口コミ: 鹿児島県のイヌ 163件(14ページ目)

鹿児島県

シャンシャン さん
2017年10月投稿

丁寧な対応処置

( 大野動物病院 、鹿児島県鹿児島市 )

高齢犬の介護で疲れていました。
動物病院に電話をすると介護についての丁寧に話を聞いてくださいました😊
できたら連れてきてくださいと言われたので連れて行くと床ずれが出来ていて
処置をして下さいました。
愛犬もとても穏やかになりました!
また明日から介護が出来そうです。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

(穏やかに過ごしています)

大野動物病院
2017年09月
2時間以上
歩き方がおかしい
床ずれ

えみ さん
2017年07月投稿

優しい先生でした

( 田上台どうぶつ病院 、鹿児島県鹿児島市 )

ミックスのメスの犬を飼っています。
狂犬病注射をしそびれて、こちらの病院に相談しました。
いざワンコを連れていくと、いつもと違う雰囲気に尻込みして中に入ってくれません。
様子を見ていた先生がどうした?大丈夫だよと優しくなでながら注射をして下さいました。結局先生の方がいいよ、いいよと出て来てくださり、お外で問診と注射でした。
役所からのハガキの期間過ぎると500円上がるから、なるべくその期間がいいですよ〜。500円あったらお弁当とか買えちゃいますからね。ユーモアある先生でした。
ウチの子の病院デビュー、こちらの病院でよかったです。これからもよろしくお願いいたしま。

田上台どうぶつ病院
予防接種
2016年12月
看板で知った

シムラ さん
2017年07月投稿

とても良いです

( みゆき動物病院 、鹿児島県鹿児島市 )

犬の避妊手術をお願いしました。
私自身も不安でドキドキしながら、来院しました。
手術についてメリット・デメリットをしっかり説明して頂き、安心してお任せ出来ました。
とても明るくスッキリした先生で、スタッフの方々も気さくで、この病院は信頼と連携が取れているんだなと思いました。
今回、手術をしたので、帰りのことまで心配して頂き、その処置までして頂きました。
近所でも評判で、犬の性格をわかっている、しっかりした病院です。(猫も来院が多いようです。)

みゆき動物病院
イヌ 《純血》 ()
2017年07月
1時間〜2時間

チロルチョコ さん
2017年06月投稿

お世話になりました

( くわはら動物病院 、鹿児島県薩摩川内市 )

とても親切な病院です。
他の病院に通ってましたが
体調がちっともよくならないので
こちらに変えました。
初めての受診でしたが
とても親切でした。
結局亡くなりましたが、
1回しか行かなかったのに、
亡くなった犬あてに
お花が届いて涙が出ました
本当にうれしかったです。
また、犬を飼い始めました。

とても親切にして頂いたし
納得いく診察、検査でした。
フォローもしっかりしていると思います。
これらは、こちらの病院にお世話になります

くわはら動物病院
2017年02月
呼吸器系疾患
心不全

こまる さん
2017年06月投稿

安心感

( ひら動物病院 、鹿児島県曽於市 )

時間内のいつ行っても対応が良く、ペットも最初は落ち着かない様子を見せていたが診察する時にはリラックスして、おやつをもらった時には上機嫌で注射も全く気にならないようです。毎回「何か気になることはありますか?」と声をかけてくれるので、些細なことでも話しやすいですし安心します。これは何気ない一言かもしれませんが結構大事なことだと思います。他にも、毎年必要な事(予防注射など)はハガキで事前に知らせてくれたり、登録についてなど初心者にも親切なのでとても信頼できる所だと思います。

ひら動物病院
2017年