口コミ: 東京都のイヌの腫瘍・がん 123件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 東京都のイヌの腫瘍・がん 123件(9ページ目)

東京都のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 123件の一覧です。

大師前どうぶつ病院 (東京都足立区)
ペットそして飼主の目線に立って イヌ 投稿者: コンパス742 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
飼っている老犬に腫瘍ができてしまい、日に日に大きくなり痛みの為か、夜中まで鳴く毎日でした。

近くの動物病院では、切除することができないと、薬による治療のみでした。

痛みの為に鳴き続ける犬。薬でしか治療できない日々になんとかならないかと途方に暮れていました。

そんな中、知人から大師前動物病院の中島先生は、とても良い先生だからと紹介してくれました。

中島先生の診察を受けてみると、
切除できないと言われていた腫瘍を切除してくれました。

夜中まで鳴いていましたが、先生のお陰で鳴く事は無くなり、元気になり私達もほっとしています。

中島先生は、ペットや飼い主の立場に立って最善の治療をして下っています。

そして私達飼い主が不安な事を最後まで聞いて下っています。

中島先生の優しさは、
今まで受けた動物病院の中で一番です。

中島先生を紹介してくれた知人に感謝しています。

ペットの病で悩まれているなら

一度中島先生の診察を受けてみてください。
診察領域 腫瘍・がん 症状
清澄白河アニマルクリニック (東京都江東区)
御礼 イヌ 投稿者: トパーズ571 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
12歳のミニチュアダックスで、二ヶ所の腫瘍(テニスボール大)を切除する手術をしていただきました。
術前の説明がとても丁寧で、メリットだけでなくデメリットも理解した上で、安心して預けることができました。また術後のケアも申し分なく、同じ目線で見ていただけている気がして、とても誠実さが伺えました。
優しい小児科の先生のようでもあり、それでかどうかはわかりませんが、診療中はわりと大人しくしているので助かりました。

看護師の方々も、皆明るく感じがよく丁寧に対応してくださいました。
徒歩圏内とはいえ少々遠いのですが、このクリニックなら信頼して診ていただけます。
ご縁をいただけましたこと心より感謝申し上げますm(_ _)m

投稿日: 2018年03月30日

トパーズ571さん
コメントありがとうございます。私の提案を真剣に聞いて考え、そして受け入れていただきありがとうございました。ワンちゃんも本当に手術頑張りましたね。
身に余るお言葉もいただき恐縮です。今後もスタッフ一同、誠心誠意対応させていただきます♪

佐野動物病院 (東京都台東区)
信頼できる先生・スタッフがいる病院 イヌ 投稿者: チャムココ さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年03月

佐野動物病院の診療は、完全予約制なので
待合室で長時間待たなくて済みます。
また、院内はとても清潔で整理整頓されています。

そして、スタッフの方はじめ、診療にあたってくださる佐野先生は
とても親切です。
どんなに細かい質問にも、ささいな疑問にも
素人がわかりやすいように丁寧にお応えくださいます。

また、動物に話かけるなどして
緊張を和らげる努力などをされています。
動物に寄り添って、診療をしてくださるので
安心してお任せすることができます。

今まで、他の動物病院にお世話になりましたが
不安な気持ちが残ったまま診療を受けたりすることが多かったです。
ですが、こちらの言わんことをすぐに察知してくださり
フォローしてくださる佐野先生には
絶大な信頼をおいています。

また、“必要のない検査はしない”とのことで、
治療を受ける動物の負担や、飼い主の負担まで
配慮をしてくださるのが佐野先生です。

これからも、佐野動物病院にお世話になります。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
橋本どうぶつ病院 (東京都世田谷区)
医は仁術、愛情溢れる獣医さん イヌ 投稿者: carla さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
10年以上お世話になっています。

昔、愛犬が我が家に来たばかりの頃ケンネルコフで入院。
退院時に我々が見ていないところで「○○ちゃん、よく頑張ったね」とやさしく
声を掛けているところを偶然聞いてしまった。
こんなに親切丁寧で愛情深い先生は初めてでした。

成城という土地柄かカネ取り主義の動物病院も散見されるが、橋本動物病院は本当に良心的値段だ。

毎月1日の9時から翌月のシャンプーとトリミングの予約を取るが、なかなか電話が繋がらない。
我が家ではすっかりゲーム感覚で電話を掛けるのが毎月1日の楽しみになっている。

看護師やトリマーの皆さんも献身的で親切。
先生は経験を積んで益々腕に磨きがかかってきて脂の乗りきった名医です。

今回8歳の愛犬の難しいガン手術。
3箇所の腫瘍を切除、さらに開腹後発見された2箇所を切除。

お任せして安心はしていましたがすっかり元気になって退院しました。
これもひとえに看護師さん始めスタッフ皆さんのおかげでです。

さあ、今月から抗がん治療です。

一頭目も先生に看取って貰いましたし、この子も最期までお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状
マミー動物病院 (東京都立川市)
癌専門医 イヌ 投稿者: みーやん さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2018年03月
犬が癌の疑いがあり、大学病院へ検査へ行かないとならないかもしれない状態になったときにこちらの病院を見つけました。
家から近かったため、診察を受けましたが終始丁寧な対応をしていただきました。

わからないことがあったら、先生がわざわざ専門医へ質問してくれたりしてその時のベストな治療を探してくれました。

結果的に犬は癌が進行してなくなりましたが、亡くなったと知らせた際にはお悔やみの言葉ときれいなお花を送ってくれました。

診察料金は高めでしたが、悔いのない治療をしていただけて感謝しています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 歩き方がおかしい
病名 腫瘍 ペット保険