口コミ: 福岡市のネコ 224件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福岡市のネコ 224件(9ページ目)

福岡県福岡市のネコを診察する動物病院口コミ 224件の一覧です。

リライフアニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
親切丁寧でした! ネコ 投稿者: たいちゃんまま さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
今日は院長先生ではなく、往診されている先生の代診でしたが、 耳垢の症状を丁寧に説明してくださって、 家でのお手入れの仕方なども教えていただきとても満足しました。
他にもドッグトレーナーによるイベントや、 皮膚の専門の先生がこられて診察してくださる日などがあるようで色々と興味深かったです。

また、オゾン泡シャンプー「ラテスパ」ってゆうのがあるそうで、汚れを落としつつ、リラックス効果を与えてふわふわにしてもらえるそうです。
先着2名、半額になる日があるって院内のポスターに書いてありました!受けてさせてみたいです!
動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュフォールドロングヘア) 来院目的 予防接種
診察領域 耳系疾患 症状
病名 耳垢 ペット保険
料金 10800円 (備考: 予防接種と耳垢の検査と薬) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)

投稿日: 2019年09月28日

たいちゃんまま様、コメントいただきありがとうございます!
院長不在の時で大変申し訳ございません、先生からもたいちゃんまま様が熱心にお話を聞いてくれましたと、
コメントをいただいています。

当院では皮膚科や心臓内科、老犬ケア、行動診療科、ドッグトレーニング、歯科など、様々な専門外来を設け、皆様の課題に最大限お応えできるように体制を整えています。

当院で導入されているラテスパは皮膚科の治療にも取り入れられており、リラックス効果も期待できます。
多くの猫ちゃんにも体験いただいていますので、是非一度体験されてみてはいかがでしょうか??

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね、またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

リライフアニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
かかりつけにします! ネコ 投稿者: おかか さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
ネコの去勢手術の相談で初めて受診させていただきました。
元々もっと家から近い動物病院に何度か行ってたのですが、そこが去勢手術をしていなかったこととネットで調べたらP's-firstのほっとサポート対象病院だったこともあり、お電話させていただきました。
ペットにも飼い主にも優しく丁寧に接してくださり、「些細な事でもいいので気になることがあれば」と何でも聞いてくださったので安心しました!
これからはウチの子のかかりつけにしたいと思います!
料金 540円 (備考: P's-firstのほっとサポート使用) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)

投稿日: 2019年09月23日

おかか様、コメントいただきありがとうございます!
返信が遅れまして大変申し訳ございません、安心していただいたとの事、スタッフ一同嬉しく思います。
些細な事でも構いませんので、ご不安な事や疑問点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

リライフアニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
いつも診察して頂いています ネコ 投稿者: トーコ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
その分野の専門の先生に診ていただき、安心しています。現在、安定しているため療養食から食事の切り替えもOKいただき、順調に回復しています。
親身に相談出来る先生です。
また食事の切り替えなど、聞きにくいことも仰って頂いたことで悩まずに済んで良かったです。
いつも、不安なこと、聞きたいこと、気になることなどを気軽に仰って頂けるので、大したことでなくても伺うことが出来て満足させて頂いています。
これからもよろしくお願い致します。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 尿路結石 ペット保険
料金 7000円 (備考: 尿検査、エコー) 来院理由 元々通っていた

投稿日: 2019年09月11日

トーコ様
コメントいただきありがとうございます!

こちらこそいつも熱心にご質問いただきありがとうございます、
猫ちゃんとても良い子にしてくれていますので、いつもスタッフ一同お会いできるのを楽しみにしています。

ご不明な点やご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
コメントとご来院いただき誠にありがとうございました。

信頼できる病院です ネコ 投稿者: カンタロウ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
動物病院は『猫はあまり得意じゃないよね?』と感じる先生も多いので、『猫に優しい』という口コミを信じて転院しました。

本当に猫に優しかったです!
私達にも丁寧にしっかり、充分な説明をして下さいました。
治療方針にも納得いくものだったし、思いきって病院を変えてみて良かったです。

また、『猫もシャンプーしてもらえる』というのを知り嬉しくてなりません!!
「猫は毛繕いするから洗わないです」って断られていたんです。早く傷を治してシャンプーしてもらえることを楽しみにしています。

良い病院が見つかり嬉しいです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
料金 18,630円 (備考: サプリ,おやつの約8,000円含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った

投稿日: 2019年07月10日

カンタロウ様
コメントいただきありがとうございます!
先日はご来院いただき誠にありがとうございました、現状を把握するためにご理解とご協力いただき、
誠にありがとうございました。
すごくいい子でしたので、当院のスタッフ達も次にお会いできることを楽しみにしています。

皮膚病は皆様のご協力のおかげで最善の治療をご提案することが出来ます、
当院のスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます、引き続き宜しくお願いいたします。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
ワクチン接種と健康診断、耳のひっかき傷で受診しました。
丁寧に診察してくださり、説明もモニターを見ながらでしたので、
とてもわかりやすかったです。
点耳薬もまずは先生が実際に使用しながら説明してくださったので、
自宅でもスムーズにでき、傷の回復も早かったです。
傷だけでなく、普段の食事や成長具合など、様々な質問・相談に丁寧に対応してくださり、
安心できます。
各分野の専門外来があることも心強いです。
うちの子もすっかり慣れたようで、リラックスして通院しています。
これからも定期検診でお世話になろうと思います。
よろしくお願い致します。
動物の種類 ネコ《純血》 (ミヌエット) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状
料金 1620円 (備考: 再診時) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • デルモゾールGローション

投稿日: 2019年06月07日

リリぽん様

コメントいただきありがとうございます!
とっても良い子でしたので、こちらもスムーズに診察や処置をすることが出来ました。

リラックス出来たようで安心いたしました、今後も皆さんや大切なご家族が安心して来ていただける
ような環境や体制を整えてまいります。

今の季節皮膚病が非常に多くなっていますが、皮膚科の担当医とも連携を取っていますので、ささいな事でもお気軽にご相談いただければと思います。
コメントとご来院いただき誠にありがとうございました、引き続きサポートさせていただきますので、
宜しくお願い致します。