口コミ: 東京都の動物の皮膚系疾患 502件(38ページ目)
東京都の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 502件の一覧です。
谷澤動物病院
(東京都墨田区)
来院時期: 2016年
思います。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | - |
朝倉動物病院
(東京都品川区)
来院時期: 2016年09月
投稿時期: 2016年09月
ご近所さんから評判をお聞きし、以後、かかりつけ医としてお世話になってます。高度な医療機器を使用した最先端の医療というより、長年の経験や知識を活かした医師としての診立てによる、的確な診察が受けられます。予約もできますが、予約なしでも緊急手術がなければ待ち時間は30分以内です。アットホームな雰囲気の病院で先生もスタッフの方もいつも気さくにアドバイスをくださります。事前に予約すればペットホテル(有料)としても対応いただけます。滞在中はしっかりケアしてくださり居心地も良いようで、ウチの仔(犬)もいやがらずお泊まりしてくれます。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚の色が赤い |
病名 | - | ペット保険 | あんしんペット少額短期保険 |
ブライト動物病院
(東京都目黒区)
来院時期: 2014年04月
投稿時期: 2016年09月
皮膚病に詳しいということで、こちらにお世話になりました。
現状の必要な検査、治療などについて、十分な時間をとって、説明をしてくださいました。
皮膚に関する知識が豊富で、ハウスダストによるアレルギー疾患治療などにも精通されているとのことです。
初めての症状でわからないことが多かったので、詳しく説明してくださってありがたかったです。
スタッフの方も優しく、癒されました。
後から聞いたところ、近所の方も何人か通っており信頼感が増しました!
スタッフの方も優しく、癒されました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (柴) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚の色が赤い |
病名 | ノミアレルギー性皮膚炎 | ペット保険 | - |
にしむら犬猫病院
(東京都東村山市)
来院時期: 2016年06月
投稿時期: 2016年09月
8歳のメス猫の腫瘍切除をしていただきました。
急激に成長してしまったデキモノ。
慌てて病院を探し始めました。ネットで調べたのと、知り合いの紹介でした。
動物に対する先生の眼差しがとても優しかったのが第一印象でした。
そして、説明もわかりやすく丁寧で安心できました。
手術する前に病理検査に出した結果が出て直ぐに電話で結果を教えて下さり、その場で手術の日程を決めて頂いたおかげで初診から1週間で手術することが出来ました。切除したデキモノは悪性ではなかったかまで検査に出して確認したので不安材料は一つもありません。
迷わずにしむら先生にお任せして、本当に良かったと思います。
急激に成長してしまったデキモノ。
そして、説明もわかりやすく丁寧で安心できました。
迷わずにしむら先生にお任せして、本当に良かったと思います。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | - |
病名 | 基底細胞腫 | ペット保険 | - |
サカキバラ動物病院
(東京都武蔵野市)
来院時期: 2016年08月
投稿時期: 2016年09月
我が家の愛犬は肌が弱い上に毛が伸びるシーズーなので、どこの動物病院でも良い訳ではないので病院選びにはとても慎重でしたが、今はサカキバラ動物病院に決めています。
診察、予防注射、トリミングを全部やっているのです。
トリミングをしてもらいながら肌の調子を見て貰えます。
家で愛犬の爪を深爪してしまい血が止まらなくなった時、処置をしてくれた後に、何度も電話をして下さり心配して下さいました。
風邪をひいた時は薬も出来るだけ出さない様に食事や生活で改善策を話して下さいます。
ペットのホテルもやっていてお散歩も行ってくれます。
そんな時も、ペットが寂しい思いをしない様になるべく早く迎えに来てあげて下さいね、の一言がありペットを中心に考えてくれている気持ちが伝わってきます。
とても温かい個人病院なので、これからも愛犬に何かあったら通います。
診察、予防注射、トリミングを全部やっているのです。
トリミングをしてもらいながら肌の調子を見て貰えます。
ペットのホテルもやっていてお散歩も行ってくれます。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 体をかく |
病名 | アレルギー性皮膚炎 | ペット保険 | - |
困っていたところ、その手術代の
1/10以...