口コミ: 静岡県のイヌ 554件(63ページ目)
静岡県のイヌを診察する動物病院口コミ 554件の一覧です。
きぶね動物病院
(静岡県浜松市浜名区)
来院時期: 2021年01月
投稿時期: 2021年01月
我が家のワンコなんですが、夕方になり起きてこないので様子を見たら元気がないし起き上がろうとしないので病院に連れて行こうと思い、かかりつけの病院がお休みだったため…こちらが近所でしたので初めて行ってみました。まだ新しいのでとても綺麗ですね。ご近所さんの知り合いの何人かは、こちらの動物病院にかかっているワンちゃんが多く評判が良いです。ご夫婦で開業されていて噂には聞いていましたが、とても親切に優しくお話しを聞いて下さるので混んでいると知り合いから聞いていました。やはり受診した日も夕方でしたけど混んでいました。奥様の女医先生に診て頂きました。診断の結果…腰痛のようでした。
しばらく…大人しくしてないといけないようです。
女医先生も本当に感じ良くて、近いし…こちらの病院に変えようか検討中です。
しばらく…大人しくしてないといけないようです。
待ち時間 | 1時間〜2時間 | 診察時間 | - |
診察領域 | 整形外科系疾患 | 症状 | - |
病名 | 腰痛 | ペット保険 | - |
ガレン動物病院
(静岡県駿東郡清水町)
来院時期: 2021年01月
投稿時期: 2021年01月
30年ほど前からずっとお世話になっています。
良心的でとても優しい先生たちと看護師さんで、犬も病院が大好きです。(笑)
飼い主の意向をしっかりと聞いてくれて、無理な治療をしない選択や、すると決めた時にはしっかりと治療をしてくださってとても信頼しています。
難しい手術も乗り越えてくれて、病院にはとても感謝しています。
飼い犬は、てんかんやお腹の病気など病院に通う回数がとても多いですが、365日診療していて何かあった際も安心できます。
これからもずっと、ガレンさんにお世話になると思います。
駐車場が大きい道路に面しているので、リードを絶対にしっかりして車から降りる際などは気をつけることが大切かなと思います。
これからもずっと、ガレンさんにお世話になると思います。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ジャック・ラッセル・テリア) | 来院目的 | 通院 |
病名 | 腸リンパ管拡張症 | ペット保険 | - |
ガレン動物病院
(静岡県駿東郡清水町)
来院時期: 2020年
投稿時期: 2021年01月
13才で今まで病気ひとつしなかったが愛犬が突然の前庭にて受診。眼視とふらつきで驚いて受診するが改善しなく他臓器まで影響あり。日々悩む中、病院を変えて受診、処置方法の違いからお任せすることにしました。なかなか思うように戻らなく日々点滴などの治療で改善の方向に向かうが年齢のせいもあり今後どうなるかわからないが最後までしっかり見てやりたいおもいでいっぱい。先生達も一緒懸命に見ていただき感謝。あとは愛犬の生命力にかける。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | - |
渡辺動物病院
(静岡県島田市)
来院時期: 2020年
投稿時期: 2020年11月
犬を飼い始めてから10年以上経ちますが、
ずーとこちらの病院にお世話になっております。
先生達はどなたも優しくしっかり見てくださるので、長生きする事ができていると思います。
体にできてしまった腫瘍を取り除く手術を行いましたが、傷口もとても綺麗でした。
薬をいただく際や、治療受ける際には内容を詳細に教えてくださるので安心感があります。
素人の質問もきちんと答えてくださるので有り難いです。
これからも通い続けたいと思っております。
ずーとこちらの病院にお世話になっております。
素人の質問もきちんと答えてくださるので有り難いです。
これからも通い続けたいと思っております。
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | - |
三島動物病院
(静岡県三島市)
来院時期: 2018年
投稿時期: 2020年11月
M.ダックスフンドの予防接種や定期健診でお世話になりました。
医師をはじめスタッフ皆さん、どの方もみなさん感じがいいです。
国道一号線沿いでアクセスやすく、駐車場もたくさんあります。
待合室がいっぱいになってしまうと、近くの農道を散歩したり、環境も良いです。
土曜日にはパピー教室も開催してくれています。
様々なところで、パピー教室が開催されていますが、かかりつけの動物病院での開催は、初めて犬を飼う我が家にとってとても安心感がありました。
おかげさまで、これまで大きな病気やケガもせずに元気に育っています。
国道一号線沿いでアクセスやすく、駐車場もたくさんあります。
土曜日にはパピー教室も開催してくれています。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 予防接種 |
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |