口コミ: 千葉県のイヌのけが・その他 242件(22ページ目)【Calooペット】

千葉県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 242件の一覧です。

東千葉動物医療センター(沢村獣医科病院) (千葉県東金市)
迅速、親切な動物病院 イヌ 投稿者: Caloouser60021 さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年04月
うちの4ヶ月の犬が誤って私の靴下を飲み込んでしまい、その頃に通っていた動物病院が休診日で、慌てて近くの動物病院に片っ端から電話をしました。他の動物病院に様子を見るようにいわれるなか、沢村獣医科病院だけがすぐに来てくださいと言ってくださいました。先生も親しみやすく診察も親切で説明も分かりやすかったです。処置もひとつひとつ確認してくれて余計な料金等もかかりませんでした。設備もしかっりしていてすぐに処置をしてくれました。家の犬にも優しく接してくださり、無事に靴下を吐き出させてもらい犬も大事に至らず本当に感謝しています。また、待合室のモニターに犬の名前と待機場所等が出ることにビックリしました。他にも沢村獣医科病院はペットホテルやペットの教室などもやってるみたいです。行くまでは沢村獣医科は料金が高そうで敷居が高かったのですが、今は家の犬のかかりつけ医にしようと思っています。先生やスタッフの方の態度や院内の設備や雰囲気は信頼できるものです。本当に感謝しています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
ハリーペットクリニック (千葉県千葉市稲毛区)
おすすめ イヌ 投稿者: yuka さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年02月
とても清潔で配慮の行き届いた病院です。
受付の方も、先生もとても親身になってくださいます。こちらの金銭面の配慮もしてくださりつつ、愛犬にとって一番いい方法を教えてくださいます。とても信頼できる病院です。何かあったら、夜でも電話くださいといってくださるので、とても安心です。
きれいで、整備の行き届いた病院は価格がとても高いことが多いですが、こちらは、これまで通った病院と比べても高いことはありません。
両親的な価格だと思います。
これからもお世話になります!
こどもが蹴ったサッカーボールが愛犬の頭に直撃して、愛犬がふらふらになりあせって駆け込みました。
細部まで細かく見ていただき、とても安心しました。
お世話になりました。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 脳しんとう ペット保険
あいペットクリニック 稲毛獣医科 (千葉県千葉市稲毛区)
丁寧な診察 イヌ 投稿者: ナイト さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2014年12月
我が家でお世話になる数匹の犬の症状は様々。
どんな事も納得がいくまで、時には画像を見せながら説明してくれます。
ワンコの扱いも慣れていて、ストレスを与えないように丁寧です。
補助するスタッフの方も他のクリニックでは手に負えない我が子を
キチンと抱えられ、感心しました
フィラリア陽性の保護犬に対しても、最良の薬と飲み方を指導くれて
犬に対して症状緩和を第一に対応して下さいます。
特にアレルギーの我が子にも対処法や食事について説明してくれ、症状も安定しています。
色々なクリニックに行きましたが、先生の知識量の豊富さには脱帽です。
フィラリアの予防薬やワクチンも他のクリニックに比べて利用しやすい
金額です。また、フードの種類も豊富で症状に合わせて利用できるのが
便利です。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 予防接種
市川動物病院 (千葉県市川市)
親切で丁寧です イヌ 投稿者: ふみ さん
来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2014年10月
飼っている大型犬の顔が急に腫れてしまい元気がなくなりました。
特に変わった物を食べたなどの記憶もなく、とりあえず近所の方の紹介でこちらの病院へ行きました。

調べて頂いた結果、特に体に異常はなく、おそらく何かのウィルスなどに反応しているのではないかとのこと。
一日様子を見て、症状が変わらないようであればまた来るようにとの診断でした。
原因がわからず不安でしたが、症状はすぐに落ち着き一安心。
先生は終始丁寧に、親身になってお話をしてくださりとても頼りになる印象を受けました。
また後日、念のため様子を見せにいったところ、特に診療費はいらないと様子だけ見てくださり、本当にありがたかったです。
とても親切で良心的な先生だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
谷津どうぶつ病院 (千葉県習志野市)
良い病院にめぐり会えて感謝です イヌ 投稿者: ピース さん
来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年04月
夜間にペットが急に具合が悪くなり、いつも通っていた病院が休みだった為ネットで調べて駆け込みました。
若い御夫婦で経営されてるようですが、院内は清潔で綺麗、対応も丁寧でとっても親切です。
ずっと通っていた病院も近所やネットでは安いと評判でしたが、それよりもさらに良心的な金額で術後の傷跡を見ると腕の良さが一目瞭然でした。
始めはあまりにも完璧過ぎて少し疑ってしまいましたね(笑)
ですが、それから何度か通院していますが夜間時に対応して下さった丁寧さや親切さも変わらず、何より良心的な金額なので犬の病気などに対してストレスや不安を感じづらくなりました(^-^)
少し遠いですが、今後もずっとお世話になりたいと思っています。

動物の種類 イヌ 来院目的 入院