口コミ: 千葉県のイヌのけが・その他 242件(18ページ目)【Calooペット】

千葉県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 242件の一覧です。

鈴木犬猫病院 (千葉県千葉市稲毛区)
迅速に対応してくださいました イヌ 投稿者: 天秤604 さん
投稿時期: 2016年02月
夏に、愛犬が急に倒れた時に、びっくりして病院へ電話したら、すぐに来てくださいとの事だったのですぐに行きました。沢山人が待合室にいたので、きっと待たなきゃいけないかもしれない…と不安だったのですが、着いたと同時に病院へ入ったら先生が駆けつけて来てくれて、私の愛犬を抱いて診察室へ連れて行ってくれました。結局熱中症で、数日入院することになりました。本当に先生には感謝してもしきれません。こんなにも迅速に対応して下さり、丁寧に説明してくださり、優しく話してくださり、私たちの不安を取り除いてくれました。本当に感謝しております。受付のかたの対応も本当に親切で優しくて、どこをとってもこの病院は素晴らしいと思いました。これからも通い続けようと思います。

(愛犬☆とっても大切な♡)

病名 熱中症 ペット保険
井本稲毛動物クリニック (千葉県千葉市稲毛区)
安心してお任せできそうです イヌ 投稿者: ニコニコ さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
愛犬の避妊手術のため、安心してお任せできる先生、病院を探しておりました。こちらサイトで井本先生の病院を知り、紹介文を読ませて頂き、経歴も素晴らしく、好感が持てましたので、お伺いさせて頂きました。綺麗な院内、スタッフの方の対応も気持ちよく、何より先生の優しいお人柄、丁寧な説明、動物への愛情がとても感じられました。手術に関しては、とても細かく納得のいく説明をして下さいました。なかなか手術を決断できずにいましたが、先生になら安心して、お任せできるとこちらの病院で愛犬の手術をお願いする決意を致しました。駐車場の車高制限が少し残念ですが、料金等も含め、とてもバランスのよい病院を家の近くで見つけられ嬉しく思っています。
料金 1000円 (備考: 初診料) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
ブレーメンどうぶつ病院 (千葉県八千代市)
心安らぐ動物病院 イヌ 投稿者: ビオラママ さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
我が家はキャバリアを飼ってます。今まで7年間通っていた病院が、日曜日診察が無くなりかなり不安を感じてました!でも、その病院は診察は丁寧で先生も御二人います。足、耳、心臓、体温全て見てくれて説明、可愛いがっている犬にも、何度も話しかけとっても親切でした!でも、働く私にとって日曜診察が無くなったのは、一番痛いとのろです。他の病院も行っては見ましたが、たいして親身になって見てはくれず、先生もネット紹介されているような熱い先生ではありませんでした😞😞😞そこで、ブレーメン動物病院の先生が、循環器の先生との情報を聞き、予防接種の時期でしたので受診したところ、病院はほとんどが桜色で、可愛い❤メルヘン的で、小児科のイメージでした!受付の女性の方も、明るくて心優しい感じが、とっても感じが良くて素晴らしかったです!診察室にもは入っていない状態なのに、気に入ってしまいましたぁー!先生は、私が以前通っていた病院と同じ診察対応で、我が家の可愛い❤犬にも語りかけを忘れず、体の状態も良く見てくれていました!予防接種の種類や金額等を詳しく説明してくれ、同意を求めてからの接種となりました❗それと、キャバリアは必ず心臓病になってしまうので、安心して、循環器の先生に見てもらえるのと、夜間診察と休みも診察してくれるので、これからはブレーメン動物病院に通いたいです!一番に動物の気持ちになってくれそうな気がしました!感謝、感謝です!

(先生!宜しくお願い致します)

動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア) 来院目的 予防接種
加藤動物病院 (千葉県流山市)
骨折 イヌ 投稿者: C.H さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月
犬が怪我(骨折)をしてしまい
家の近くの別の動物病院に通っていたので先生に診断してもらったのですが
手術になる うちでは治せません。他を紹介しますが3〜4日待ちます と冷たい言い方をされ この先生は頼りにならないと思いました!
自宅からは 少し離れていましたが
以前 数人の友人から 加藤動物病院は
すごくいいよと聞いていたのと
痛いのに3〜4日も 犬も辛い 藁にもすがる思いで
加藤動物病院に電話をしました
すぐ来て下さいと言われ 初来院しました
電話をしたからか あまり待ち時間もなく 骨折した場所をみて 手術ではなく ギブスと色々と親切に説明をしてもらい
治療をしていただき本当に感謝!!

知識もある先生なので これからは
通院させてもらいます!
希望としては ペット保険が使えるようになると もっと いいですね

動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
おおたく動物病院 (千葉県柏市)
親切です(*^^*) イヌ 投稿者: ルゥ✨ さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月
4ヶ月のトイプードルが、誤飲してしまい、電話してから、行きました。
初めて行ったのですが、親切でとても丁寧に診ていただきました。
誤飲意外の犬のことでわからないことも、色々と質問させていただいたのですが、先生はわかりやすく説明をして下さり、とてもよい病院だと思いました。
待っている間、うちの仔が鳴いてしまい、外で待とうとしたところ、「大丈夫よ」と来院している他の飼い主さんに言って頂き、気が楽になりました。
来院していらっしゃる他の飼い主さんもいい感じの方ばかりで、初めての動物病院でしたが、思ってたよりもよかったです。
まだこれからも、予防注射などもあるので、是非、こちらの病院でお世話になれれば、と思いました。
病名 誤飲 ペット保険