口コミ: 千葉県のイヌのけが・その他 241件(12ページ目)【Calooペット】

千葉県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 241件の一覧です。

ガーデンどうぶつ病院 (千葉県印西市)
丁寧で分かりやすく優しい イヌ 投稿者: 鈴ママ さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2017年05月
こちらに通院するようになって一年が過ぎました

初めは、犬が鼻血を出して診て頂いたのですが

心臓が悪くなり、悪性リンパ腫がみつかり…。

老犬のため、次々と病気になってしまいましたが

その都度、丁寧な診察と分かりやすく説明してくださいました。

治療方針も、飼い主の希望を聞き入れて、善処してくださいます。

ここの口コミにもありますが
とても優しい先生で、話しやすく相談しやすいですし、なにかあったら電話でもいいですからねと仰ってくださり安心できます。

受付の方もとても優しく、
ペットのことを気にかけてくださいます。

院内は清潔感があり、最近(?)新しい機械が入ったようで、更に詳しく丁寧に診てくださいます
ネットでも予約ができるため便利です。
診察領域 けが・その他 症状 鼻血が出る
みむら動物病院 (千葉県千葉市緑区)
本当に信頼できる先生です イヌ 投稿者: もかりん さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
うちの子もお世話になっているのですが、今回 親戚が仕事でいけないので代わりに連れて行きました。
異物を誤飲してしまい本人は元気だったのですがつまってしまったらと心配で受診しました。
元々親切丁寧な診察で安心して治療をして頂いているのですが 今回の誤飲はさらに治療の色々な選択肢を教えてくれて もしつまってしまったらどうなるかとか 1つ1つの治療の内容など説明もしてくれ 一緒に考えてもくれました。 病院では出来ない治療をお願いしたら先生自ら連れて行って治療を見守ってくださると…
休憩時間を削ってまでして頂き本当に申し訳なくて…
でもおかげで異物も無事に取れました。
うちの子の時も休日にもかかわらず嫌な顔をせず対応してくれ 先生には本当に感謝の言葉しかありません。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
ホーム犬猫病院(往診専門) (千葉県市原市)
人柄も腕もいいドクター イヌ 投稿者: Pya さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
うちの子(雑種 8歳 メス)です。

お散歩中に近所で評判のボスわんちゃん(リードなし)に飛びかかられ、噛まれた時からずっとお世話になっています。

色々な病院にお世話になりましたがこちらのドクターは最高です!

※飼い主を安心させてくれます。
※負担の少ない診療を提案してくれます。
※不安な事など納得がいくまで説明してくれます。
※診察料が良心的。
※ものすごく優しい。

何よりこちらのドクターに診察していただく時はうちの子が嫌がりません。
優しさが伝わるんですね〜不思議です。

信頼出来ますよ〜!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
グリーン動物病院 (千葉県千葉市緑区)
ありがとうございました。 イヌ 投稿者: 山吹943 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年04月
迷子犬を保護した時に保護した場所に一番近くの動物病院だったため、初訪問致しました。

わんちゃんをご存知ありませんか?と相談した所、丁寧に診察台に載せてマイクロチップ検査と身体検査をしてくださり事情も丁寧に聞いてきださった上に同犬種のお散歩のわんちゃんが丁度お外を通りかかった時進んで外にかけ出て飼い主さんに迷子犬の事をしりませんかとお声をかけてくださいました。

もちろん、マイクロチップの検査などなど無償で・・・

これには正直心から感動しました。
無事、迷子犬の飼い主さんも見つかり

今後は自分の愛犬とお世話になろうと決めました。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 その他
グリーンヒルズ動物病院 (千葉県八千代市)
アクセスも良い イヌ 投稿者: ラプンツェル さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
初めて お世話になりました。
先生も とても優しくて 看護師さんも 優しくて とても良かったです。
狂犬病の予防接種、登録料金、毛玉ほぐし、etc〜 良心的!
駐車場もあるし 今後もお世話になります。何かと近くにお医者さんがいてくれたら安心です。何でも教えていただければ ありがたいです。私がブラッシングしても ウーといって すぐブラシを取ってしまいます。今日は そんなことはなかった との事…やはりプロは違うと思いました。又お願いします。

(毛玉も取っていただきました。)

動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャテリア) 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 日本アニマル倶楽部