口コミ: 福岡県のネコのけが・その他 134件(19ページ目)
福岡県のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 134件の一覧です。
オークどうぶつ病院けやき
(福岡県福岡市中央区)
来院時期: 2012年11月
投稿時期: 2013年07月
初めて飼う子猫の予防接種で2回ほど伺いました。
自宅から通える距離だったこと、サイトで口コミがよかったこと、
WEBサイトがわかりやすかったこと、土日も診察OKなことから
こちらの病院に決めました。
本院は西の方にあるようで、こちらの病院は若い先生だから不安…という
口コミもあったのですが、落ち着いた様子で見ていただき、私たちの質問にも
丁寧に答えていただきました。
ワクチン前の血液検査の説明などもわかりやすく、ひとつひとつ教えてくださったので安心できました。
カードでの支払もできるので、高額な治療のときも安心です。他の病院に行ったことがないので比較はできませんが、今後もお願いしたいと思っています。
こちらの病院に決めました。
丁寧に答えていただきました。
料金 | 7,350円 | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
和田動物病院
(福岡県北九州市小倉南区)
来院時期: 2008年06月
投稿時期: 2013年03月
近所にあるからという理由で飼い猫をつれていくようになった病院ですが、とてもきれいで待合室の居心地もよく先生も親切なのでかかりつけになっています。
どうしても予約をしていないと多少の待ち時間があります。待合室も特別広いというわけではないので、患者さんが多い時などは臆病なペットにとってストレスかもしれません。しかし駐車場があるので、車の中で診察の順番を待つ旨を受付の方に伝えておけば車の中で待っていることができますし、順番が来たら呼んでくれるのでとてもありがたいです。
受付の方も、先生も、スタッフみなさんがとてもあたたかく明るい雰囲気なのでほっとする病院です。ペットの具合が悪いと飼い主は慌ててしまいがちですが、この病院なら安心して任せられます。
おやま動物病院
(福岡県飯塚市)
来院時期: 2012年01月
投稿時期: 2012年05月
以前おやま動物病院に来院した時
この日は仕事の関係で来院するのが病院が閉まるギリギリになってしまったんですけど
それでも看護師さん院長先生は嫌な顔一つせず丁寧に診察・対応してくれました。
この日は猫の嘔吐の事で来院させてもらったんですけど、
しっかり嘔吐の原因を探ってくれたうえ、そのことについての説明も凄く丁寧にしてくれました。
不安と心配の気持ちで来院していたのですが、この対応のおかげで安心でき不安を消すことができました。
診察後の薬の説明も凄く分かりやすくしてくれました。
この日頂いた薬は粉のお薬でちゃんと飲ませれるか心配だったのですが
分かりやすい丁寧な説明のおかげで家でもしっかり薬を飲ませる事ができました。
この日は猫の嘔吐の事で来院させてもらったんですけど、
診察後の薬の説明も凄く分かりやすくしてくれました。
病名 | 嘔吐 | ペット保険 | - |
原田動物病院
(福岡県行橋市)
来院時期: 2022年07月
投稿時期: 2022年07月
避妊手術は終わったんで、次は去勢手術!うちには3匹猫がいるんで、また原田動物病院に頼みます(๑°ㅁ°๑)‼✧月に一匹づつ病院に行く予定です。避妊手術では傷も目立たずかなり綺麗でした。3針縫ってました。
手術後はヨダレがでてたけど、1時間くらいで麻酔もとれて、徐々に元気になりましたよ。メス2匹オス1匹まだ1匹しか避妊手術うけてないけど、すごく良かったから、またいきます。薬は抗生物質が出ました、入院もなく元気でしたよ。
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | - |
病名 | 避妊手術 | ペット保険 | - |
パル動物病院
(福岡県遠賀郡水巻町)
来院時期: 2021年11月
投稿時期: 2021年11月
いつもは飯塚の分院がかかりつけですが、私の仕事の都合で、初めて本院の方で去勢手術をしてもらいに行ってきました。嘉麻市からはとても遠かったですが、
何かと都合をつけてくださり、一泊入院を増やしていただき、(一泊追加+3,000円)術後の迎えは飯塚の分院まで搬送(無料)してもらい、大変助かりました。術前の検査もしっかりしてから手術もしてくださるとのことなので安心して預けられました。 分院もとても綺麗で設備の整ってるイメージですが、本院はもっと凄くて別館までありました。お試しに500円で避妊用のキャットフードも頂きました。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | 入院 |
病名 | 避妊手術 | ペット保険 | - |
料金 | 35000円 (備考: 一泊追加3000円も含む) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
こちらの病院に決めました。
口コミもあったのですが...