口コミ: 東京都のイヌの消化器系疾患 268件(38ページ目)【Calooペット】

東京都のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 268件の一覧です。

稲城大橋動物病院 (東京都稲城市)
とてもやさしい先生です イヌ 投稿者: asm さん
来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2012年10月
消化不良になり血を吐いてしまって受診しました。
触診やレントゲンなど、犬に声をかけながらやさしく行ってくれました。
胃のお薬をもらって、注射もしてもらいすぐによくなりました。
私が行ったときは他の患者さんが誰もいなかったので待ち時間も0でしたが、私の次にこられた方が、私の犬の注射やレントゲンが終わるまで10分~15分ほど待たせてしまったので、評価は3にさせていただきました。診察室は2部屋、普段も先生と看護士さん?の2,3人でやっているようなので混んでいるときは少し待ち時間が長くなるかもしれません。
以前、こちらで予防接種も受けたことがあるのですが、犬が全然痛がらなかったので不思議に思い先生に聞いてみると、この病院ではとても細い針を使用していて、犬に負担がかからないようにしているというようなことをお返事いただきました。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 消化器系疾患 症状 吐く
病名 消化不良 ペット保険
料金 7000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
加藤動物病院 (東京都小平市)
愛犬の腹痛 イヌ 投稿者: KAZ さん
来院時期: 2011年11月 投稿時期: 2012年05月
愛犬の体調が悪く数日間下痢の状態が続き中々症状が改善しないため診察して頂きました。
今回こちらの動物病院で診察して頂くのは初めてでしたが、
先生の対応が大変丁寧で終始安心して愛犬の診察を任せることができました。
診察の後のアドバイスも非常に的確で数種類のお薬を処方して頂きましきました。
又、家の愛犬は頻繁にお腹の状態が悪くなるために食事の内容及び生活習慣全般も含め総合的な改善方法などのアドバイスも頂きました。
こちらの動物病院では月曜日から日曜日まで診察して頂けるので愛犬が急に具合が悪くなった時はこちらでお世話になろうと思います。
今回初めて診察して頂きましたが、非常に親切なご対応と的確なアドバイスで大変好感が持てました。
待ち時間 3分〜5分 診察時間
診察領域 消化器系疾患 症状 下痢をしている
料金 4000円 来院理由 近所にあった
けやき動物病院 (東京都国分寺市)
愛犬の夏バテ イヌ 投稿者: KAZ さん
来院時期: 2008年07月 投稿時期: 2012年05月
以前から愛犬の宿泊でお世話になっていた動物病院で面識がありましたので診察も安心してお任せ出来ました。
我が家の愛犬は夏に体調を崩すことが多く毎年何かしらの体調不良を起こします。この年の夏も食欲不振で、数日間常にぐったりとした状態が継続したため来院しました。
事前に電話予約を入れておいたため、診察までの一連の流れが大変スムーズで待ち時間も無く直ぐに診察して頂きました。
非常に丁寧な診察を行っていただいた後、愛犬の現在の健康状態を説明して頂き注射をした後帰宅しました。
その後食欲も出て体調も順調に回復いたしました。
大変設備の充実した獣医さん常駐の宿泊施設ですので留守の間安心して愛犬を預けられます。
待ち時間 3分未満 診察時間 15分〜30分
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 3000円 来院理由 元々通っていた
アカシア動物病院 (東京都小平市)
愛犬の不調 イヌ 投稿者: KAZ さん
来院時期: 2009年03月 投稿時期: 2012年05月
早朝から愛犬のお腹の具合が悪くお昼過ぎまで様子を見ていましたが、回復の見込みが無いため来院しました。
元々、何度もお世話になっていた動物病院だったので愛犬の健康状態も把握して頂いており、診察もスムーズに行って頂きました。
非常に優しい女性の院長先生で、愛犬の病状も丁寧に説明して頂き、
終始安心して診察をお任せ出来ました。
以前、愛犬が大病を患ったときは大掛かりな手術をお願いしましたが、
その後、愛犬の病状もすっかり回復して今では元気にしております。
小平駅の近くの小さな動物病院ですが、非常に丁寧な診察と確かな医療技術を兼ね備えた動物病院です。
近くにお住まいの方でペットの体調が優れない時には是非お勧めしたい動物病院です。
待ち時間 3分未満 診察時間 15分〜30分
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 4000円 来院理由 元々通っていた
木場きたむら動物病院 (東京都江東区)
相談しやすい先生 イヌ 投稿者: ぐら さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年03月
動物が好きなのが伝わってくる先生で、些細な相談にも丁寧に対応頂きました。
話ながら全体の様子も診察してもらえて
患者犬にも優しく話しかけながら見てもらえるのでシッポふりふりしていました。
病院のスペースもゆったりとしていて
清潔です。前病院は散らかっていて待ち合いも狭くアレルギー持ちには辛く
飼い主にもほっとできる病院が見つかって本当に安心できました。スタッフの方もテキパキ元気です。転院先を探していたのでこれからもお世話になります。
動物の種類 イヌ 来院目的
診察領域 消化器系疾患 症状 下痢をしている