口コミ: 埼玉県のイヌのけが・その他 269件(15ページ目)【Calooペット】

埼玉県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 269件の一覧です。

白石動物病院 (埼玉県狭山市)
ともかく良い病院です! イヌ 投稿者: ゆみー さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
こちらにはダックスフンドの椎間板ヘルニアから現在の老犬の痴呆までずっとお世話になっていますが、看護婦さん、獣医師さん、全ての方が優しくて、全てお任せできる信頼できる病院です!
老犬なので連れて行けない時、お薬のみ頂ないかとお願いした所、来院する前にお薬をきちんと用意して頂けたり、少し早く到着した時も、開院前なのに待合室にどうぞと気持ち良く言って下さったりと書ききれません!これからもよろしくお願いしますという気持ちで一杯です。

(我が家の老犬です)

動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフンド) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 痴呆 ペット保険
料金 3000円 来院理由 元々通っていた
  • てんかん
  • 夜泣き
かたぎ犬猫病院 (埼玉県川越市)
とても親切、丁寧です イヌ 投稿者: kasumi さん
来院時期: 2005年06月 投稿時期: 2016年11月
もう10年以上お世話になっています。

病院の待合室は、とても広く綺麗で、猫ちゃんだけの待つ場所も確保されてます。
ちょっとしたドッグランも併設されているので、待ち時間はそこで過ごすこともでき、飼い主さんも、わんちゃんにとっても飽きないと思います。

診察もとても丁寧。
こちらが納得できるように、細かく説明してくれます。
その時の状況に合わせて、検査なども、愛犬にとって負担がないようにしてくれるのでとても安心。

ほんの少し不安に思ったことでも、話すと親切に説明してくれるので、病気のことだけでなく、日常の些細なことも相談できて良心的だなと感じます。

スタッフ、トリマー、みなさん優しいですよ。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 通院
料金 来院理由 近所にあった
やまと動物病院 (埼玉県北葛飾郡杉戸町)
優しい獣医さん イヌ 投稿者: happy_B さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年08月
清潔感があり、とても親切な病院です。
愛犬がパピーの頃から通院しています。

去勢手術をはじめ、予防接種などお世話になっています。
去勢手術は子犬の時の手術で心配でしたが、丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
1本残っていた乳歯も一緒に抜いてくださいました。(実際抜いてみると根が深かったので、このとき抜いてしまって良かったです!!)

診察時に子どもも一緒に行くと、聴診器で犬の胸の音を聞かせてくれます。
「心臓の音がドクドクと早いねーー!」と子どもも大喜びです。
小さなことですが、こういったことで命の大切さ等も学べているのではないかと思います。

診察も丁寧ですし、良心的な価格。
待ち時間も短いので、これからもお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
病名 予防接種 ペット保険
料金 10000円 (備考: 狂犬病予防接種/フェラリア検査・薬) 来院理由 元々通っていた
きたじま動物病院 (埼玉県草加市)
信頼できる病院です イヌ 投稿者: プラチナ298 さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2016年08月
今から3年前に多頭飼いしていた愛犬の出産の際にお世話になりました。
この半年前に死産を経験していたので必然的に帝王切開になってしまい2回目の開腹手術でしたが、丁寧に時間をかけ説明をして下さり安心する事ができました。
また、出産当日は手術後、目が覚めた後、面会時間の3回に分けてこまめに連絡を下さいました。
この時、私もちょうど引っ越しの時期とかぶってしまっていたので半月ほど母親犬、仔犬ちゃんを入院させて頂きましたがお値段も良心的でした。
引っ越ししなければ間違いなく行きつけの病院でお世話になっていたかと思います。
愛犬はお話が出来ないので、先生からの丁寧な説明、現状起こっている事を教えて頂けるのは本当にありがたかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 入院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
病名 出産(帝王切開) ペット保険
料金 90000円 (備考: 出産費、お薬、入院16日分、トリミング込み) 来院理由 元々通っていた
ライオン動物病院 (埼玉県川口市)
親切です イヌ 投稿者: やう789 さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年08月
私の家庭は、犬を3匹飼っていて予防接種をライオン動物病院さんにお願いしてます。獣医さんは女性の方でとても穏やかな方で優しいです。予防接種に行ったついでに心配な事や飼育のことなど聞くと親身になって教えてくれます。待ち時間も長くなくすぐ呼ばれるので元気なペットでも大丈夫だと思います。受付の前にサンプルのエサが置いてあり何個でも持って行っていいし色んな種類があるのでペットに合う合わないがわかるのでとてもいいと思います。受付の方も優しいので嫌な気持ちにならずにいいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 予防接種
料金 10000円 来院理由 看板で知った