口コミ: 神奈川県のネコのけが・その他 255件(14ページ目)【Calooペット】

神奈川県のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 255件の一覧です。

桃浜どうぶつ病院 (神奈川県平塚市)
ずっと通います。 ネコ 投稿者: ひよこ さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2019年06月
初診

病院は天井が高くて綺麗な病院!座る所は7席位あって土曜日行ったのですぐに5席ほど埋まっていました。待ち時間は15分くらいです。
猫のお尻の穴の横に瘡蓋みたいなのがあったのでそれを取ってもらうのと詰まってた物を出してもらって終わりです。先生は凄く優しく分かりやすく話してくれて1度会ったら好きになる先生です(^_^)受付の方もニコニコと話しやすくアットホームでまた何かあったら通いたい!と思える病院。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 尻を地面にこすりつける
料金 2700円 来院理由 近所にあった
たんぽぽ動物クリニック (神奈川県横浜市西区)
最高の先生達!! ネコ 投稿者: みらいきき さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
猫が誤飲をし色々な病院を調べて、こちらの病院に急遽お世話になることになりました。
初めて来院させて頂いたのですが、今までにないくらい女性の方達も先生もとても親切で、話もよく聞いてくれて、こちらにわかりやすいように説明して頂き、値段も良心的で最高でした。
予防接種や避妊手術以外で病院にかかったことがなく、病院にも誤飲にも無知な私達でしたが親切に親身になってくれて適切な処置をして頂き本当にありがとうございました。
クチコミとか今まで一切書いたことがないのですが、あまりにも良い先生や女の方達だったので、皆様にもお伝えしたくて投稿しました!
内視鏡などして頂いたのですが我が家の猫ちゃんも次の日には走り回ってご飯も食べ元気モリモリです。
近ければ、しょっちゅう通いたいのですが、車で行かないと行けないので、、また何かあったら、こちらにお願いしたいです。
動物の種類 ネコ 来院目的 通院
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 誤飲 ペット保険
料金 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
高石動物病院 (神奈川県藤沢市)
何でも相談できる ネコ 投稿者: ぺっとねこ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年05月
餌のことからどんな相談でもとても丁寧に答えて説明をして下さり本当に信頼出来ます。診察をして下さる先生は1人ですが、奥様も獣医師で一緒にいらっしゃいます。
安心できる病院です。いつも様子を聞いて下さりアドバイスをくださり、電話相談でいいんですよ といってくださいます。
無料で申し訳ないくらいです。
レントゲンも大きく全身が映るので色々なところがしっかり確認できて不安が残ったり、何度も何度も写すことはありません。データのクラウドサービスを仕様していて定期検診の結果が分かりやすくしっかりとデータで比較出来ます。

動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
予約の有無 なし 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 けが・その他 症状
料金 来院理由 知人・親族からの口コミ
つきみ野松崎動物病院 (神奈川県大和市)
我が家のかかりつけ ネコ 投稿者: mokoyangi さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
何かあれば、いつでも対応してくださるし、安心してお願いできる病院です。
先代の猫から、ずっとお世話になっています。そもそも病院にはあまり行かないのですが、体調が悪くなったときにはいつも診てもらっています。
数年前、去勢をお願いしましたが、とても丁寧な手術だったようで、本人もすぐに動き回っていたし、傷跡が全くわかりません。(以前、先代の猫を別の病院で手術したのですが、縫い目が綺麗に合わさっていなかったのか、手術痕がずっとわかる感じでした。)
疑問は聞けばちゃんと答えてくれますし、
病院内も清潔感があって、良いと思います。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状
料金 来院理由 元々通っていた
アリイ動物病院 (神奈川県藤沢市)
とても信頼できます。 ネコ 投稿者: neko@oyaji さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
猫2匹昨年よりこちらの病院に通わせていただいております。
はじめは去勢手術やワクチンの注射で訪れました。
院長先生は男性ですがとてもものごしが柔らかく,一番に動物のことを考えてくださる診療だと感じます。
症状からの処置方法も的確で信頼できます。以前通っていた病院は注射をうつのにうちの子が可愛そうなくらい痛がる表情を見せていましたが,こちらの病院では大騒ぎすることもなく無難に注射できるようです。
こちらの病院にしてよかった,本当にそう思います。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 5分〜10分
診察領域 けが・その他 症状 かゆがる
料金 来院理由 知人・親族からの口コミ