口コミ: 千葉県のイヌのけが・その他 241件(10ページ目)【Calooペット】

千葉県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 241件の一覧です。

西村どうぶつ病院 (千葉県八千代市)
ありがたいです。 イヌ 投稿者: まかお さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
先生は口数は少ないかもですが、きちんとしっかり診てくれますし、当然しっかり治ります!あと多頭飼いの我が家の家計にはありがたい明朗会計ですね。そして、今や24時間診察といったら、付近では行くまでも分かりにくく、決して近くはない幕⚫新都心や、都内に行かなければ診察をしてくれないような状況で、診察時間外でも診察をしてくださる所が何よりありがたいです。シニアをたくさん抱えた我が家にとって、これからも安心です。ヨロシクお願いします。

(アンちゃん)

診察領域 けが・その他 症状 吐く
桑原動物病院 (千葉県柏市)
信頼できる病院です イヌ 投稿者: masu さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
先生方は丁寧に診察してくださり説明もとてもわかりやすいです。動物に対しても優しく声をかけてくださるので怖がりの子も安心して診ていただけました。
この何年か犬猫複数匹を連れて通っていますが、スタッフの方々も含め皆さんとても優しくどの方と話しても嫌な思いをしたことがありません。年中無休で診察してらっしゃることから先生の熱心さがうかがえますし、病を抱えてる側としてはとても心強いです。
駐車場が広くて停めやすいのも助かります。
ブレーメンどうぶつ病院 (千葉県八千代市)
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
愛犬が寝る前に怪我してるのに気づき、出血もあるので心配になり、かかりつけの近所の病院は夜間やっておらず、突然電話をしましたが、快く受け入れて頂き、電話口でも怪我の状態など、伝え、来院すると丁寧に対応して頂きました。
飼い主の不安を読み取ってくれた説明も丁寧で、本当に安心して帰ることができました。
普段は心疾患系で、近くの医院に通院しております。
また、なにか、心配ごとや、傷のことで何かあったら電話でもいいので、連絡下さいと言って頂きました。
家族で感謝しております。
コロンボ動物病院 (千葉県船橋市)
信頼できる先生です イヌ 投稿者: ccc さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年10月
うちの子達がお世話になっております。
立派な設備やたくさんのスタッフがいるわけでは無いですが、上辺や利益重視で話さず、しっかりと動物の事を考えて診察してくださいます。
正直な先生で厳しいお話がある事もありますが、不安な事に対しても親切にわかりやすく説明してくれます。
長年ペットを飼っておりますが、初めて出会えた大変信頼できる先生です。また、割と遅くまで開院しているのも助かっております。
ペットには大病をせず、元気に長生きしてもらいたいですが、何かあれば今後もコロンボ先生にお願いしたいと思っています。
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
あおぞら動物病院 (千葉県船橋市)
安心できます イヌ 投稿者: ゆずはなまま さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年09月
あおぞらさんにお世話になってから7年経ちます。大事な我が子(ミニチュアダックスフント)何度も助けていただきました。とても親身になってくれて診療中も可愛がってくれます。少しでも変かな〜と思ってかけつけます。やはり口が聞けるわけでもないので、院長先生に診ていただき安心して帰ってきます。病院内も清潔ですし、看護婦さんも沢山います。少し混みますが朝一に行くようにしています。人間と同じく信頼ができるかかりつけがあると安心できます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種