口コミ: 福岡県のイヌのけが・その他 171件(9ページ目)【Calooペット】

福岡県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 171件の一覧です。

小倉動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
ここなら安心!お勧めです。 イヌ 投稿者: オカン さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
我が家のペットは愛犬3匹と愛猫3匹!以前は自宅近くの動物病院に行っていましたが、たまたま日曜診療をして頂ける病院を見付けて3年前からお世話になっています。先生は爽やかイケメンでペットは勿論飼い主にも安心させてくれる対応で、スタッフ皆さん優しくて本当にお勧めです! 自宅からは車で20分程かかりますが、信頼できる小倉動物病院しか行きません! 今回、愛犬が爪楊枝を誤飲して慌てましたが、深夜まで処置をして下さっていた様で愛犬の命が助かりました。お礼を伝えても『これが自分の仕事ですから(^_^)』と。感動したので、是非口コミを乗せて頂きたくて投稿しました。本当に命を助けて頂き感謝しています。 ただ、人気があるため患者さんが多いので待ち時間があるのは覚悟して^_^;
これからもたくさんのペットや飼い主さんの支えになって下さい\(^o^)/

(今回、命を助けて頂いたチコリンです。本当にありがとうございました)

診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
病名 誤飲 ペット保険
料金 34,000円 来院理由 元々通っていた
長者原動物病院 (福岡県糟屋郡粕屋町)
素晴らしい病院です。 イヌ 投稿者: モモ さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
他院に入院させ、かなり悪い状態でしたがその病院に不安がありました。ペットに生命の危険があり、いつ死ぬかわからない不安な時ほどスタッフの何気ない態度や言動にも敏感になってしまい心が折れそうになりました。そんな事があり、こちらの病院に転院させてもらいました。先生の説明がわかりやすく納得でき、この先生だったら安心して任せられると感じました。またスタッフや先生の優しい心遣いが素晴らしいです。ここで亡くなっても悔いはないと感じました。飼い主に共感し寄り添ってくれる病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
わたなべ動物病院 (福岡県行橋市)
是非病院を利用してみてください。 イヌ 投稿者: バラエティ503 さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年07月
私は一児のママです。
トイプードルの名前はモコでシェパードの名前はボスです。
二匹のわんちゃんを飼ってます。
私が病院行ったのはこの時が初めてです。この時はトイプードルのモコが体調が悪くものすごく心配で病院に連れて行きました。
先生は大丈夫ですよ。すぐ治りますよ。
って言ってくれても〜私はその言葉に安心してよかった。良かったって心から思いました。
先生に私はモコは大丈夫ですか?どうしてこんな症状になるんですか?っていっぱい質問をついしてしまいました。
けど先生は丁寧に教えてくれてアドバイスもいっぱいくれてこの先生で良かった。
ここに来て良かったって思いました。
私は通ってたぐらいです。
また何かあった時は先生のとこに行こうと思いますし。今からもずっと関わらせてもらおうと思ってます。
エフ・筑紫通りペットクリニック (福岡県福岡市博多区)
看護師さんが優しいです イヌ 投稿者: うーちゃん さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2016年06月

住んでいたところから近く人混みの嫌いな愛犬のワクチン接種、狂犬病注射、耳掃除、またすぐにお腹を壊して下痢になってしまう為に通ってました。
先生は見た目無口そうに見えますが実は優しい先生です。
私がここがきになるんですと言えばとことこん調べてくれて解決してくださいます。
愛犬は苦手なものが多く(雷、大きい音、子供の声など)そのせいですぐに下痢になり下痢になった次の日には血混じりの下痢になってしまうのですがこうしたら良いんじゃない?という下痢を予防するアドバイスもしてもらってました。
そしてなにより看護師さんが優しくいつも笑顔で出迎えてくれて待合室などでも体調が優れない愛犬に言葉をかけてくれたりしてくれました。
動物の種類 イヌ《純血》 (レークランドテリア) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
料金 5000円 (備考: 抗生物質など) 来院理由 近所にあった
高橋ペットクリニック (福岡県春日市)
勢ぞろいです イヌ 投稿者: うーちゃん さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2016年05月
知人に紹介されてセカンドオピニオンとしてここの病院に行きました
他の病院では心臓病って言われたのですがここで詳しい検査をしたとことろ器官の病気でした
しかし、ここの病院の院長先生は腕が凄く他の病院からの紹介や県外から来てる人もいっぱいいました
その分待ち時間は空いてるときでも1時間くらいこんでるときは3時間待つこともあります
院長先生の他にも獣医さんが3人ほどいてどの先生も優しく丁寧に診てくれます
今までいった動物病院の中で1番くらい納得のいく病院でした
MRIやCTといった機会も置いてありここの病院で全部の検査もできます
看護師さん達も優しくて愛犬のことを考えてくれて1日何十件とくるのに顔と名前を覚えてくれます
また福岡に行った時はお世話になりたいと思ってます
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
料金 10000円 (備考: 前後だったと思います) 来院理由 知人・親族からの口コミ