口コミ: 兵庫県の動物のけが・その他 367件(6ページ目)【Calooペット】

兵庫県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 367件の一覧です。

はた動物病院 (兵庫県丹波市)
色んな提案をしてくれます。 ネコ 投稿者: 翆柘榴石570 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年12月
引越しをし周りの人から教えてもらい行ってみました。
新しい病院で大変綺麗でした。
毎年定期で打っている予防接種をしてもらい、ノミの滴下薬を相談しました。
引越し前の病院でもらっていた薬とこちらの病院で出されている薬が違うとのことで、不安でしたが先生がたくさん説明してくださったので納得して処方をもらうことができました。
ペットが恐怖や緊張から粗相をしても嫌な顔されず、対応してもらったので嬉しかったです。
人気の病院なので予約する方が待ち時間が少なくいいです。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
西明石動物病院 (兵庫県明石市)
癒されます。 ネコ 投稿者: まあ さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年11月
猫2匹と犬1匹がお世話になっています。以前は他の病院にかかっていましたが、先生を信頼できなくなることがあり、口コミを見てこちらに伺いました。古い病院の様ですが、まず扉を開けると病院で飼ってらっしゃるワンコとニャンコ達(インコもいます。)が歓迎してくれます。待ち時間はほとんどありません。先生は本当に動物が好きなんだな〜と感じます。猫の急病で電話したのですが、すぐ連れておいで。と言ってくださり、治療が終わった時には日付が変わっていました。遅い時間にも関わらず助けて下さり感謝の気持ちでいっぱいです。治療の翌日には必ず電話を下さって様子を聞いてくれます。スタッフの方も気さくで優しい方ばかりです。信頼でき、頼れる病院です。
動物の種類 ネコ《純血》 (オリエンタルショートヘア) 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
北浦動物病院 (兵庫県三田市)
やさしい獣医師さんです イヌ 投稿者: 銀744 さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
犬の目が充血しており、診察していただきました。瞼のイボが原因で取る手術が必要になりました。当日朝ごはんを食べていなかったので、その日中に手術にしていただけたので、助かりました。十分な説明をしていただき安心しました。麻酔をするため血液検査もしていただき、ついでに歯石取りもしていただきました。血液検査結果の各項目について、詳しく説明いただいたので、治療に納得して向き合うことができました。安心して通院できました。
診察領域 けが・その他 症状 目が赤い
けやき台動物病院 (兵庫県三田市)
先生は真の犬友 イヌ 投稿者: Rokko Base さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
こちらの先生やスタッフの皆さんは、とにかく動物本位で接してくれます。
初めての場所で、我が家のゴルが不安な表情をしてると、自分から近づいて挨拶しにくるまで見守ってくれます。
いろんな動物病院で診てもらいましたが、ここまで患者に優しいお医者さんはいませんでした。
治療も的確で、不要な処置を勝手にするようなことはありません。知りたい質問には、丁寧にお答えいただけます。
動物にとっても、家族にとっても、安心して任せられる病院だと感じました。

(妊娠の検査をしてもらいました)

(喧嘩して噛まれた子を親身になって手当てしてもらいました)

動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデンレトリバー) 来院目的 通院
ひなた動物病院 (兵庫県尼崎市)
先生が優しい! イヌ 投稿者: 碧玉231 さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年09月
以前通っていた病院は怖がっていたのですが、こちらの先生は犬語がわかるんじゃないかと思うくらい、親身になって診察してくれました。うちの子も以前の病院に比べてあまり怖がりません。カットもしてもらえるので安心してこちらに通わせてもらってすべてを任せています。近所でとても、いいところを見つけて喜んでいます。人気になられると困るので、あまりたくさんの人に言いたくないと思っているくらいです笑おすすめの病院です。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない