口コミ: 鹿児島県のイヌ 163件(11ページ目)【Calooペット】

口コミ: 鹿児島県のイヌ 163件(11ページ目)

鹿児島県のイヌを診察する動物病院口コミ 163件の一覧です。

Yuka犬と猫のクリニック (鹿児島県鹿児島市)
優しい先生 イヌ 投稿者: 竜882 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年04月
今年に入ってから愛犬の腰痛の緩和を目的とした針治療で、お世話になっています。

ホームドクターは他の病院でパピーの頃からお世話になっている為
一般診療は受診致しておりませんが

先生もスタッフの方々も優しく、お迎え・お見送り下さいます。

高齢犬になり腰痛など
サプリメントやマッサージでは限界が…

お薬での緩和は手っ取り早く安価かもしれませんが
ずっと続けて与えるのは
愛犬の身体への負担は大きいものです。

西洋医学と東洋医学
様々な考え方をお持ちの方もいらっしゃるかとは思いますが
大学病院との連携もあり
オススメです。
診察領域 東洋医学 症状
料金 12000円 (備考: 2頭で) 来院理由
みゆき動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
感謝しかない素晴らしい病院 イヌ 投稿者: 竜882 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年04月
我が家は3頭の愛犬と暮らしています。

ワンちゃんやネコちゃんの事を一番に考えて、豊かな経験と知識で確実な診断と治療を行ってくださいます。

動物とお話が出来る、みゆき先生

とても人気な病院ですので
予約制とはなりますが、急患の場合は対応もくださり助かっています。

また良心的な医療費も申し訳ない程…

スタッフの方々も明るく元気いっぱいで病院とは思えない程、活気に満ち
私も愛犬も気持ち良く元気をもらえます。

末長く宜しくお願い致します。
料金 7000円 (備考: 内¥1000程のみ今回の治療軟膏・他はサプリメントを希望し購入) 来院理由
きくなが動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
動物思いの優しい先生です イヌ 投稿者: そら さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年03月
現在、二匹目の犬がお世話になっています。一匹目の子は最期まで色々な治療を考えて対応してくださり感謝しています。動物だけでなく、私たち飼い主に対しても温かく対応してくださいます。なにがペットに必要か、負担のない治療を考えてくれる先生です。困りや不安も気軽に相談しやすいです!オゾン治療や最先端医療をしていて、時間外でも丁寧に対応してくださいます。トリミングもしていて、可愛く仕上げてくれるのでいつも満足しています^ ^
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) 来院目的
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
15歳のミックス犬を飼っています!かかりつけの病院で椎間板ヘルニアの疑いと診断されみるみるうちに歩けなくなりセカンドオピニオンを兼ねて動物病院を探していたところ当サイトの口コミを見て知りました!先生は口コミ通りの方でしっかりと向き合ってくださり治療方針を強制するのではなくいろんなリスクなど詳しく話した上で私たちに選択させてくださいました!数ある病院の中でここまで親身に話を聞いて考えていただいたことが今までにあっただろうか?と正直驚きすごく嬉しかったです!今の治療は週2回のオゾンとレーザー内服薬サプリメントで頑張っています!自宅から病院まで高速を使って片道1時間と遠方にはなりますが治療を始めて3週間!ほとんど立てなかった愛犬が踏ん張って立ち歩いてくれるようになりました!前の病院では大型犬で歳なのでしょうがないと言われ絶望していましたが、日を重ねるごとに良くなりまだ完全ではないですが、先生と病院の方々、家族、何より愛犬が頑張ってくれてることに感謝でいっぱいです!また、病院嫌いで診察台にも上がらなかった子が今では嬉しそうに車に乗り1時間じっとしてくれて診察台にも乗ってくれるようになりました!私たちだけでなく愛犬自身もこの病院の良さをしっかり感じてくれてるんだと嬉しく思います^_^
いつもどんなことにも力になってくれる心強い先生、あたたかく迎えてくださるスタッフの方々いつも居心地よく通院できています!本当にありがとうございます!
自分が病気になった時治療をしてもらいたいと思える先生に出会えた私たち家族は本当に幸せなんだと思います!
私もまだ治療をしている身ではありますが今の病院に不安がある方、重い病気で苦しんでいる飼い主の方、是非先生に電話でもメールでも話してみると必ず力になってくださる先生です!私自身も助けてもらった1人です!
多くの方がこの病院の良さ凄さ最先端の医療技術の良さ喜びを知って実感していただけるといいなと思います!
多くの命が助かりますように
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
料金 3240円 (備考: 診察代 オゾン レーザー治療) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
きくなが動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
信頼できる動物病院 イヌ 投稿者: outdoor1103 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
ペットを家族に迎えるにあたり、大切なのが
信頼できる動物病院、先生にかかる事。
この事に関して大満足しています。
我が家も犬を家族に迎える時に、きくなが動物病院を紹介していただきました。
親切丁寧、臨機応変。そんな動物病院で、
何よりペット第一という気持ちが伝わります。
我が子はアレルギー持ちのため、オゾン療法とオゾンスパシステム(お風呂)をお願いしています。今は良い状態がずっと続いています。こういう新しい治療法も備えていますし、安心してお願いしています。
先生やスタッフの方々の雰囲気も良く気に入っています。掛かりつけがない方がいらっしゃればおすすめいたします。

動物の種類 イヌ《純血》 (ボストン・テリア) 来院目的
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い