり、退院することができました。
白内障の手術するか悩まれている方、一度相談してみて下さい。優しい先生方が親身になって対応してくれます。本当にありがとうございました。

(手術前。向かって左目)

(手術後)

(1年後)