口コミ: 川崎市の動物の消化器系疾患 59件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 川崎市の動物の消化器系疾患 59件(8ページ目)

神奈川県川崎市の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 59件の一覧です。

日本動物救急医療センター (神奈川県川崎市中原区)
緊急時に対応してもらえる フェレット 投稿者: こっこ さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2017年01月
飼っているフェレットが夜間、急にぐったりとし、
血便が出始めたので、利用しました。
夜間なので、いつも通院している病院はやってないので、
とてもパニックになりましたが、
迅速に対応して頂けました。
一刻を争うような状況でも、緊急に手術も可能とのこと。
家から比較的近くにあり、もしもの際に心強い病院です。
こちらの病院は動物専用の救急車もあり、転院の際には利用可能とのこと。
在籍の獣医さんや看護師さんが、スペシャリストで安心して預けられます。
動物の種類 フェレット 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 イレウス ペット保険
料金 92000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
オリガ動物病院 (神奈川県川崎市川崎区)
とても親切で丁寧です。 イヌ 投稿者: バルーン フラワー215 さん
来院時期: 2010年10月 投稿時期: 2016年05月
かかりつけの病院の先生が、病院が休みの日にオリガさんで薬や治療をしていただけるようにお願いしてくださり、みていただきました。
急であり、またスポットでのお願いにも関わらず、嫌な顔せずに最後まで診てくださいました。
薬の指示などもわかりやすく、丁寧に教えてくださり、不安が解消されました。
電話受付や院内受付もとても丁寧で、親切です。
急な対応もしてくださり、家から近ければかかりつけにしたいくらいでした。
駐車場がなかったので、私は路上駐車になってしまいましたが、住宅街にあるので、少し止めておくには心配になりましたが、事前に来院時間を伝えていたので待ち時間も短くて困ることはありませんでした。
とてもおすすめです。
病名 食物アレルギー ペット保険
料金 3500円 来院理由 他病院からの紹介
くらた動物病院 (神奈川県川崎市高津区)
安心できる動物病院 ネコ 投稿者: Caloouser65118 さん
投稿時期: 2015年06月
丁寧に診察していただける病院です。
説明や治療がしっかりしているので、信頼してお任せしています。

病院に行かないと受付ができないので、混んでいると時間がかかり、大変ですが、それだけの価値がある病院だと思います。

院長先生の診察が1番待ちます。
代診の先生も、院長先生と同様、丁寧に診察して下さいます。
男性の先生と女性の先生がいらっしゃいます。
説明も優しく、こちらの希望に沿うように、治療方針を決めて下さいます。

他の動物病院の先生に、強く言われて怖かったことがあるのですが、こちらでは全くそのようなことはありません。

先生以外のスタッフの方も優しく、動物が大好きな様子がつたわってきます。

信頼できる、うちの子達のかかりつけです。

待合にはフェレットさんが多く、可愛らしいです

ヴィータ動物病院 (神奈川県川崎市中原区)
信頼できると感じます ネコ 投稿者: マルチ さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
保護猫カフェでこちらを紹介いただき来院しました。保護猫カフェの猫ちゃんのケアに協力されているようですね。
良心的な病院なのか、儲け主義なのか素人に見極めるのは難しいため、まずこれがポイント高かったです。
駅からは遠いので、バスでしたが、バス停からはすぐでした。
土曜の16時ごろに来院しましたが、比較的空いていたのはありがたかったです。手前に、うしろに、2〜3組の患者さんでしたでしょうか。
獣医さん、看護師さん、ともに愛情を持って接してくださって嬉しかったです。しっかり説明してくださり、心配だったら更に詳しく検査もできるが、どうするか聞いてくださいました。動物にとって検査をすることもストレスになることを考えるとそこまでしなくても……と余計な検査もされない方向でありがたかったです。そして爪切りをさくさくっと無料でしてくださいました!
まぁそれ以外の血液検査、点滴で15,000円ほどかかりました……これも、どの項目にいくら掛かったかしっかり明細出してくださって、明朗会計という感じでした。
今後もこちらでお世話になると思います。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
料金 15,000円 (備考: 血液検査:8,000円ほど) 来院理由 知人・親族からの口コミ
ゆいまーる動物病院 (神奈川県川崎市宮前区)
とてもきれいです。 イヌ 投稿者: バルーン フラワー215 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
かかりつけの病院がお休みのため、家の近くにあったこちらの病院がずっと気になっていたのでかかってみました。
駐車場がないと思い、目の前のコインパーキングに停めて行きましたが、後からHPを見たらしっかりありました。
院内はとてもきれいで、清潔感があり、病院に入るとすぐに震える我が子ですが、いつもよりはそわそわはなかったです。
時間的に空いていて待ち時間もなく、すぐに診察してもらうことができました。
男性の先生でとても優しく、的確な診察をしてくれました。
これからもお世話になりたいと思います。

料金 2000円 来院理由 近所にあった