口コミ: 静岡県のイヌ 551件(24ページ目)
静岡県のイヌを診察する動物病院口コミ 551件の一覧です。
レイクサイド動物病院
(静岡県浜松市中央区)
投稿時期: 2019年04月
綺麗で清潔な病院です。院内の雰囲気は明るく、先生もスタッフの方々もいつもテキパキとお仕事をされています。
避妊手術から予防接種、投薬の他にも定期的に健診してもらっています。男性の先生で、若くて真面目な印象です。私は初めてペットを飼ったので不安な部分が多く、育てる上での質問を先生に沢山していますが、事務的な感じもなく細かい質問にも丁寧にアドバイスしてくれるので毎回安心できます。
予防接種や投薬のことでもアドバイスをもらいますが、いくつかある薬の種類の中で値段の張るものばかりを勧められることもなく親身に教えてもらえるので、信頼して先生の言うとおりにしています。
診察後のお会計の待ち時間も少ないのでいつも助かっています。
診察後のお会計の待ち時間も少ないのでいつも助かっています。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | - |
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
さいとう動物病院
(静岡県藤枝市)
投稿時期: 2019年03月
友人に勧められ伺いました。
とにかく怖がりで病院が苦手な犬なのでちゃんと診察を受けられるか不安でしたが先生も看護師の方も優しく接していただき、なんと麻酔無しでレントゲンまで撮っていただきました。(今まで通っていた病院では愛犬の性格上麻酔が必須と言われこちらも仕方がないと思ってもやはり不安でしたので本当に驚き嬉しかったです。)
お話も分かりやすく、治療の進め方も納得できました。
原因不明の不調も新たな見解を示していただき、今回とは別件でしたがお話しが聞けて良かったです。
セカンドオピニオンで悩まれている方にお勧めしたい病院です。
お話も分かりやすく、治療の進め方も納得できました。
セカンドオピニオンで悩まれている方にお勧めしたい病院です。
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
小川動物病院
(静岡県島田市)
投稿時期: 2019年03月
現在、ダックス2匹、ジャックラッセルテリアを飼っていますが、体調が悪い時は直ぐに診てもらってます。診察も説明も本当に丁寧で、これからどうしていったらいいのが、改善策も考えていただけ、動物にとって1番最善の方法を提案してもらえたりと、信頼できる動物病院です。駐車場あります。昨年大きい病気をし、手術になりましたが、お願いして本当に良かった。今では元気に走り回ってます。ワンチャンとねこちゃんの診察室が別々になってますよ。土曜日も空いているので大変助かりますよね!
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 脱毛する |
病名 | 細菌性皮膚炎 | ペット保険 | ペット&ファミリー |
引佐動物病院
(静岡県浜松市浜名区)
来院時期: 2019年02月
投稿時期: 2019年02月
はじめて犬を迎えてから10年以上に渡ってお世話になっています。
ワクチン接種から避妊手術、怪我をしたり、病気したり色々ありましたが信頼してお任せ出来ています。
今まで、3匹お世話になっていますが、どの子も優しく見守って治療をしてくださいます。
受付の方も感じよく、かかりつけとしてこれからもお世話になるつもりです。
混んでいる時は、受付に申し出ると呼び出しアラームを貸して頂けるので、車の中で待つこともでき、ワンワン吠えてしまううちの子たちも助かっています。
レイクサイド動物病院
(静岡県浜松市中央区)
来院時期: 2019年01月
投稿時期: 2019年02月
避妊手術でお世話になりました。
初めての手術だったので
色々と不安がありましたが
術前、術後の説明はもちろん
こちらの質問に対しても
一つ一つ丁寧に回答して頂き
安心してお任せする事が出来ました。
手術が終わった後も
わざわざ電話連絡を頂き
ありがとうございました。
抜糸もあっという間に終わり
傷跡もとても綺麗です。
スタッフの方々も優しく明るく
対応して下さり、とても信頼できる病院です。
これからも是非お世話になりたいです!
初めての手術だったので
色々と不安がありましたが
術前、術後の説明はもちろん
こちらの質問に対しても
一つ一つ丁寧に回答して頂き
安心してお任せする事が出来ました。
手術が終わった後も
わざわざ電話連絡を頂き
ありがとうございました。
抜糸もあっという間に終わり
傷跡もとても綺麗です。
スタッフの方々も優しく明るく
対応して下さり、とても信頼できる病院です。
これからも是非お世話になりたいです!
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | 入院 |
待ち時間 | 3分〜5分 | 診察時間 | - |