口コミ: 千葉県のイヌのけが・その他 242件(14ページ目)【Calooペット】

千葉県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 242件の一覧です。

浦安動物病院 (千葉県浦安市)
素晴らしい先生です イヌ 投稿者: のあ さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年11月
我が家のワンコは代々こちらでお世話になっています。ドーベルマンの断耳も上手でした(ちゃんと立てられる先生は少ない)。シュナウザーの子宮がんは近所の病院では手術代70万円との事でしたが、こちらでは8万円でした。その後も別のガンになりましたが、高齢のため治療はしませんでした。でも介護なしで15才まで生きてくれました。今年4才のトイプードルが亡くなりましたが、ヘルニアからの進行性脊髄軟化症を早い段階で診断され迅速に大学病院へ紹介していただき可能な限りの治療ができました。先生を素っ気なく感じる方もいらっしゃるみたいですが、とても優秀な先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 進行性脊髄軟化症 ペット保険
松戸うがた動物病院 (千葉県松戸市)
とても良かった イヌ 投稿者: とき さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
今年の夏にペットとしてわんちゃんを二匹、ポメラニアンとロングコートチワワを飼い始めました。まだ一回目のワクチンしかしていなかったので2回目のワクチンをしに行きました。
病院もきれいで、とくに今回驚いたのは、先生方が本当に(当たり前かもしれませんが、、)動物の扱いがお上手なんだな、と。わんちゃんがひっくりするほどおとなしい!!いつもはわんわんと吠えたり、耳を掃除するときも暴れて疲れ果てて結局断念してしまうほどなのに、ぴとっとおとなしくなって、無事に注射完了しました。またお願いする予定です。
松戸うがた動物病院 (千葉県松戸市)
とても良い先生です イヌ 投稿者: チクワ さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年10月
夜間でお世話になりました。
当たり前のようですが、診察を充分にして下さってから結果を丁寧に優しく、思いやりを持って説明して下さりました。
事務的な対応や、病院側やドクターにだけ分かっていれば良いと言うような所もありますが、まず、こちらサイドの思いをきちんと理解して頂け、尚且つ、先生のお人柄も相まっての、あの対応だったと感じました。

不安でいっぱいだったのですが、その穏やかで的確な診察や対応、犬も私も、本当に助けて頂けました。
近くに、信頼出来る病院が出来た事が嬉しいです。

予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
病名 脳震盪 ペット保険
料金 3000円 (備考: 診察、検査等) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ユナイテッド 松戸きむら動物病院 (千葉県松戸市)
すばらしい病院です☆ イヌ 投稿者: 風 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
愛犬が余命わずかの病気だったんですが、以前通っていた病院が流れ作業のようなビジネス的な病院だったので、このままでは明日にでも愛犬が死んでしまうと思い、ネットで検索し、こちらのきむら動物病院さんに伺いました。

院長先生、看護師の皆様はとても温かい対応で、親身になって
説明をしてくれたり、こちらの質問に事細かく答えてくださり、
安心して愛犬を任せられました。

そして、愛犬は難しい病気の為、治療は難しい病気でしたが、出きる限りのことを一生懸命にやってくださいました。

こちらの病院に出会えて、院長先生、看護士さんに出会えて
愛犬も幸せだったと思います。

感謝の言葉しかありません。

北総どうぶつ病院 (千葉県鎌ケ谷市)
とても安心できる病院 イヌ 投稿者: みどり さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
今日初めてこちらの動物病院に行きました。
以前の病院で、補助の女性の冷たい対応に病院を変えようか悩んでいた時、ネットで評判の良かったこちらを発見。
ワンコは家族の一員であり、信頼のできる先生とワンコを大切に思ってくれるスタッフさんのいる病院を探していました。
初めて伺ったので駐車場がわからず目の前で電話すると、スタッフの女性が外まで出てきて駐車場の地図を渡して下さり、今日は目の前に停めてもいいですよって気持ちの良い笑顔。
先生もワンコをよく見てくださり、先ほどの女性はずっと笑顔でそばにいてくれて、いつもブルブルと震えの止まらない2ワンズが終始落ち着いて診察を受ける事が出来てびっくり。
ワンコも分かるんだろうなぁ。。なんて思いながら家路に着きました。
それと料金も庶民派価格で安心しました。
病院はとてもきれいで、常に待合所には診察を待つ人がいました。
何より、気持ちの良いスタッフさんに出会える病院です。
これから末永くお世話になると思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
料金 13000円 (備考: 気になる涙の診察、狂犬病の注射2ワンズ分、爪切り、診察とフィラリア4ヶ月分など) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)