口コミ: 福岡県のネコのけが・その他 134件(16ページ目)
福岡県のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 134件の一覧です。
かやの森動物病院
(福岡県飯塚市)
来院時期: 2019年07月
投稿時期: 2020年09月
先生が女性の方で、非常に丁寧に診察していただけました。
あると思いますが、その良さはすぐに分かると思います。
スタッフの方の対応も非常に良いと思います。
あと、鳥類の診察にかなり評判があり、鳥類を
飼っている方にはおススメだと思います。
駐車場が狭いのが若干の難点かなと思います。
あると思いますが、その良さはすぐに分かると思います。
スタッフの方の対応も非常に良いと思います。
あと、鳥類の診察にかなり評判があり、鳥類を
飼っている方にはおススメだと思います。
駐車場が狭いのが若干の難点かなと思います。
動物の種類 | ネコ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | - |
病名 | フィラリア症 | ペット保険 | - |
動物総合病院ミアベッツ高度医療動物外科センター
(福岡県糟屋郡志免町)
来院時期: 2019年09月
投稿時期: 2019年09月
初めて かかりました。
祝日の午前中 待ち時間は 5分くらいでした。
院内はとてもキレイで清潔感がありました。
院長先生でしたが、 体重が少し減ってたので 相談すると、 ごはんは何を どのくらい食べてるか? おやつは何をどのくらい食べてるか?など細かく聞かれたので少し驚きました。おやつは市販のものを適当にあげてると伝えたら、毒でしかないからメーカーのものをあげた方がよいとのことでした…
今朝、たまたま少量吐いたことを伝えると、予防接種は万全で行った方がよいので別日をすすめられました。でも、元気だしせっかく来たので受けて帰りたい旨を伝え、体調が万全でないことを承知の上でってことで接種してもらえました。受けれないかとちょっとびっくりしました。
少し厳しい感じがしましたが、信頼できる印象でした。
祝日の午前中 待ち時間は 5分くらいでした。
院内はとてもキレイで清潔感がありました。
少し厳しい感じがしましたが、信頼できる印象でした。
動物の種類 | ネコ《純血》 (ブリティッシュショートヘア) | 来院目的 | 予防接種 |
料金 | 6400円 (備考: 初診料と予防接種代) | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
こばやし動物病院
(福岡県福岡市南区)
来院時期: 2018年09月
投稿時期: 2019年08月
普段は自宅から近い動物病院で診察してもらっています。この時、怪我をしてしまったものの夜遅い時間だったので、いつも通っている病院が開いておらず、ネットで探してたどり着きました。初めて行った病院でしたが、施設内はとても綺麗です。先生も優しい方だったので、安心できました。自宅からは少し距離があるので、普段通うことができないのが残念ですが、また何かあったときはこちらでお世話になろうと思っています。夜開いていて助かりました。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | その他 |
きのした動物病院
(福岡県小郡市)
来院時期: 2019年01月
投稿時期: 2019年01月
ママ友数人からの口コミで、ノラ君の去勢と、飼い猫メス猫4歳のワクチン接種をお願いしました。ノラ君は役所からお借りした鉄製ゲージ越しに麻酔を打ってもらい施術、飼い猫はキャリーケースから出して体重測ってワクチン接種でした。
どちらも先生は手際よく素早く対応してくれたので、猫達も「ん?」という様子で暴れる事もありませんで、大変助かりました。
先生お一人で対応されてるのか、助手の方は見たことがないのですが、費用も手頃で、余計なサービスで上乗せされる事もないので(別病院ではメッチャ高く見積もられたのでお断りしました)良心的なのだと思います。
派手さは無いですが、私は好きです。
派手さは無いですが、私は好きです。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 鼻水が出る |
病名 | 猫伝染性鼻気管炎 | ペット保険 | - |
料金 | 5000円 (備考: 領収書を無くしてしまいましたが、確かそのくらいでした。予防接種なので病名その他は予防病名の一部) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
ひろ動物病院
(福岡県久留米市)
来院時期: 2018年07月
投稿時期: 2018年07月
かかりつけの病院が閉まるくらいに愛猫が酷いケガをし、焦りなが近くの病院に電話をかけまくり唯一繋がったのがこちらでした。縫合が必要なケガでしたので、少しでも早く病院に行けて助かりました。手術費用もカードが使え、後日の通院も土日祝日が開いているとのこと!だからと言って料金が高い訳ではなく、むしろかかりつけのほうがお高いような‥
女性の先生がしっかり対応して頂き、スタッフの方も優しく、愛猫は、順調に回復しています。
動物の種類 | ネコ《純血》 (ロシアンブルー) | 来院目的 | その他 |
病名 | ケガ | ペット保険 | - |
あると思いますが、その良さはすぐに分かると思います。
スタッフの方の対応も非常に良いと思いま...