口コミ: 静岡県のイヌ 551件(32ページ目)
静岡県のイヌを診察する動物病院口コミ 551件の一覧です。
駿河どうぶつの病院
(静岡県静岡市駿河区)
来院時期: 2015年03月
投稿時期: 2017年05月
静岡市(特に駿河区)にある動物病院はこれまで何か所も通いましたが、今では駿河どうぶつの病院以外は考えられません。
タイトルの通り、静岡市周辺で最も素晴らしい先生のひとりに間違いはなく、スタッフの奥様?や動物看護士の皆様の応対も最高です。先生の豊富な経験と知識からくる的確な診断と治療で何度も命を助けて頂きました。もし先生が手を尽くして上で亡くなったのならば、それはその子の寿命だったんだとすぐに納得できるほど信頼しています。
開院当初と比べると患者さんの数も増えている様に感じます。地域の方々もこの病院の良さに気付いたのかなと思います。口コミを書いて今より混むと困るなと思いながらも、先生に診て貰うことで助かる命があるはずと思い投稿させて頂きました。
診察領域 | 血液・免疫系疾患 | 症状 | やせた |
病名 | リンパ腫 | ペット保険 | - |
しかたに動物病院
(静岡県浜松市中央区)
来院時期: 2017年05月
投稿時期: 2017年05月
夜間動物病院で見かけ他のワンちゃんの治療をしてましたがとても親切な対応されててどこの獣医さんかと思ってましたがここでした。
病院でもとても丁寧な説明と対応をしてくださり飼い主的に安心してまかせられると思います。
老犬なので病気になりやすいため信頼できる病院へと思い
ここの病院なら大丈夫そうだと思えました。
カルテのコピーや薬の説明書きなどもいただけるのでどうゆう状況か?薬はどんなものか?
とってもわかりやすくていいです。
老犬なので病気になりやすいため信頼できる病院へと思い
ここの病院なら大丈夫そうだと思えました。
とってもわかりやすくていいです。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | - |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
料金 | 4000円 | 来院理由 |
白尾台動物病院
(静岡県富士宮市)
来院時期: 2016年04月
投稿時期: 2017年05月
過去にいくつかの動物病院に行った事がありますが、今ではここ一筋です。
ここの先生はとても優しく、とにかく、評判が良いです。
犬や猫も安心してお任せできます。
以前行っていた病院では、犬が診察台の上で、先生に怯えていたのです。
その時、臆病な犬なので、出来ればもう、連れて来て欲しくない・・・と言うような事を言われたので途方に暮れてしまいました。
でも、こちらの病院に初めて掛かった時、その犬はニコニコして診察も注射も受けていたのです。同じ犬ですが、優しい愛情に溢れた獣医師さんはわかるものなのですね。
ここの先生はとても優しく、とにかく、評判が良いです。
犬や猫も安心してお任せできます。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ヨークシャーテリア) | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 咳をする |
料金 | 3500円 (備考: 薬代) | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
しかたに動物病院
(静岡県浜松市中央区)
来院時期: 2017年02月
投稿時期: 2017年04月
愛犬がお世話になっている動物病院です。
飼い始めた頃は別の病院に通っていましたが、わん友さんが皆さん 勧めてくれたのでこちらの病院に 変えました。
院内はとても落ち着いた雰囲気でオシャレな病院です。
以前の建物の時も清潔で 動物病院にありがちな動物臭さは一切なく、とてもキレイにしていると思います。
院長先生はじめ、ほかの先生達もとても丁寧に診てくれるし、診察室に椅子が置いてあり、
座って説明を聞けるのも良い点だと思います。
わかりやすく説明をしてくれる点や不安に思うことなどは、とことん説明をしてくれるのも とても安心して任せられます。
院長先生は特に知識も手術の腕も浜松ではピカイチだと評判です。
スタッフさんも優しくて、何気なく聞いたことも 調べて教えてくれるので好感が持てます。
費用もとても良心的です。
院内はとても落ち着いた雰囲気でオシャレな病院です。
座って説明を聞けるのも良い点だと思います。
費用もとても良心的です。
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚の色が赤い |
三島動物病院
(静岡県三島市)
来院時期: 2015年
投稿時期: 2017年04月
我が家の犬達と齧歯類などの小動物を診てもらっています。小動物の診療はなかなか診てくれるところもないのですがとても丁寧にみていただきすっかり元気になりました。犬はヘルニアで入院手術をして頂きました、歩けずトイレもできませんでしたが今ではすっかり良くなり走り回るまでに回復しました。ただ検査で遠くの病院まで行かないといけなかったのがマイナス点だと思います。近くで提携している所があればもう少し楽だったんじゃないかと思います。
それでもトータルして申し分ないと思います。
それでもトータルして申し分ないと思います。
診察領域 | 整形外科系疾患 | 症状 | - |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |