口コミ: 宮城県のイヌ 405件(40ページ目)【Calooペット】

口コミ: 宮城県のイヌ 405件(40ページ目)

宮城県のイヌを診察する動物病院口コミ 405件の一覧です。

さくらペットクリニック (宮城県柴田郡柴田町)
動物を愛する病院 イヌ 投稿者: atr さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2021年02月
ワンちゃんを家族に迎えて、ワクチンや去勢等どこの病院が良いか悩んでいた所、友人にさくらペットを勧めてもらいました。
友人曰く、ここの病院のスタッフは皆んな動物愛が凄いよ〜との事。
去勢の相談に早速行ってみると受付では元気で明るいお姉さんが対応してくれました。
先生も女性のスタッフさんもとても優しく、ワンちゃんに顔をペロペロされても受け入れながら撫でてくれたり、言葉では言い表すのが難しいですが、動物が好きなんだな〜という印象。
後日去勢手術をお願いしました。傷は小さく傷跡も全く残らず腕が良い先生なんだと思います。
そして凄く良心的な料金でした。
ペットホテルもトリミングもやられていて、いつ行っても混んでるのですが、納得の病院でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 その他
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 5分〜10分
診察領域 けが・その他 症状
料金 30000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
仙都動物病院 (宮城県仙台市泉区)
今後ともよろしくお願い致します イヌ 投稿者: わんにゃん3 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年05月
犬猫3匹飼っています。他の病院の対応が嫌でこちらに来ました。最初に電話で確認したときから、受付の女性の方がとてもかんじが良く、実際行ってからも受付の方や先生方、皆さんかんじが良くて優しかったです。それだけでもホッとするし安心できました。
男性の先生も親身にお話を聞いてくれて丁寧に説明してくださいました。
善のある対応心から感謝致します。
自宅から少し離れていますが、もうこの病院しか来ないと決めました。
今後ともよろしくお願い致します。
動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的
ささき動物病院 (宮城県仙台市青葉区)
優しい男の先生 イヌ 投稿者: Nappimama さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年04月
先生は若くてとても優しい男性の獣医さんでした。犬と接しているときの話し方もとても丁寧で安心して診察してもらえていると言う印象です。犬の体調が悪く急な診察をお願いしましたが、快く対応してくださりとても助かりました。普段も予防接種なのでお世話になっています。住宅街にあるので歩いて病院に行くことも可能ですが、駐車場もありますので遠方からでも受診することは可能です。とても良い動物病院だと感じておりますのでもし引っ越した後もこちらに通い続けたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
伊達の街どうぶつ病院 (宮城県仙台市若林区)
きちんと原因を探ってくれます イヌ 投稿者: ききょう096 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年03月
うちの犬が急におかしくなってしまった時に来院しました
他の病院をかかりつけにしていましたがそこに連れて行くと
「飼い主から見たら普段と比べあきらかに異常な状態」であることを伝えても
「ボケたんでしょうね」の一言…
納得いかず他の病院をはしごするも「痴呆ですかね~」とろくに診てもらえず…
その時に知人からこちらの伊達の街動物病院を紹介されました

院長先生に見て頂きましたが色々な面からアレかもしれないコレかもしれないと
一つ一つ原因を探って下さり
こちらの病院でやっと病気が発覚…ホッとしました
その後の通院でも常にうちの子の状態に合わせてお薬を出してもらえましたし
飼い主としてどうしたいかもよく聞いてくれます

受付?助手さん?の方たちもとても感じが良く話やすいです

まだ他の2人?の先生に診てもらう機会が無かったのでそこはわからないよと
言う意味で4.5です

動物の種類 イヌ 来院目的 その他
待ち時間 5分〜10分 診察時間 30分〜1時間
診察領域 症状 けいれんする/ふるえる
料金 来院理由 知人・親族からの口コミ
ウィル動物病院亘理病院 (宮城県亘理郡亘理町)
フィラリアの治療 イヌ 投稿者: トリンキュロー838 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2019年06月
ラブラドールレトリバーのオスが咳がひどく元気がないために受診しました。血液検査の結果、フィラリアだった事が判明しました。手術も説明されましたが、リスクと金銭面も考えて、薬による治療をすることにしました。毎週通院して薬を頂きました。先生がとても親切で、とても気持ちの良い対応でした。受付の看護師も、とても親切でとても接しやすかったです。近くのウィル動物病院角田医院とも連携がとれていて、とても安心して受診できました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 フィラリア症 ペット保険