口コミ: 福岡県の動物のけが・その他 329件(5ページ目)【Calooペット】

福岡県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 329件の一覧です。

オークどうぶつ病院 (福岡県福岡市西区)
行って良かった ハムスター 投稿者: めいこうたん さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
小学生の娘が、初めて自分だけでお世話して、溺愛していたハムスターが急にぐったりしていたので連れて行きました。残念ながら到着時には息を引き取ってしまっていましたが、若い女性の先生に、腫瘍の可能性が高いけど、昨日まで遊んでいたこと、痩せていないこと、頬袋に少しエサが入っていること等を教えて頂き、お顔も綺麗に拭いて頂きました。「幸せな人生を送った」と言って貰えたことが、心を軽くしてくれて、初めてのペットの死を経験した娘も、病院に行く前と行った後の精神状態が全く違い、親子共々本当に連れて行ってよかったと思えました。初めてのペットの死と、その死を考えた時に、この病院での優しい対応も必ず一緒に思い出す出来事。悲しい思い出だけど、小さな命の最期を優しく見守れた1日となりました。本当に本当にありがとうございました。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
料金 来院理由 他病院からの紹介
オークどうぶつ病院けやき (福岡県福岡市中央区)
親切丁寧優しく的確 イヌ 投稿者: しー さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2020年08月
いつもここで診てもらっています。
子どもが自転車の前かごに犬を乗せていて、降ろす際に手がすべってしまい、落下しました。
キャン!と鳴き、その後足を引き摺る様な動作をしていたのですぐに連れて行ったのですが、骨などに異常はなく、ビックリしただけだろうとのことでした。
嘔吐や下痢などで何度か連れて行っていますが、特に問題なく健康体です。
イケメン先生や優しい先生、いい先生にしか当たったことがありません。
評判も良い病院です。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
土師獣医科病院 (福岡県飯塚市)
親切な応対 ネコ 投稿者: ゆゆまる さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
愛猫2匹の爪のケアをしてもらいに、初めて伺いました。
前回まではホームセンター内にあるところでトリミングをやっていただいてましたが、1匹の子が取り乱してしまいギャン泣きで押さえつけられながらやられてるのをみて、次からは任せられない!!ということがあったので、こちらに伺いました。
とても清潔感のある病院で、受付の方の応対も感じが良かったです。
体重も一緒に測ってくれたようで、きちんと伝えて下さいました。嬉しかったです。待ち時間もなかったです。
とても立派な建物で、玄関の横には足洗い場と水飲み場が一緒になったお洒落な場所がありました。
愛犬も居るので、お世話になりたいなと思いました。
今の時期は動物にとっても車内は危険なので、家からも程近い場所にあり安心して行けます。
きのした動物病院 (福岡県小郡市)
鳥さんに詳しい 投稿者: コリダリス067 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
文鳥の羽付け根から出血しており、鳥と明記されている市内の動物病院数件に電話確認しましたがどこも断わられてしまい、少々遠い場所ではありましたが、電話すると見ますと言って頂き受診しました。
もくもくと手際良く診察され、怪我は特に心配ないとの事で、他に気になった事を尋ねるときちんと説明していただきました。
今後もお願いしますと伝え帰りました。
待合室奥にはカナリア等の小鳥や亀さんもいました。
こちらでは爬虫類も診察されているとの事で遠くから受診される方もいるとの事です。
文鳥も健康です!とお墨付きを頂き安心しました。
動物の種類 来院目的 その他
料金 2200円 (備考: 2羽分) 来院理由 他病院からの紹介
ななペットクリニック (福岡県北九州市小倉南区)
優しい イヌ 投稿者: ぱぐ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年06月
転勤で初めて北九州市に来て、まず狂犬病接種で…評判のよかった他の病院に行きましたが、先生が不機嫌な感じで、私も夫も残念な気持ちになり、愛犬が脚を痛がったような感じになった時に、通りすがりのこちらの病院をみつけ診ていただきました。
皆さんとても優しく、丁寧にみてくださりました。飲み薬と安静で回復しました。

色々と質問しましたが 丁寧にこたえてくださいました。

今は北九州からは離れてしまいましたが、また転勤の際はお世話になりたいと思ってます。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい