口コミ: 静岡県のイヌ 554件(64ページ目)
静岡県のイヌを診察する動物病院口コミ 554件の一覧です。
狐ケ崎動物病院
(静岡県静岡市清水区)
来院時期: 2016年10月
投稿時期: 2020年08月
愛犬が生まれた時から皮膚が
丁寧でひとつひとつしっかり
説明してくれて病気のことも
しっかり理解することができたので
家でもしっかりケアする
ことができたと思います。
また何かあった時は狐ヶ崎動物病院に
行きたいと思います。
丁寧でひとつひとつしっかり
説明してくれて病気のことも
しっかり理解することができたので
家でもしっかりケアする
ことができたと思います。
また何かあった時は狐ヶ崎動物病院に
行きたいと思います。
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 脱毛する |
渡辺動物病院
(静岡県島田市)
来院時期: 2020年
投稿時期: 2020年04月
いつも何かあるとお世話になっていました。
丁寧に説明してくださり、とても信頼できる病院です。周りからの評判も良く、私の周りでもお世話になっている方は多いです。
先日も犬の子宮の腫瘍摘出手術でお世話になる予定で、犬を預けました。ですが預けたその日容態が急変し、そのまま死んでしまいました。
私達家族の気持ちを一番に考えてくださり、亡くなった後もお手紙をくださったり、すごく心があたたかくなりました。今はまだ次の動物を迎え入れる気持ちにはなれませんが、また迎え入れた際にはこちらの医院にぜひお世話になりたいと思っています。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | 入院 |
予約の有無 | あり | 来院時間帯 | - |
オーシャン動物病院
(静岡県磐田市)
来院時期: 2020年02月
投稿時期: 2020年04月
先日まで8年間通院していました。先生達はみんな優しくて丁寧に診察してくださり、不安な事があっても相談すれば優しく回答してくれます。毎回詳しく状態や治療方針を明確に伝えてくれるので安心です。スタッフさん達も優しくいつも笑顔で迎えてくださります。とても人気のクリニックなので特に土日は1時間ほど待つことも多いのが少し大変です。院内はとても綺麗で、外で待つスペースもあります。引越しのため転院する際はこれまでの来院情報を詳細にまとめた医療レコードを作成してくださり、最後までとても丁寧に対応してくださりました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | 口が臭い |
やまと動物病院瀬名病院
(静岡県静岡市葵区)
来院時期: 2020年02月
投稿時期: 2020年03月
我が家のワンコが、急にご飯を食べなくなり、下痢をしない子が、急に下痢になって心配になり、診察していただきました。
先生は、独特な感じで、見た目は何となく、取っ付きにくい感じに見えるかもしれませんが、全くそんな事は無く、説明も、とても丁寧で、こちらの話もじっくり聞いていただき、時間をかけて診察していただけました。
診察での、先生の、直ぐ治ると思うと言う言葉通り、直ぐに治り安心しました。
費用の面でも、明確で良心的だと思いました。
費用の面でも、明確で良心的だと思いました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイプードル) | 来院目的 | 通院 |
病名 | 胃腸炎 | ペット保険 | - |
料金 | 約4000円 (備考: 診察・点滴・注射込み) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
きらり動物病院
(静岡県浜松市浜名区)
来院時期: 2018年12月
投稿時期: 2020年01月
以前、飼い犬が喉にりんごを詰まらせたときにお世話になりました。
時間外でしたが、すぐに診てくれて助かりました。
時間外なので、料金はそのぶん高かったですが、なかなか動物病院で時間外で診てくれるところがすくないですし、自宅から近いのでちょうどよかったです。
先生はとても優しく、丁寧に診てくださり、アドバイスもいただけたので、自宅での処置も自分ですることができました。
時間外で診ていただきたい時にはこちらの病院がオススメです。
時間外でしたが、すぐに診てくれて助かりました。
時間外で診ていただきたい時にはこちらの病院がオススメです。
先生や看護婦さんの対応も
丁寧でひと...