口コミ: 福岡県のイヌのけが・その他 172件(26ページ目)【Calooペット】

福岡県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 172件の一覧です。

たぢか動物病院 (福岡県宗像市)
先生がとにかく優しくて素敵です。 イヌ 投稿者: パルテニウム761 さん
投稿時期: 2016年11月
愛犬の去勢手術のときにお世話になった病院です。先生は穏やかでとても優しい方です。いつもうちのワンコに優しく話しかけてくれます。
看護士さんも優しい方が多いので、安心して手術を終えられました。退院の日に愛犬を迎えに行ったのですが、久しぶりに私たちの顔を見て安心したのか、待合室でおしっこをしてしまいました。
しかし看護士さんは嫌な顔一つせず、笑顔で掃除してくれました。
感じがよく、信頼できるとても良い病院でした。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状
動物総合病院 ユニベッツ福岡 (福岡県大野城市)
内視鏡手術 イヌ 投稿者: みー さん
来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2016年09月
愛犬(トイプードル:現在6歳)が2歳の時に、約1カ月毎日嘔吐し、近所の動物病院に通院した際、胃腸炎と診断され投薬をしていました。しかし嘔吐は一向に改善されず、食欲もなくなる一方。そこでこちらのユニベッツ福岡病院を知人から紹介してもらいました。大先生に診ていただき、レントゲンとバリウムでは反応がなく、おそらく何かを誤飲しているのではないか?とのこと。全身麻酔で内視鏡検査をし、胃の中に異物を発見してもらいそのまま内視鏡で異物を取ってもらいました。おもちゃ(シリコン状の直径3センチ)が出てきました。1カ月もの間、胃の中にこのおもちゃを飲み込んだままだったのです。その後、何事もなかったように元気な愛犬に回復しました。先生には敏速に判断していただき本当に感謝しています。
動物の種類 イヌ 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状
病名 ペット保険 アニコム
海の中道動物病院 (福岡県福岡市東区)
MRI検査が受けらる病院です。 イヌ 投稿者: ヒロ4649 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年09月
8歳になるチワワがいきなり立てなくなり近くの病院に連れて行きました。
そこで検査して頂きましたが、はっきり理由が分からないとの事。
もしかしたら脳に腫瘍があるのかもしれないけれど、その検査はその病院では出来ないそうで、福岡県で唯一MRI検査が出来る病院があるとの事で
海の中道動物病院を紹介して頂きました。
予約制でいつ予約が取れるか分からないと言われましたが幸い2日後に
予約が取れ診察して頂きました。
結果腫瘍ではなく首のヘルニアと分かり、安心しました。
検査は二時間程かかるので その間は外出して時間を潰しました。
値段は56000円くらいかかりましたが、原因が分かって治療方法も分かり
今はすっかり元気になりました。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 首のヘルニア ペット保険
料金 56000円 来院理由 他病院からの紹介
どうぶつ病院なかまの樹 (福岡県中間市)
犬の熱中症 イヌ 投稿者: ベゴニア626 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月
犬を連れてお出かけに行ったときのことです。
猛暑の中であったことから、お出かけ中にぐったりし始め、水分をあげても拒むため近くだったこの病院に連れて行きました。
予約なしで行ったのですがすぐに受け入れてくださり、一緒になって心配してくれました。
診察では、熱中症と診断されました。涼しい所などで様子を見るように言われました。
初期の段階でしたのですぐに回復し、すごく安心しました。突然の外来でもすぐに受け入れてくれたので本当に感謝しています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 3分〜5分
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 熱中症 ペット保険
料金 5000円 来院理由 近所にあった
とみながペットクリニック (福岡県福岡市東区)
改装されたばかりの綺麗な動物病院! イヌ 投稿者: こむあや さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年08月
お父さんと息子さんがドクターとして診察されています。若くて、親切なドクターです。
以前は、さほど広くなく、作りも古いものでしたが、改装をされてから、広くて綺麗なつくりになりました。
目の前に駐車場もあるので、車で行っても大丈夫です。
女性のスタッフの方もいらっしゃり、優しく接して下さるので、家族以外には警戒心の強い我が家のワンちゃんですが、懐いています。
小さなことでも親身になって相談に乗って下さるので、安心して通うことができます。
動物の種類 イヌ 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 やせた
料金 来院理由 元々通っていた