口コミ: 神戸市のイヌ 263件【カルーペット】

口コミ検索: 神戸市のイヌ 263件

兵庫県神戸市のイヌを診察する動物病院口コミ 263件の一覧です。

市田動物病院 (兵庫県神戸市北区)
投稿者: モモんちゅ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年12月
地域に密着した、ペットと飼い主にとって信頼出来るとても優しい先生(副院長先生)です。

時間外でも、快く対応して頂き、電話でもいつでも相談にのって頂けるので安心できました。

エコー検査も出来るので、腹部の状態も診ていただいて、異常の早期発見が出来ました。

検査や治療を進めていく際にも、飼い主の意見も尊重して聞いてくださるので、金銭的なことも考慮して、本当に良心的に対応して頂きました。

我が家は多頭飼いですので、夜間診療や往診もして頂けるとのことで、信頼できるかかりつけ医ができ、心強いです。

これからも、続けて診ていただこうと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
料金 来院理由 他病院からの紹介
モモ動物病院 (兵庫県神戸市北区)
投稿者: ジェロママ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月
親身になって、わんこや猫ちゃんにも話しかけてくださり、家の子も大好きな先生です。一時間かけて行くので先生の方から、申し訳けないんで近くの病院を一軒決めてた方が楽だと思いますよ!っと言ってもらいましたが、やはりここに来てしまいます。大型犬なんで近所では、どこも避妊手術もしてくれるとこがありませんでしたが先生に頼んでよかったです。縫い方もうまく、まったく舐めずにすみました!ヒアルロンの注射を通いたいのですが、これも近所ではなかったです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 マラセチア ペット保険
  • 抗生物質
  • マラセチアのクスリ
エルザ動物病院 (兵庫県神戸市西区)
投稿者: 小犬021 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年11月
まずはじめに、学生の時に道端でぼろぼろになってしまっている子猫を拾ったのを連れて行きました。
学生でお金もないのに嫌な顔ひとつせずにすぐに診てくれてお薬まで頂きました。
今は犬がいるのでお世話になってますが説明も分かりやすく受付の方も先生も優しいです。
ワクチンで行っただけでも足の関節なども問題ないか診てくれました。
いつも混んでますが納得です。
電話対応も丁寧で去勢手術やワクチンの料金も詳しく教えて頂けるので安心です。
病名 ペット保険 アイペット
ウッドベル動物病院 (兵庫県神戸市中央区)
投稿者: bambi14 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年08月
愛犬が小さい頃から現在15歳の老犬ですが、ずっとこちらで動物ドッグや予防接種、体調が悪い時もお世話になっております。人間ドッグや予防接種であればどこの病院でも大差ないのかもしれませんが、体調が悪い時など動物は言葉が喋れない分、丁寧に診てもらえる病院が一番だと思っています。その点でウッドベルさんはとても信頼できます。
たまに旅行に出掛ける際も預かって頂くのですが、こちらは病院なので何かあっても安心なのでペットホテルなどは管理や体制が不安だという方にはオススメです。
予約の有無 あり 来院時間帯
にしだい動物病院 (兵庫県神戸市長田区)
投稿者: みお95 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年08月
飼い犬の体調が急に悪くなりお世話になりました。
今まで病院にかかることがなかったので病院探しに戸惑いましたが、良い先生と出会えました。

初診で飛び込みでしたが待ち時間もさほどなく診察までスムーズだった印象です。

血液検査と問診で症状や状態をしっかり説明してくれました。
症状については専門書も広げて詳しい内容も見せてくれました。

費用ですが初診料から検査費、治療費とどれにどのくらいかかったのか保険点数と共に書いてありよかったです。
(動物病院は病院によって費用が全く変わると聞いたので)
ワクチンも現在通っている病院よりもお安かったので次から通おうかと思います。

受付の方も優しく対応して下さりとても好印象でした。