口コミ: 北海道のイヌの消化器系疾患 79件(11ページ目)【Calooペット】

北海道のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 79件の一覧です。

札幌夜間動物病院 (北海道札幌市西区)
緊急時の強い味方 イヌ 投稿者: セロシア376 さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2022年10月
実家の犬が具合が悪くなり、朝まで待てなさそうだったので受診しました。
平日でしたがなかなか混んでいて、受付時に緊急性の高い子から順番が前後することもありましたので、少しだけですが、まち時間がありました。
順番になってからは親切に、そして丁寧に見ていただき、結局うちの子は大丈夫だったのですが、無事診断が降りたことで気持ち的にもかなり楽になりました。
時間としては病院についてから1時間と少しで終わりましたでしょうか。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 ペット保険 イオン少短
奥山獣医科医院 登別医院 (北海道登別市)
良い先生でした。 イヌ 投稿者: ねろちゃん さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2022年05月
元々は室蘭の病院にかよっていましたが、家から近いためこちらに変えました。夫婦でやってらっしゃると聞きました。外観もおしゃれで駐車場もあります。
愛犬は高齢だったので病気というよりかは衰弱によりあちこちに症状がでてきてその都度みてもらい、おくすりを出してもらっていました。予防にもしっかりアドバイスをくださって指摘されてからはドックフードを高齢犬用のものに変えました。残念ながら、最後はどんどん元気がなくなってしまいましたが、先生からのアドバイスを元にきちんと送り出すことができましたし、感謝しています。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 10000円 来院理由 他病院からの紹介
札幌総合動物病院 新さっぽろ病院 (北海道札幌市厚別区)
親切丁寧そして迅速 イヌ 投稿者: セロシア376 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2021年06月
実家の犬の体調が心配で連れて行きました。
あまり犬に対してはまだ知識が浅かったのですが、診察も早く、そして丁寧、わんちゃんはもちろん、私たちの不安も取り除いてくれるような診察でした。
院内も広いわけではないですが、狭くもなくアットホームで落ち着く雰囲気だったと思います。
大きな通りに看板があり、その矢印の方に進むとすぐに病院が見えます。
わかりやすいので迷子になることは無いと思います。
駐車場も広めですし、なにより土日祝も見てもらえるのが嬉しいです。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 熱中症 ペット保険
しょうた動物病院 (北海道苫小牧市)
優しい先生で安心できます イヌ 投稿者: ブッシュ334 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年07月
比較的新しい病院で清潔感があります。隣には小さなドッグランがあるので、小型犬には十分遊べます。数年前からこちらの病院に通っていて、先生はとても優しく親切です。質問もしやすいので安心して通うことができます。うちの子は下痢が続いていたので、下痢止めを出してもらいました。看護師さんや受付の方の雰囲気もいいと思います。友人もこちらの病院に通っていますが、やはり先生の雰囲気が好きだと話していました。私は参加したことがないですが、時々ドッグトレーナーの方を招いてしつけ教室なども開催されています。駐車場も十分な広さがあるので通いやすいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (バーニーズマウンテンドッグ) 来院目的 通院
百合が原動物病院 (北海道札幌市東区)
先生の対応がいいです イヌ 投稿者: ajh さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2020年01月
以前飼っていたペットがこちらでお世話になっていました。定期的に点滴や処置などしてくれ、その都度症状が変われば処置も迅速に変えていただき、とても助かりました。
こちらでかかっていたから、あれだけ一緒に過ごせたのかなと思うとありがたいです。
今はまた別のペットを飼っているので、またお世話になる際もこちらを受診したいなと思っています。
院内も綺麗ですし、それなりに広いので過ごしやすいです。受付の方も対応は良かったです。
診察領域 消化器系疾患 症状 やせた
料金 10000円 (備考: 点滴など含め) 来院理由 元々通っていた