口コミ: 鹿児島県のイヌ 163件(11ページ目)
鹿児島県のイヌを診察する動物病院口コミ 163件の一覧です。
きくなが動物病院
元気を取り戻し今では食事も水も自力で飲める様に回復しました
奇跡としか言い様が無いです
愛犬の命の恩人です
本当に有り難うございました
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 胆嚢粘液嚢腫 | ペット保険 | - |
かみむら動物病院
来院時期: 2019年03月
投稿時期: 2019年04月
肺水腫になり、以前から通っていた近くの病院の診察時の説明や愛犬への対応に疑問を抱き、知人から紹介されてこちらの病院にお世話になりました。老犬で心臓が悪かったのですが、腸にも影があり、先生方から、親身になって説明をしていただきました。15歳という年齢と心臓が悪かったため、腸の治療は出来ない状態でしたが、肺水腫から他の箇所へ色々症状が出ていくなか、先生方の優しさにあふれた診察を愛犬は受けられ本当にこちらの病院で最期を迎えられてよかったと思っています。
もっと早くこちらに連れてきていればと後悔ばかりです。
もっと早くこちらに連れてきていればと後悔ばかりです。
料金 | 5,000円 | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
Yuka犬と猫のクリニック
来院時期: 2019年
投稿時期: 2019年04月
今年に入ってから愛犬の腰痛の緩和を目的とした針治療で、お世話になっています。
ホームドクターは他の病院でパピーの頃からお世話になっている為
一般診療は受診致しておりませんが
先生もスタッフの方々も優しく、お迎え・お見送り下さいます。
高齢犬になり腰痛など
サプリメントやマッサージでは限界が…
お薬での緩和は手っ取り早く安価かもしれませんが
ずっと続けて与えるのは
愛犬の身体への負担は大きいものです。
西洋医学と東洋医学
様々な考え方をお持ちの方もいらっしゃるかとは思いますが
大学病院との連携もあり
オススメです。
一般診療は受診致しておりませんが
先生もスタッフの方々も優しく、お迎え・お見送り下さいます。
高齢犬になり腰痛など
サプリメントやマッサージでは限界が…
お薬での緩和は手っ取り早く安価かもしれませんが
ずっと続けて与えるのは
愛犬の身体への負担は大きいものです。
西洋医学と東洋医学
様々な考え方をお持ちの方もいらっしゃるかとは思いますが
大学病院との連携もあり
オススメです。
診察領域 | 東洋医学 | 症状 | - |
料金 | 12000円 (備考: 2頭で) | 来院理由 |
みゆき動物病院
来院時期: 2019年
投稿時期: 2019年04月
我が家は3頭の愛犬と暮らしています。
ワンちゃんやネコちゃんの事を一番に考えて、豊かな経験と知識で確実な診断と治療を行ってくださいます。
動物とお話が出来る、みゆき先生
とても人気な病院ですので
予約制とはなりますが、急患の場合は対応もくださり助かっています。
また良心的な医療費も申し訳ない程…
スタッフの方々も明るく元気いっぱいで病院とは思えない程、活気に満ち
私も愛犬も気持ち良く元気をもらえます。
末長く宜しくお願い致します。
動物とお話が出来る、みゆき先生
とても人気な病院ですので
また良心的な医療費も申し訳ない程…
私も愛犬も気持ち良く元気をもらえます。
末長く宜しくお願い致します。
待ち時間 | 5分〜10分 | 診察時間 | - |
料金 | 7000円 (備考: 内¥1000程のみ今回の治療軟膏・他はサプリメントを希望し購入) | 来院理由 |
きくなが動物病院
来院時期: 2019年03月
投稿時期: 2019年03月
15歳のミックス犬を飼っています!かかりつけの病院で椎間板ヘルニアの疑いと診断されみるみるうちに歩けなくなりセカンドオピニオンを兼ねて動物病院を探していたところ当サイトの口コミを見て知りました!先生は口コミ通りの方でしっかりと向き合ってくださり治療方針を強制するのではなくいろんなリスクなど詳しく話した上で私たちに選択させてくださいました!数ある病院の中でここまで親身に話を聞いて考えていただいたことが今までにあっただろうか?と正直驚きすごく嬉しかったです!今の治療は週2回のオゾンとレーザー内服薬サプリメントで頑張っています!自宅から病院まで高速を使って片道1時間と遠方にはなりますが治療を始めて3週間!ほとんど立てなかった愛犬が踏ん張って立ち歩いてくれるようになりました!前の病院では大型犬で歳なのでしょうがないと言われ絶望していましたが、日を重ねるごとに良くなりまだ完全ではないですが、先生と病院の方々、家族、何より愛犬が頑張ってくれてることに感謝でいっぱいです!また、病院嫌いで診察台にも上がらなかった子が今では嬉しそうに車に乗り1時間じっとしてくれて診察台にも乗ってくれるようになりました!私たちだけでなく愛犬自身もこの病院の良さをしっかり感じてくれてるんだと嬉しく思います^_^
いつもどんなことにも力になってくれる心強い先生、あたたかく迎えてくださるスタッフの方々いつも居心地よく通院できています!本当にありがとうございます!
自分が病気になった時治療をしてもらいたいと思える先生に出会えた私たち家族は本当に幸せなんだと思います!
私もまだ治療をしている身ではありますが今の病院に不安がある方、重い病気で苦しんでいる飼い主の方、是非先生に電話でもメールでも話してみると必ず力になってくださる先生です!私自身も助けてもらった1人です!
多くの方がこの病院の良さ凄さ最先端の医療技術の良さ喜びを知って実感していただけるといいなと思います!
多くの命が助かりますように
多くの命が助かりますように
診察領域 | 整形外科系疾患 | 症状 | 歩き方がおかしい |
病名 | 椎間板ヘルニア | ペット保険 | - |
料金 | 3240円 (備考: 診察代 オゾン レーザー治療) | 来院理由 | 当サイト(Calooペット)で知った |
出会いま...