口コミ: 静岡県のイヌ 551件(25ページ目)
静岡県のイヌを診察する動物病院口コミ 551件の一覧です。
中里ミル動物病院
(静岡県富士市)
投稿時期: 2018年11月
わが家のマルプー7ヶ月は、ペットショップから家に来た翌日より、血便や嘔吐が始まりました。不安でいっぱいですぐにでも治してあげたいと思い受診しました。検便の結果はトリコモナスが見つかったとのことでモニターにて見せていただきました。その最新の設備に感動してしまいました。肉眼では目にすることのない菌を見せてもらえば、即座に納得できます。飲み薬を処方してもらい、数日後に見ていただきましたが菌は見あたらないとのことでした。その後も何度か下痢や血便がありましたので、他の病気が原因かもしれないと先生からお話をいただき、検査となりました。おかげさまで、検査結果では考えていた病気ではありませんでした。アレルギーかもしれないと検査もしてもらいました。食べ物によるアレルギーの疑いの結果が出たので、フードのサンプルを取り寄せてくださいました。次から次へと症状がおこるわが家のワンコがいろいろとお世話になっております。申し訳ない気持ちと感謝しかありません。こんな手の掛かるワンコですが、これからもよろしくお願いしたいと思っています。
病名 | トリコモナス菌検出 | ペット保険 | アイペット |
川村動物病院
(静岡県富士市)
来院時期: 2018年11月
投稿時期: 2018年11月
先生、スタッフの方がとても親切です。アットホームな雰囲気の病院です。診断後もわかりやすく説明をしてくれます。初めての受診でも行きやすいと思います。入り口は段差がないので、入りやすいです。今回の通院は、目の手術前の健康診断ですが、診察室のドアはオープン状態なので中の音や雰囲気が何となくわかり、ドアを閉められて外で待たされるよりは何となく安心できました。手術は、こちらの先生に紹介状をいただいた東京のトライアングル眼科診療室でお願いしてあります。目の専門的な病院まで紹介していただいたこと、とても感謝しています。目の手術が終わって元気になっても、川村動物病院にはこれからもお世話になるかと思いますがよろしくお願いいたします。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 発熱がある |
病名 | 風邪 | ペット保険 | アイペット |
料金 | 16000円 (備考: レントゲン、心電図、血液検査等) | 来院理由 | 他病院からの紹介 |
青山動物病院
(静岡県磐田市)
投稿時期: 2018年11月
いつも、うちのパピヨンのオスのベルちゃんを見てもらってます。
いつも、飼い主が
初心者で、ベルの気持ちが、分からず、何をして欲しいのか、餌の量から歯磨きの仕方と事細かに、教えて貰っています。
今は、しっぽおいに、困っていましたら、私達の遊び量が、足りないとのことで、散歩を行けるときは、1日2回、行けない時は、家の中を走り回ったりして、ゲージから出すように心がけて、遊ぶことを心がけています。
いつも、暖かいご指導ありがとうございます。
いつも、飼い主が
いつも、暖かいご指導ありがとうございます。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | - |
病名 | フィラリア菌薬と便検査 | ペット保険 | アイペット |
DCC動物病院 浜松西町(旧:本間獣医科医院)
(静岡県浜松市中央区)
投稿時期: 2018年10月
我家の犬猫三匹はずーっと本間獣医科医院の西町医院でお世話になってます。我家と西町医院の先生やスタッフの方々との相性が抜群に良かったのと状況をしっかりと説明してくれださいますのでお世話になる事に決めました。
自宅近くにも獣医病院があることはあるのですが…自宅から約30分掛けてでも西町医院まで行って診察や予防注射を受けております。
おかげさまで我家の犬猫三匹はたいへん元気です。
去年6月に我家の老犬を約1カ月間入院させていただき最期を迎えましたが…病院の皆様の対応には家族全員が納得できるものでしたので満足しております。
また、ペットホテルも利用させて頂いております(^^)
丸山先生をはじめ多くのスタッフの皆様これからもお世話になりますのでよろしくお願い致します。
おかげさまで我家の犬猫三匹はたいへん元気です。
また、ペットホテルも利用させて頂いております(^^)
動物の種類 | イヌ《純血》 (ボーダーコリー) | 来院目的 | 予防接種 |
橋本動物病院
(静岡県浜松市中央区)
来院時期: 2018年09月
投稿時期: 2018年09月
愛犬が膀胱結石になり、出血から元気がなくなり
一日でも早くに手術して欲しいのに、
どこの病院も【まだ大丈夫だから】とか
【家の病院は流行ってるから、直ぐは無理】とか
笑いながら言った先生もいて…
生きた心地がしませんでした。
そんな中で、橋本先生にお願いしたところ
【即日に何とかします】と返事を下さり
直ぐに手術になりました。
無事に成功し、驚く程の大量の石が出てきました。
傷口もとても綺麗です。
助けて!のSOSを有難うございました。
レントゲンやエコーで、費用が高くなる?時にはただで爪切りして頂いたり
無料で缶詰め頂いたりしました。
愛犬に対する心の有り方も勉強になります。
橋本先生には感謝でいっぱいです。
それからは、橋本先生にお世話になっています。
本当に有難うございました。
一日でも早くに手術して欲しいのに、
どこの病院も【まだ大丈夫だから】とか
【家の病院は流行ってるから、直ぐは無理】とか
笑いながら言った先生もいて…
生きた心地がしませんでした。
そんな中で、橋本先生にお願いしたところ
【即日に何とかします】と返事を下さり
直ぐに手術になりました。
無事に成功し、驚く程の大量の石が出てきました。
傷口もとても綺麗です。
助けて!のSOSを有難うございました。
無料で缶詰め頂いたりしました。
愛犬に対する心の有り方も勉強になります。
橋本先生には感謝でいっぱいです。
それからは、橋本先生にお世話になっています。
本当に有難うございました。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 尿の色がおかしい |
病名 | 尿路結石 | ペット保険 | - |