口コミ: 千葉県のイヌのけが・その他 242件(15ページ目)【Calooペット】

千葉県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 242件の一覧です。

ペット医療センターseconds ららぽーと病院 (千葉県船橋市)
毎回感じは良いです。 イヌ 投稿者: G8 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
今回先週に受けた去勢手術の抜糸をしに来院しました。
毎回予約をしてますが、大体の待ち時間は5~10分程度。
予約時間より早めに来てることが多いので、少し長くは感じますが気にならないくらい。
先生はサバサバとした女性の先生が多く、淡々と診察をして下さいます。
はっきりと物事をおっしゃってくださるので、こちらとしても色々と不安な事や、疑問に思うことを聞きやすいです。
今回はいつもお世話になってる先生ではなく、感じの良い中年の女性の先生でした。
初めての先生だったので、いつも通りな感じではなく、愛犬の緊張ぎみでした。
看護師の方はニコニコと笑顔で優しく説明も丁寧な方が多いので、安心して通いやすい病院です。
引越しをして少し離れた距離になりましたが、ずっと通いたいと思う病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
病名 ペット保険 アイペット
公津の杜動物病院 (千葉県成田市)
成田市でお勧めのお医者さん イヌ 投稿者: 孔雀石444 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
ワンコを家族に迎い入れてから10年になろうとしています。
そこからずっとここでお世話になっています。

初めて迎いいれた家族にありがちな色々な問題にぶち当たった時、
休みの日も緊急でコールバックして対応してくれたり、
治療だけではなく、病院のホテルもやっているので、
急なお出掛けに獣医さんのもとで安心して、
預けて出掛けられてます。

どんな変化にも対応してもらい、
獣医さんだけでなくスタッフの温かい病院のです。

その他にもトリミングもやっているので、
月に一度、診察とトリミングといった感じで診てもらってるので安心。

長く付き合って、今ではいってきます!
おかえりーなんて、スタッフの間でも我が家の愛犬を可愛がってもらっていて大変たすかっています。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 角膜の傷 ペット保険 アニコム
  • 目薬
苅谷動物病院グループ 市川総合病院 (千葉県市川市)
信頼と安心 イヌ 投稿者: 青磁793 さん
投稿時期: 2016年07月
転居して間もなく運良く初めて受診したのが、
近所にあるこちらの病院でした。
受付さんの電話対応も素晴らしく、
初めてでも安心して伺うことができました。
人気のある病院ですので、曜日によっては待ち時間がありますが、
丁寧な診察、十分な時間をかけての説明は信頼と安心を覚えます。
スタッフの方々皆さんが愛情を持ってペットに接して下さるので、
たとえ待ち時間が長くてもその時間を忘れてしまいます。
こちらで愛犬を看取っていただきましたが、
最後の最後まですばらしいご対応で感謝の気持ちでいっぱいです。

ポプラどうぶつ病院 (千葉県市川市)
本当に優しい先生です イヌ 投稿者: ししまり さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
犬、オス二匹の去勢手術をお願いしました。結構混んでいたのですが丁寧に診ていただき、しつこく色々聞いたのですが、丁寧に答えてくれました。犬も安心していたように思います。
手術代も体重によりますが平均価格で、一匹だけ精巣が降りてなかったのですが手術の前にきちんと価格を教えてくれたので、びっくりするような値段にならなくて済みました。
また術後、私たちの都合で来院したときも快くご対応いただき本当に助かりました。こんな風に対応してもらえる動物病院に出会ってよかったと思うほどでした。
他に比べて価格も安いです。
中はとても清潔で綺麗で、朝から結構並んでます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 その他
病名 去勢 ペット保険
料金 22000円 (備考: 一匹の去勢手術代(初診代、エリザベスカラー含む)) 来院理由 知人・親族からの口コミ
板谷動物病院 (千葉県鎌ケ谷市)
安心です。 イヌ 投稿者: kks さん
来院時期: 2010年04月 投稿時期: 2016年07月
愛犬の健康診断、予防接種などをお願いしました。

近所のかたの勧めもあり、評判も良かったため、古い病院なので、
かなり不安でしたが、診ていただきました。

他院よりも良心的な費用で迅速かつ適切な対応にホッとしました。

4匹飼っている内のすごく性格のキツい雌の犬だったので不安でしたが、「キツイ犬だな~」と笑いながらも打ち直しなしに一発で注射してもらえました。

面白い先生だったのもあるのか無事に終わり、安心しました。

年配の先生でしたが、ご夫婦で親切に接してくださり、またお願いしたいと思いました。
診察領域 けが・その他 症状 耳をかく
病名 予防接種 ペット保険
料金 8000円 来院理由 看板で知った