口コミ: 横浜市のイヌのけが・その他 162件(6ページ目)【Calooペット】

神奈川県横浜市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 162件の一覧です。

三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
ここが痛いと言葉で伝える事の出来ない彼らのサインをまるで彼らと普通に会話をしているみたいにみつけだし見落とさないドクターは勿論、看護スタッフ病院スタッフの完璧な対応に心から感謝しています。

手術の様子やその後の入院中の面会に行けないときの様子まで詳しく伝えて下さりとても安心出来ました。

こちらの希望やわがままも嫌な顔一つせずに聞き入れて下さり有り難う御座います。

本当に安心して健診から手術までお任せ出来る病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボーダー・コリー) 来院目的 その他
病名 交通事故 ペット保険 アクサダイレクト
横浜戸塚プリモ動物病院 (神奈川県横浜市戸塚区)
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2019年09月
今の家から引っ越す前に愛犬のかかりつけ医の病院でした。
まず年中無休で診察していること、20時までやっていることが最初に選んだ理由です。
受付はいつも親切で丁寧な対応をしてくれます。
待ち時間は少しありますが獣医さんが複数名いつもいらっしゃるのですごい待ったとか思ったことはありません。
獣医さんも若い人が多いですが皆さんとても親身になって対応してくださり、相談もしっかりと聞いてくれます。
いつもほっこり、来てよかったと思います。
ペットホテルも利用したことありますがこちらも丁寧です。
引っ越しさえしなければ多分ずっとここに通いたかったです。
ミュウ動物病院 (神奈川県横浜市南区)
何年も通っています イヌ 投稿者: コーヒー牛乳 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年08月
こちらの病院は何年も通っています
先生はとても優しいです
時間外でも電話に出てくれます
私は頼んだ事はありませんが
自宅診察やご飯やお薬も先生が自転車で患者さんの自宅まで運んでいるみたいです
ミュウの近くは坂道が多いので
自転車で行動している先生をちょこちょこ見かけますが心配になってしまいます
とても良い先生です
愛犬に姪っ子がチョコレートをあげてしまった時に
私はパニックになり慌てて時間外に先生に電話したところ
冷静に何をすべきかを説明して頂き
落ち着く事が出来ました
信頼出来る先生です
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
ALLONE動物病院 永田台病院 (神奈川県横浜市南区)
良い病院です イヌ 投稿者: コーヒー牛乳 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年08月
この病院が出来てからずっと通っています
いつも田中先生に診て貰っています
とても良い先生です
細かく説明してくれますし
話もちゃんと聞いてくれます
分からない事があったら詳しく教えてくれます
不安が全てなくなってから診察してもらえるので安心して預けられます
今まで行った動物病院の中で一番安い!親切!愛犬に優しい!
看護婦さんもみんな優しい方です
看護婦さんも田中先生もみんな動物が好きなのが分かるくらい優しいです
これからも通い続けます!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
ガリレオ動物病院 (神奈川県横浜市港北区)
ありがとうございました イヌ 投稿者: 西陣 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
マルチーズの避妊手術をしていただきました。病気ではないので何処の動物病院でも良いと考えていましたが、やはり愛犬のことネットで色々検索してしまいました。
結果、先生の経歴や実績あと新しい病院ということで少し遠方でしたがガリレオさんにしました。
動物病院初体験者でしたが、愛犬はもちろん飼い主にも快く接していただきました。術後も翌日から愛犬は快調でした。気にしていた執刀した傷口も全く分からないくらいきれいです。とにかく飼い主としてはほっとしています。
また、関心したのは術前検査がかなりしっかりされていることと、避妊手術を機に検診できることは全てしていだいたことです。
もちろんもっと良い病院もあるかも知れませんが個人的には同病院の選択は正解だったと思っています。
内容:マルチーズ生後8ヶ月避妊手術/手術日お泊まり、翌日引き取り/10日後抜糸

以上、私見ですが一愛犬者として情報共有したく口コミさせていただきました。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 入院
料金 約50000円 (備考: 避妊手術代、目薬、ノミダニ等薬代含) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)